[流言板]德国vs丹麦首发:哈弗茨、霍伊伦领衔,萨内、劳姆登场 247回复/ 48174553 浏览

全部回帖

收起
引用 @小野抓根宝 发表的:
只看此人

半场不换他俩就很难赢了

半场不换他俩就很难赢了

绝对机会还没对面多

绝对机会还没对面多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你这个同志说话很搞笑 发表的:
只看此人

绝对机会还没对面多

绝对机会还没对面多

威胁进攻都来自传中,那留他俩没点用

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

主打传中不上大中锋,真是有点大病

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你这个同志说话很搞笑 发表的:
只看此人

梦回18勒夫,疯狂传中没人顶,换上麦子之后走地面

亮了(0)
查看评论(2)

丹麦这队实力很强啊。

丹麦这队实力很强啊。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别说了,怕了,京多安在里面抢头球

别说了,怕了,京多安在里面抢头球

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,越位越位,快哭了刚才

卧槽,越位越位,快哭了刚才

亮了(0)
引用 @大帅爷 发表的:
只看此人

丹麦夺冠🏆

丹麦夺冠🏆

连过德国、西班牙、法国&葡萄牙的胜者,地狱难度好吧

连过德国、西班牙、法国&葡萄牙的胜者,地狱难度好吧

亮了(0)
引用 @浒浦神河煤闹子 发表的:
只看此人

足球世界一切皆有可能

足球世界一切皆有可能

我推测不会

我推测不会[奸笑]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1834798518 发表的:
只看此人

打雷

打雷

哦哦哦,这样啊

哦哦哦,这样啊

亮了(0)
引用 @Bookingl 发表的:
只看此人

几年前的事了?四年前意大利还冠军呢

几年前的事了?四年前意大利还冠军呢

世界杯两年前,输给哈萨克斯坦还是被让三追四,德国开始贝壳那个头球要是不吹就惨案了

世界杯两年前,输给哈萨克斯坦还是被让三追四,德国开始贝壳那个头球要是不吹就惨案了

亮了(0)
Re:[流言板]德国vs丹麦首发:哈弗茨、霍伊伦领衔,萨内、劳姆登场
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]拜仁愿意3400万镑+奖金出售德里赫特,球员也愿意降薪去曼联
[流言板]1助攻+10关键传球!梅西当选WS评选的美洲杯小组赛最佳球员
[流言板]巴黎官方:法国超级杯比赛将延期,且最终无法在中国举行
[流言板]亚马尔:不会在意莱曼的话,到时候我们看看是否矮小又天真
[流言板]托尼:我有点失望上场时间少;英格兰或试下我和凯恩双前锋
[流言板]迪马济奥:卡拉菲奥里非常接近加盟阿森纳,转会费5000万欧
[流言板]记者:埃德森已与利雅得胜利达初步协议,预计下周官宣加盟
[流言板]切尔西青训主管巴斯和助手弗雷泽选择离职,两人履职达20年
[流言板]太阳报:贝林厄姆外出就餐被球迷包围,在警察的护送下离开
[流言板]佩杜拉:出售基耶萨,尤文向罗马提出2000万欧元+奖金的要价
国际足球资讯最新帖
[流言板]切尔西青训主管巴斯和助手弗雷泽选择离职,两人履职达20年
[流言板]下树!国米准新援何塞普-马丁内斯抵达米兰城,即将体检签约
[流言板]佩杜拉:出售基耶萨,尤文向罗马提出2000万欧元+奖金的要价
[流言板]美因茨官方:签下23岁日本国脚后腰佐野海舟,合同为期4年
[流言板]记者:埃德森已与利雅得胜利达初步协议,预计下周官宣加盟
[流言板]罗马诺:皇马后卫拉法-马林加盟那不勒斯,皇马有回购条款
[流言板]斯卡洛尼:欧洲杯支持西班牙,因为他们的主帅是我的老师
[流言板]拜仁愿意3400万镑+奖金出售德里赫特,球员也愿意降薪去曼联
[流言板]迪马济奥:卡拉菲奥里非常接近加盟阿森纳,转会费5000万欧
[流言板]罗马诺:阿森纳提高报价挽留单场10球前锋,球员仍在考虑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的