这还是我认识的意大利吗? 103回复/ 4642781 浏览

全部回帖

收起

看身价比瑞士高两档,实际踢起来比瑞士低两档!

看身价比瑞士高两档,实际踢起来比瑞士低两档!

亮了(5)
查看评论(1)

补时三分钟,47:30的时候居然还在非受迫性的回传

补时三分钟,47:30的时候居然还在非受迫性的回传

亮了(0)
引用 @玉兔2号 发表的:
只看此人

我好几年没看球了,维拉蒂是不是退役了?

我好几年没看球了,维拉蒂是不是退役了?

不知道啊……

不知道啊……

亮了(0)

不是,这是国足

不是,这是国足

亮了(0)

唯一的一个世界级是门将

唯一的一个世界级是门将

亮了(2)
引用 @正式告别小卡球迷 发表的:
只看此人

不是信不信啊,4届冠军得主居然会一个弹钢琴的都没有?千禧年过来托蒂、皮耶罗、巴乔(上世纪的)、卡莫拉内西、皮尔洛、卡萨诺等,哪个不是一对一的好手,更不要说后防线那几位历史级的大咖坐镇,如今的意大利…………

[图片]

查看更多

不是信不信啊,4届冠军得主居然会一个弹钢琴的都没有?千禧年过来托蒂、皮耶罗、巴乔(上世纪的)、卡莫拉内西、皮尔洛、卡萨诺等,哪个不是一对一的好手,更不要说后防线那几位历史级的大咖坐镇,如今的意大利…………

0-2了

0-2了

亮了(0)
引用 @足球皇帝里奥梅西 发表的:
只看此人

强个鸡儿,都十年没打过世界杯了

人家好歹是卫冕冠军

人家好歹是卫冕冠军

亮了(20)

4串1第一场就撕票了,意大利的确垃圾

4串1第一场就撕票了,意大利的确垃圾

亮了(4)
只看此人

卫冕冠军啊

卫冕冠军啊

亮了(11)
引用 @布莱德皮特 发表的:
只看此人

两个错觉:瑞士很弱、意大利很强

看完西班牙那一场 意大利是真的弱 西班牙给的防守压力其实不算大 但意大利中场是真的处理球都难

看完西班牙那一场 意大利是真的弱 西班牙给的防守压力其实不算大 但意大利中场是真的处理球都难

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @锤形态小炮 发表的:
只看此人

拿不住球就是球员能力,跟防守压力没有太大的直接关系,意大利这批球员莼菜

拿不住球就是球员能力,跟防守压力没有太大的直接关系,意大利这批球员莼菜

亮了(12)

灵气全无,一丝丝巴乔,皮尔洛的影子都没有。

灵气全无,一丝丝巴乔,皮尔洛的影子都没有。

亮了(0)
只看此人

这上半场,我愿称蓝色球衣那个队为欧洲中国队。尼玛打篮球有三步违例,这球踢好像足球有规则是连续传球三次算违例一样。

这上半场,我愿称蓝色球衣那个队为欧洲中国队。尼玛打篮球有三步违例,这球踢好像足球有规则是连续传球三次算违例一样。

恍然大悟,我就说这场面总有股熟悉感。

恍然大悟,我就说这场面总有股熟悉感。

亮了(0)
引用 @布莱德皮特 发表的:
只看此人

现在的五星巴西都让我觉得够离谱了 四星意大利更是离谱中的离谱

现在的五星巴西都让我觉得够离谱了 四星意大利更是离谱中的离谱

亮了(26)
引用 @女神徐蕾 发表的:
只看此人

意大利算洲际球星的只有 两个门将 巴雷拉 巴斯托尼了吧。 小法老 达米安 都能踢首发 真人才凋零 没办法

意大利算洲际球星的只有 两个门将 巴雷拉 巴斯托尼了吧。 小法老 达米安 都能踢首发 真人才凋零 没办法

沙拉维这种十年前在米兰灵光一现的球员,目前的边缘货居然也能踢首发,真的是没人了

沙拉维这种十年前在米兰灵光一现的球员,目前的边缘货居然也能踢首发,真的是没人了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @正式告别小卡球迷 发表的:
只看此人

那你说说现在足球好看在哪里?全是工兵互相抢球?功能性球员占据大半江山

那你说说现在足球好看在哪里?全是工兵互相抢球?功能性球员占据大半江山

是因为工兵抢球把球王打法踢没了

是因为工兵抢球把球王打法踢没了

亮了(0)
引用 @玉郎江枫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个真怪教练 带沙拉维不如从U21吊小将上来

这个真怪教练 带沙拉维不如从U21吊小将上来

亮了(8)

我的脑海还停留在维埃里。。。

我的脑海还停留在维埃里。。。

亮了(0)
Re:这还是我认识的意大利吗?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
内马尔快评球员实力 姆巴佩力压众球星
作为莱比锡球迷,理性讨论小球会欧冠遇见皇马,表现如何才能胜出
演祖国人的演员刚刚在ins上发了和C罗的对比。。。
一日一问:梅西北京睡觉,香港诈伤道歉了吗?我们首先是中国人,其次才是球迷。
理性讨论,现在的c罗到底是什么水平的球员?
我有三计可用于葡萄牙对法国变阵
绝境挺身而出,那为什么绝境呢?问问
“真实球迷汇”的懂球程度到底是什么水平?
欧洲杯这个水平,现在的梅西来了也是乱杀
贝林厄姆公认已经超越巅峰双德了,下一轮如果再打进绝杀,能否超越贝克汉姆?
足球话题区最新帖
绝境挺身而出,那为什么绝境呢?问问
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.5,你给他打几分?
演祖国人的演员刚刚在ins上发了和C罗的对比。。。
[战力六芒星]我给C罗的评分是10.0,你给他打几分?
我有三计可用于葡萄牙对法国变阵
欧洲杯应该扩军到32强
一日一问:梅西北京睡觉,香港诈伤道歉了吗?我们首先是中国人,其次才是球迷。
每日四问:梅西道歉了吗?迈阿密俱乐部道歉了吗?皇马前主席桑斯的孙子道歉了吗?皇马俱乐部道歉了吗?
泪目皇马官网已将克罗斯、纳乔、何塞卢列入传奇名单
[战力六芒星]我给穆夏拉的评分是9.1,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的