七星灯灭,小诸葛魂断五丈原

13回复/ 67244 浏览
斑马小白菜(22级)楼主2024-06-30 02:44:34
七星灯灭,小诸葛魂断五丈原斑马小白菜 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

这些回帖亮了

收起

这届意大利我觉得没有一个人值得同情。

亮了(20)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(20)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

贝拉诺瓦 和 不翁乔诺是真可惜 至少安排个半场看看就好了

贝拉诺瓦 和 不翁乔诺是真可惜 至少安排个半场看看就好了

亮了(9)

引用内容由于违规已被删除

同情鸡儿
去了还背锅
这个时间段就是这个剧本

同情鸡儿
去了还背锅
这个时间段就是这个剧本

亮了(6)

还小诸葛?
讲道理当年他带国米时候下伊卡尔迪上桑顿的操作是我看过最傻逼的换人了

还小诸葛?
讲道理当年他带国米时候下伊卡尔迪上桑顿的操作是我看过最傻逼的换人了

亮了(4)

小诸葛? 跟文图拉卧龙凤雏堪称

小诸葛? 跟文图拉卧龙凤雏堪称

亮了(4)

一年前还是创造历史的冠军主帅 水银泻地
半年前还是那不勒斯真核心 没你不行
今天就成了没防守的阿莱格里

一年前还是创造历史的冠军主帅 水银泻地
半年前还是那不勒斯真核心 没你不行
今天就成了没防守的阿莱格里

亮了(6)
引用 @gpdel 发表的:
只看此人

钱多多啊,没他小组赛就走了

亮了(2)
查看评论(1)

目前最适合这个意大利的就是阿囧了,孔蒂和曼奇尼都有工作了,囧带国家队我估计谁都不愿意碰,强弱都给你55开

目前最适合这个意大利的就是阿囧了,孔蒂和曼奇尼都有工作了,囧带国家队我估计谁都不愿意碰,强弱都给你55开

亮了(2)
引用 @黑白吐司 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不喜欢钱多,但这次的意大利他真是唯一一个可以打尽力局标签的

我不喜欢钱多,但这次的意大利他真是唯一一个可以打尽力局标签的

亮了(0)
引用 @gpdel 发表的:
只看此人

多纳鲁马已经当爹了,你还要他当妈不成?

多纳鲁马已经当爹了,你还要他当妈不成?

亮了(0)

魏延可是季汉忠臣

魏延可是季汉忠臣

亮了(0)
查看评论(1)

也挺贴切的,意大利连廖化都派不出来了。

也挺贴切的,意大利连廖化都派不出来了。

亮了(0)
引用 @淮阴侯啊 发表的:
只看此人

魏延可是季汉忠臣

魏延可是季汉忠臣

那我迪洛伦佐是不是上届欧洲杯冠军成员嘛

那我迪洛伦佐是不是上届欧洲杯冠军成员嘛

亮了(0)
Re:七星灯灭,小诸葛魂断五丈原
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
请问 6000 万比库普更好的选择有哪些?
恩佐·巴雷内切亚永久转会至阿斯顿维拉。
迪马:尤文接近2000万欧+奖金签图拉姆,球员周末或下周体检
2024夏季转会窗口大楼 —— 道格拉斯·路易斯加盟!
斯帕莱蒂看到南门会不会产生奇妙的想法……
[流言板]Here we go!罗马诺:佛罗伦萨1300万欧签下尤文前锋小基恩
[流言板]莫雷托:尤文阿森纳等队争夺卡拉菲奥里,博洛尼亚留不住人
[流言板]博格巴:我的足球生涯没有结束,我渴望回归&与尤文还有合同
路易斯之后是小小图,尤文的名字是
季前赛安排:纽伦堡、布雷斯特和马德里竞技
尤文专区最新帖
迪马:尤文接近2000万欧+奖金签图拉姆,球员周末或下周体检
[流言板]博格巴:我的足球生涯没有结束,我渴望回归&与尤文还有合同
[流言板]博洛尼亚总监:齐尔克泽99%离队;不认为卡拉菲奥里会去尤文
[流言板]迪马:尤文预计本周内签下K-图拉姆,转会费2000万欧元+奖金
拉比奥在虎扑为什么这么不受人待见
季前赛安排:纽伦堡、布雷斯特和马德里竞技
[流言板]官方:马竞将于8月11日对阵尤文,双方近5年3次踢季前热身赛
伊林、巴伦内切亚官宣离队
塞缪尔·伊令永久转会至阿斯顿维拉。
恩佐·巴雷内切亚永久转会至阿斯顿维拉。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的