[流言板]卫冕冠军魔咒?欧洲杯的卫冕冠军已连续3届在16强被淘汰

56回复/ 2650721 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-30 01:58:45发布于上海
[流言板]卫冕冠军魔咒?欧洲杯的卫冕冠军已连续3届在16强被淘汰虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

意大利踢的是真难看

意大利踢的是真难看

亮了(128)
查看评论(3)

菜就多练,怎么感觉球员态度问题大

亮了(62)
查看评论(1)

可别魔咒了,这把纯菜

可别魔咒了,这把纯菜

亮了(26)

全部回帖

收起

好好好,啥都魔咒是吧

好好好,啥都魔咒是吧

亮了(50)
查看评论(3)

意大利踢的是真难看

意大利踢的是真难看

亮了(128)
查看评论(3)

亮了(62)
查看评论(1)

可别魔咒了,这把纯菜

可别魔咒了,这把纯菜

亮了(26)

他们该回家了!18年前的那支夺冠意大利再也不会有了

亮了(11)
查看评论(2)

踢得太难看应该的....那么上届亚军会?知耻后勇勇夺冠军,还是和冠军一起卧龙凤雏呢敬请期待

踢得太难看应该的....那么上届亚军会?知耻后勇勇夺冠军,还是和冠军一起卧龙凤雏呢敬请期待

亮了(4)
查看评论(3)

肯定是魔咒的原因

肯定是魔咒的原因

亮了(0)

意大利这种输球真不能“归功于”魔咒。

意大利这种输球真不能“归功于”魔咒。

亮了(8)
引用 @大苹果城小甜瓜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

21年的都难咯

21年的都难咯

亮了(0)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

够呛呀

够呛呀

亮了(0)

西班牙:我卫冕的时候你怎么不说?黑子说话?

西班牙:我卫冕的时候你怎么不说?黑子说话?

亮了(7)

意大利前锋????
意大利后卫????
意大利中场?????????
主教练??????????????????????

意大利前锋????
意大利后卫????
意大利中场?????????
主教练??????????????????????

亮了(0)

小组赛都看出来了,意大利真没进攻队员了,防守反击没了反击,是守不住的

小组赛都看出来了,意大利真没进攻队员了,防守反击没了反击,是守不住的

亮了(1)

真水平不行。球员不行 教练不行。

真水平不行。球员不行 教练不行。

亮了(0)

这么菜都意大利就别谈魔咒了

这么菜都意大利就别谈魔咒了

亮了(2)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉像是一起卧龙凤雏

感觉像是一起卧龙凤雏

亮了(0)
引用 @总裁罗三岁与总攻大花布 发表的:
只看此人

好好好,啥都魔咒是吧

[图片]

查看更多

好好好,啥都魔咒是吧

不懂就问 为啥意大利足球现在那么差,上一届夺冠的阵容都退役了

不懂就问 为啥意大利足球现在那么差,上一届夺冠的阵容都退役了

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @大苹果城小甜瓜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当年的意大利可是有希望三连世界杯的,现在真比不了

当年的意大利可是有希望三连世界杯的,现在真比不了

亮了(0)

不懂就问 为啥意大利足球现在那么差,上一届夺冠的阵容都退役了吗

不懂就问 为啥意大利足球现在那么差,上一届夺冠的阵容都退役了吗

亮了(0)
查看评论(2)
Re:[流言板]卫冕冠军魔咒?欧洲杯的卫冕冠军已连续3届在16强被淘汰
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]90分钟:葡萄牙0-0斯洛文尼亚,坎塞洛屡造险,舍什科失单刀
[流言板]切尔西愿给尼科-威廉姆斯2000万年薪,但球员仍梦想加盟巴萨
[流言板]德尚:喷我用孔德,他全场最佳!喷我用穆阿尼,拯救球队!
葡萄牙久攻不下会有爆冷吗?
[流言板]C罗前场远距离任意球直接射门,皮球偏出球门
[流言板]创历史!法国是欧洲杯历史首支无运动战进球但闯进八强球队
[流言板]美洲杯1/4决赛对阵:阿根廷vs厄瓜多尔,加拿大vs委内瑞拉
[流言板]欧洲杯:法国1-0比利时,维尔通亨乌龙,姆巴佩屡造险
[流言板]若塔前场直塞禁区,C罗绝佳机会小角度抽射被奥布拉克没收
[流言板]莱奥vs斯洛文尼亚半场数据:0射门,1关键传球,5盘带3成功
国际足球资讯最新帖
[流言板]90分钟:葡萄牙0-0斯洛文尼亚,坎塞洛屡造险,舍什科失单刀
[流言板]若塔前场直塞禁区,C罗绝佳机会小角度抽射被奥布拉克没收
[流言板]切尔西愿给尼科-威廉姆斯2000万年薪,但球员仍梦想加盟巴萨
[流言板]维蒂尼亚全场数据:3射0正,0关键传球,2盘带均成功
葡萄牙久攻不下会有爆冷吗?
[流言板]C罗前场远距离任意球直接射门,皮球偏出球门
[流言板]舍什科带球反击单刀低射远角,皮球偏出球门
[流言板]C罗弧顶任意球直接大力抽射,奥布拉克将球扑出
[流言板]博洛尼亚总监:齐尔克泽99%离队;不认为卡拉菲奥里会去尤文
[流言板]德尚:喷我用孔德,他全场最佳!喷我用穆阿尼,拯救球队!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的