关于小左的疑问

18回复/ 66454 浏览
只想做麻木唯粉(18级)楼主2024-06-30 01:48:17发布于北京
关于小左的疑问只想做麻木唯粉 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

麻木夏天都比xdd厉害,xdd自己带队世界赛都进不去,,弹幕那会儿笑惨了

麻木夏天都比xdd厉害,xdd自己带队世界赛都进不去,,弹幕那会儿笑惨了

亮了(6)
查看评论(1)

pero官博都懒得来的地方哪来的粉丝基础,即使有都是来发泄的。

pero官博都懒得来的地方哪来的粉丝基础,即使有都是来发泄的。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @猴儿神 发表的:
只看此人

所以你一直憋到现在?辛苦

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @everma 发表的:
只看此人

挺乐观的啊!!自己带队指挥国内倒5战队23年。忘了?

挺乐观的啊!!自己带队指挥国内倒5战队23年。忘了?

亮了(6)
引用 @LarryJV 发表的:
只看此人

发泄一回事,和我三个问题不是一码事吧?我的问题答案呢?

亮了(0)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @只想做麻木唯粉 发表的:
只看此人

答案就是我回你的加上你帖子发在虎扑。

答案就是我回你的加上你帖子发在虎扑。

亮了(0)
只看此人

你起的名字可能就是答案吧,或者说你跟你喷的人其实没什么区别

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @阿达567 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我没喷谁,我只是十万个为什么刨根问底,或者叫学术研究写论文找答案
名字。。。我没改名习惯,之所以卸载虎扑抖音半个月(目前抖音还是卸载状态)
因为有个好心坛友私聊点化了我,我要挥刀斩情丝
中间一位十七粉丝每天微信给我说话,朋友圈点赞,但我都没回复,因为想彻底忘却和远离
直到他给我发了第一天战报截图,我有些疑惑就重下了虎扑来看看(依旧还是没回复他)
目前我对麻木还是认可的,但你翻历史应该能发现现在的我对他的认可和半个月前是不同的
现在的我是用统计学、逻辑学、数学、精算、定价。。。去客观认可和评价他,对我来讲现在他和一串数字无甚区别
半个月前我是充满感情,可以为他挡刀、为他流泪哭泣、为他杀光天下人、助他君临天下、养他、把自己挣到的所有资源给他。。。
这能一样?

我没喷谁,我只是十万个为什么刨根问底,或者叫学术研究写论文找答案
名字。。。我没改名习惯,之所以卸载虎扑抖音半个月(目前抖音还是卸载状态)
中间一位十七粉丝每天微信给我说话,朋友圈点赞,但我都没回复,因为想彻底忘却和远离
直到他给我发了第一天战报截图,我有些疑惑就重下了虎扑来看看(依旧还是没回复他)
目前我对麻木还是认可的,但你翻历史应该能发现现在的我对他的认可和半个月前是不同的
现在的我是用统计学、逻辑学、数学、精算、定价。。。去客观认可和评价他,对我来讲现在他和一串数字无甚区别
半个月前我是充满感情,可以为他挡刀、为他流泪哭泣、为他杀光天下人、助他君临天下、养他、把自己挣到的所有资源给他。。。
这能一样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿达567 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甚至你看我昨天下回虎扑之后的留言
我对麻木的认可还不如神,因为神第一天表现真的更好啊

甚至你看我昨天下回虎扑之后的留言
我对麻木的认可还不如神,因为神第一天表现真的更好啊

亮了(0)
只看此人

我没喷谁,我只是十万个为什么刨根问底,或者叫学术研究写论文找答案名字。。。我没改名习惯,之所以卸载虎扑抖音半个月(目前抖音还是卸载状态)因为有个好心坛友私聊点化了我,我要挥刀斩情丝中间一位十七粉丝每天微信给我说话,朋友圈点赞,但我都没回复,因为想彻底忘却和远离直到他给我发了第一天战报截图,我有些疑惑就重下了虎扑来看看(依旧还是没回复他)目前我对麻木还是认可的,但你翻历史应该能发现现在的我对他的认可和半个月前是不同的现在的我是用统计学、逻辑学、数学、精算、定价。。。去客观认可和评价他,对我来讲现在他和一串数字无甚区别半个月前我是充满感情,可以为他挡刀、为他流泪哭泣、为他杀光天下人、助他君临天下、养他、把自己挣到的所有资源给他。。。这能一样?

这能一样?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @CNPUBG难波思瑞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这是什么意思?你有答案吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你那最后一段内容 有点过于 bt了。。。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @CNPUBG难波思瑞 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Bt?

Bt?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

Bt?

Bt?

再怎么唯粉 说什么挡刀给钱我都忍了 杀光天下人 这话已经不是中二能概括的了 我觉得说bt已经很含蓄了

再怎么唯粉 说什么挡刀给钱我都忍了 杀光天下人 这话已经不是中二能概括的了 我觉得说bt已经很含蓄了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:关于小左的疑问
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
那么问题来了,到底谁上左子轩才会舒服
石油杯欧洲预选24队阶段结束,前八直通决赛,Lev4nte杀人王,Hakatory伤人王
pero试错为什么被喷
好奇三问(飘柔粉、川哥暖宝宝、麻黑)
2024 年了,还有吹实力第一的
【EWC数据】 偷人王、步行王、一倒王、杀人王、伤害王、爆头王、保命差榜、吃蛋榜、前4率榜、运营榜、火力榜
NH是唯一一个拥有3个MVP选手的战队吧?
聊聊沙特杯,不是狗大户吗?
pcl名额也不贵
抖音那个意识DT到底是不是挂?
绝地求生最新帖
pcl名额也不贵
Tianba林树退役了?
xdd只需要换个流量 直播 就很富裕了···
瞎试误事,下添明智
问虎扑一个问题,那些评论一口一个崔答辩/麻百万/废物AZ的
为什么王八蛋都能随便上场的队伍粉丝,有脸对pero的轮换指指点点?
为什么老有人觉得PeRo现在这几个人轮换能试出冠军阵容?
请玉帝批准我和他单挑!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的