[流言板]欧洲杯:瑞士2-0意大利,巴尔加斯传射,卫冕冠军遭淘汰 493回复/ 47162103 浏览

全部回帖

收起

上半场看了二十分钟,被按着打,根本没法进攻,以为有惨案,没想到才二比零啊

上半场看了二十分钟,被按着打,根本没法进攻,以为有惨案,没想到才二比零啊

亮了(0)
引用 @洛圣都梅老8 发表的:
只看此人

真像假球

[图片]

查看更多

真像假球

完全踢不过,没有能带球进禁区的人也没有爆点,只能靠起高球,靠谁赢啊,斯卡马卡吗

完全踢不过,没有能带球进禁区的人也没有爆点,只能靠起高球,靠谁赢啊,斯卡马卡吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR0166012781 发表的:
只看此人

啊?18年世界杯冠军不是法国吗?

18年前,06年世界杯

18年前,06年世界杯

亮了(38)

讲真,除了传接球好点外,这进攻的乏力程度真比国足还不如,连一个韦世豪这样的球员都看不到

讲真,除了传接球好点外,这进攻的乏力程度真比国足还不如,连一个韦世豪这样的球员都看不到

亮了(0)

输赢一方面
关键意大利今天完全没踢出内容
不紧不慢 看起来很松散

输赢一方面
关键意大利今天完全没踢出内容
不紧不慢 看起来很松散

亮了(0)

太菜了

太菜了

亮了(0)

如果有一两个杵桩王,那可能是球员不积极;如果有一个队的杵桩王,那是教练买了,回去查查吧

如果有一两个杵桩王,那可能是球员不积极;如果有一个队的杵桩王,那是教练买了,回去查查吧

亮了(0)

意大利给我一种打卡下班的感觉

意大利给我一种打卡下班的感觉

亮了(0)
只看此人

他少打了个前

他少打了个前

亮了(16)
引用 @老詹等等你还没连WIFI 发表的:
只看此人

张路:意大利并不是因为防守好才打防守反击,而是因为防守不好只能打防守反击

[图片]

查看更多

张路:意大利并不是因为防守好才打防守反击,而是因为防守不好只能打防守反击

本身就没技术了,就别想着踢技术活了

本身就没技术了,就别想着踢技术活了

亮了(0)

卧槽

卧槽

亮了(0)
只看此人

十八年前 06年

十八年前 06年

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @教授布影帝 发表的:
只看此人

18年,就在这块场地上,意大利拿到世界杯冠军,意大利足球从人才济济球星挂满堂的顶级强队,卡纳瓦罗内斯塔皮耶罗托尼托蒂皮尔洛加图索内斯塔赞布罗塔布冯,这一个个如雷贯耳的名字,沦落到现在20年不进世界杯淘汰赛,沙拉维当前锋,真是让人唏嘘。

18年,就在这块场地上,意大利拿到世界杯冠军,意大利足球从人才济济球星挂满堂的顶级强队,卡纳瓦罗内斯塔皮耶罗托尼托蒂皮尔洛加图索内斯塔赞布罗塔布冯,这一个个如雷贯耳的名字,沦落到现在20年不进世界杯淘汰赛,沙拉维当前锋,真是让人唏嘘。

18年前吧

18年前吧

亮了(4)

意大利明显就是中场拿不住球,然后弱鸟一直在替补席守饮水机

意大利明显就是中场拿不住球,然后弱鸟一直在替补席守饮水机

亮了(0)

上半场如果不是多纳鲁马,就已经3:0.了

上半场如果不是多纳鲁马,就已经3:0.了

亮了(0)

今天的意大利踢的是耻辱 落后两个球还在倒后场真是前所未有

今天的意大利踢的是耻辱 落后两个球还在倒后场真是前所未有

亮了(0)

哪里来的卫冕

哪里来的卫冕

亮了(0)

沙拉维斯卡玛卡这种还在意大利踢前锋,踢得了吗,没这个能力知道吧,大名单里这些前锋加一块都抵不上当年的巴洛特利

沙拉维斯卡玛卡这种还在意大利踢前锋,踢得了吗,没这个能力知道吧,大名单里这些前锋加一块都抵不上当年的巴洛特利

亮了(0)

建议严查意大利全员的账户,除了钱多多

建议严查意大利全员的账户,除了钱多多[微笑]

亮了(0)
引用 @教授布影帝 发表的:
只看此人

是18年前。哎,意大利青训跟不上,联赛也式微了,也不知道青训的问题电话门占有多大影响

是18年前。哎,意大利青训跟不上,联赛也式微了,也不知道青训的问题电话门占有多大影响

亮了(70)
查看评论(1)
Re:[流言板]欧洲杯:瑞士2-0意大利,巴尔加斯传射,卫冕冠军遭淘汰
国际足球资讯最热帖
[流言板]站队时刻!欧足联官方发问:提到欧冠你先想到C罗还是梅西?
提到欧冠你最先想到谁?哈兰德、范戴克、德布劳内异口同声
[流言板]剑南春首发-水晶宫vs利物浦:格伊PK范戴克,若塔、琼斯出战
有两下子!皮克参加篮球活动连续罚篮命中,还上篮得分
[流言板]赫内斯自我批评:我前几年来没有为一线队带来很多青训人才
[流言板]努诺:森林不会忽视帕尔默,但切尔西不是个体,还有其他人
[流言板]TA:曼联全体高层下周二召开2次月会,谈论内容将包括滕哈格
[流言板]曼城要求英超推迟下赛季,因为满打满算只有1周的夏季备战期
[流言板]格林伍德加盟马赛前三轮联赛5球1助,但近4轮未参与任何进球
切尔西18岁小将帕兹再次被拍到去夜店+抽烟,厄瓜多尔国家队警告其行为
国际足球资讯最新帖
阿里再受伤,自由身 19 个月未战,身价大降
希勒怒批 B 费红牌判罚:VAR 与助理裁判均有失责
[流言板]剑南春首发-水晶宫vs利物浦:格伊PK范戴克,若塔、琼斯出战
亨利晒晨练视频获贝克汉姆点赞:退役仍自律
曼联高层周二裁定滕哈赫去留,球队低迷表现成焦
德布劳内主动请求缺席国家队赛事,专心于俱乐部恢复
新星杜兰遭巴萨尤文争抢,维拉标价五千万欧
埃德森放言:曼城本赛季剑指夺冠,无惧点球压力
那不勒斯总监:正与 K77 商谈续约,三年内合同无忧
曼联弃将麦克托米奈意甲大放异彩!26 秒闪击,5 场 2 球打脸滕哈赫
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的