瑞士闪击破门,揭开了意大利最后的遮羞布!

11回复/ 42422 浏览
GTDWH(11级)楼主2024-06-30 01:40:45发布于山东
瑞士闪击破门,揭开了意大利最后的遮羞布!GTDWH 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

离谱,意大利这是全队都想打卡下班回家逗孩子去了……

离谱,意大利这是全队都想打卡下班回家逗孩子去了……

亮了(2)

意大利踢的和中国队一个样

意大利踢的和中国队一个样

亮了(0)

真的来气,前场传球失误,中场传球失误,后场传球失误,除了小基耶萨敢往前带球,其他的都没眼看!18年前的冠军球场啊!布冯看到此情此景作何感想

真的来气,前场传球失误,中场传球失误,后场传球失误,除了小基耶萨敢往前带球,其他的都没眼看!18年前的冠军球场啊!布冯看到此情此景作何感想

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @立心立命继绝学开太平 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

真是来气啊,伟大的意大利足球啊!!

真是来气啊,伟大的意大利足球啊!![大哭][大哭][大哭]

亮了(0)
查看评论(1)

猜到意大利悬,想不到会输得如此没脾气

猜到意大利悬,想不到会输得如此没脾气

亮了(0)

意大利毫无斗志,out!

意大利毫无斗志,out!

亮了(2)

把淘汰赛踢成友谊赛 意大利真有你的

把淘汰赛踢成友谊赛 意大利真有你的

亮了(0)
引用 @GTDWH 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这回真是痿大了!

这回真是痿大了!

亮了(0)

突出一个不想赢

突出一个不想赢

亮了(0)
引用 @立心立命继绝学开太平 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基耶萨一带我就知道他要抬头看,我一看他抬头看就知道他要摊手。根本没人穿

基耶萨一带我就知道他要抬头看,我一看他抬头看就知道他要摊手。根本没人穿

亮了(0)

事实上任何一个传统豪门国家队到了要在淘汰赛首发沙拉维法乔利的地步,都可以宣告这个国家的足球已经跌落到了历史谷底

事实上任何一个传统豪门国家队到了要在淘汰赛首发沙拉维法乔利的地步,都可以宣告这个国家的足球已经跌落到了历史谷底

亮了(2)
Re:瑞士闪击破门,揭开了意大利最后的遮羞布!
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
葡萄牙7成控球难破门,你认为下半场该如何调整?
博尔特用亲身经历证明,光有速度是踢不了足球的
我测斯洛文尼亚那边是不是着火了
大家觉得荷兰和意大利的人才凋零主要原因是啥?
摄影机跟拍镜头:加时赛凯恩打进反超球时,贝林厄姆的反应
​刚看到一个聊中国足球青训的视频,看完我对中国足球绝望了
瓜是真厉害
c罗这场比赛踢的有点任性啊
彻底告别欧洲杯,如何评价比利时黄金一代的大赛成绩?
无巧不成书,在与不在,差了6个球,你说谁是核心?
足球话题区最新帖
我测斯洛文尼亚那边是不是着火了
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.8,你给他打几分?
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.8,你给他打几分?
[战力六芒星]我给卢卡库的评分是3.4,你给他打几分?
2024欧洲杯,我预测的冠军是西班牙
[流言板]莱奥vs斯洛文尼亚半场数据:0射门,1关键传球,5盘带3成功
这场莱奥真猛
[流言板]C罗vs斯洛文尼亚半场数据:3射0正,7对抗3成功,1越位
财富密码,c罗福登德佩
[战力六芒星]我给C罗的评分是8.8,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的