[流言板]全场梦游!法吉奥利评分趋势图:赛前7.6分,赛后直降至3.1 35回复/ 2133008 浏览

全部回帖

收起

洛卡特利没入选,这货替补的居然入选还首发了,你跟我说这个没黑幕我都不信

洛卡特利没入选,这货替补的居然入选还首发了,你跟我说这个没黑幕我都不信

亮了(2)
引用 @無限Infiniti 发表的:
只看此人

若日尼奥和迪马尔科 一分钟时间都没捞着,估计光头和队内几个人有矛盾了

若日尼奥和迪马尔科 一分钟时间都没捞着,估计光头和队内几个人有矛盾了

你真的不知道为什么迪马尔科一分钟都没上吗?

你真的不知道为什么迪马尔科一分钟都没上吗?

亮了(8)
引用 @总裁罗三岁与总攻大花布 发表的:
只看此人

你小子是不是带着全队买了

[图片]

查看更多

你小子是不是带着全队买了

他买的是对吗

他买的是对吗

亮了(0)

你快去爆料

你快去爆料

亮了(0)
引用 @無限Infiniti 发表的:
只看此人

迪马有伤

迪马有伤

亮了(0)
引用 @EpicINTER 发表的:
只看此人

若鸟球盲过滤器,过滤发现斯帕莱蒂是球盲

若鸟球盲过滤器,过滤发现斯帕莱蒂是球盲

他上了又能如何,几年前正当红也没赢啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @徐家汇公园 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几年前正当红拿了欧洲杯冠军

意大利几场热身赛若鸟一下场意大利中场立刻瘫痪,你意大利球看过几场啊在这杠

意大利几场热身赛若鸟一下场意大利中场立刻瘫痪,你意大利球看过几场啊在这杠

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

几年前正当红拿了欧洲杯冠军意大利几场热身赛若鸟一下场意大利中场立刻瘫痪,你意大利球看过几场啊在这杠

[图片]

查看更多

车迷谁还没看过若鸟表演似的,没个猛男护住就是个cjb,更别提这几年下滑了

车迷谁还没看过若鸟表演似的,没个猛男护住就是个cjb,更别提这几年下滑了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他的工作就是出球,我也说了他一下场意大利中场就瘫痪,看得懂中文吗?

他的工作就是出球,我也说了他一下场意大利中场就瘫痪,看得懂中文吗?

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

谁看不懂话,真的好笑,本来就是调侃下,不会真以为上了能赢吧?

谁看不懂话,真的好笑,本来就是调侃下,不会真以为上了能赢吧?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不管赢不赢,主教练没问题?现在不能说斯帕莱蒂的问题?按你这么说国足踢日韩也别踢了,不会以为能赢吧?

不管赢不赢,主教练没问题?现在不能说斯帕莱蒂的问题?按你这么说国足踢日韩也别踢了,不会以为能赢吧?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我也没说教练厉害啊,说下若鸟之前巅峰期没踏过瑞士你这么激动?

我也没说教练厉害啊,说下若鸟之前巅峰期没踏过瑞士你这么激动?

亮了(0)
引用 @arousalzk 发表的:
只看此人

赌球被禁赛半年,24年基本没踢,淘汰赛打主力单后腰?真看不懂

[图片]

查看更多

赌球被禁赛半年,24年基本没踢,淘汰赛打主力单后腰?真看不懂

看不懂为什么会被招进大名单

看不懂为什么会被招进大名单

亮了(8)
只看此人

[图片]

查看更多

几年前小组赛3:0瑞士呀,至少也能不败

几年前小组赛3:0瑞士呀,至少也能不败[吃瓜]

亮了(2)
查看评论(1)

我觉得踢的挺有想法的,就是水平还不太够,维拉蒂的低端模板,防守是真的不行,得有个加图索来擦屁股

我觉得踢的挺有想法的,就是水平还不太够,维拉蒂的低端模板,防守是真的不行,得有个加图索来擦屁股

亮了(0)
引用 @AC米兰的打工人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

夺冠那是上升期,然后到巅峰开始平,现在下降了,打不过也很合理嘛

夺冠那是上升期,然后到巅峰开始平,现在下降了,打不过也很合理嘛

亮了(0)
Re:[流言板]全场梦游!法吉奥利评分趋势图:赛前7.6分,赛后直降至3.1
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]1助攻+10关键传球!梅西当选WS评选的美洲杯小组赛最佳球员
[流言板]德尚对格列兹曼右路死防很满意,除卡马文加首发外不做变化
[流言板]迪马济奥:亚特兰大签下扎尼奥洛,先租后买总价2200万欧元
[流言板]罗马诺:仅剩切尔西&阿森纳竞争卡拉菲奥里;转会费5000万欧
[流言板]纽卡跟队独家:戈登是儿军梦很想去利物浦,他失望无法加盟
[流言板]罗马诺:阿森纳提高报价挽留单场10球前锋,球员仍在考虑
[流言板]罗马诺:尤文准备正式报价库普梅纳斯,他二月份就想加盟
[流言板]迪马济奥:卡拉菲奥里非常接近加盟阿森纳,转会费5000万欧
[流言板]切尔西青训主管巴斯和助手弗雷泽选择离职,两人履职达20年
[流言板]美因茨官方:签下23岁日本国脚后腰佐野海舟,合同为期4年
国际足球资讯最新帖
[流言板]德尚对格列兹曼右路死防很满意,除卡马文加首发外不做变化
[流言板]乌拉圭籍裁判执法比赛?斯卡洛尼:不认为他们会偏向阿根廷
[流言板]迪马济奥:马赛想同时签格林伍德和卡博尼,有信心完成交易
[流言板]记者:姆巴佩7月16日亮相皇马,若欧洲杯夺冠,计划会有调整
[流言板]英格兰或重启3421,贝林+福登双10号,萨卡翼卫,孔萨左中卫
[流言板]马竞官方:利雅得胜利从未报价过奥布拉克,相关报道纯造谣
[流言板]切尔西青训主管巴斯和助手弗雷泽选择离职,两人履职达20年
[流言板]下树!国米准新援何塞普-马丁内斯抵达米兰城,即将体检签约
[流言板]佩杜拉:出售基耶萨,尤文向罗马提出2000万欧元+奖金的要价
[流言板]美因茨官方:签下23岁日本国脚后腰佐野海舟,合同为期4年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的