意媒:蒙卡达已将目光瞄向了一位比利时金童

18回复/ 88847 浏览
ChrisMai(116级)楼主2024-06-30 00:05:20发布于四川
意媒:蒙卡达已将目光瞄向了一位比利时金童ChrisMai 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

这些回帖亮了

收起

看标题我还以为是两年前的新闻

亮了(25)
查看评论(2)

我毛的球探还能发现足球天才?而且这个天才能被我们买来?
反正我是不敢相信。

反正我是不敢相信。

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(8)

反正我是不敢相信。

反正我是不敢相信。

亮了(16)

亮了(25)
查看评论(2)

亮了(0)
引用 @沃顿投3分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没错,正是……

没错,正是……

亮了(0)

说了和没说一样

说了和没说一样

亮了(0)

红鸟看上的比利时金童是卢卡库。

亮了(2)
查看评论(1)

别了吧,又来?来了又踢一年低价出给对手是吧

别了吧,又来?来了又踢一年低价出给对手是吧

亮了(2)

亮了(0)

服了别来比利时的了

服了别来比利时的了

亮了(0)

卡拉菲奥利和佩莱格里诺中选后者,穆萨和尤尔曼德之间选穆萨………蒙卡达的真实水平…

卡拉菲奥利和佩莱格里诺中选后者,穆萨和尤尔曼德之间选穆萨………蒙卡达的真实水平…

亮了(7)

马队要换教练是因为到上限了,买再好的球员或者天才,都开发不出来了

马队要换教练是因为到上限了,买再好的球员或者天才,都开发不出来了

亮了(2)

别慌,咱就是看看,不买

别慌,咱就是看看,不买

亮了(0)

当初不是一堆人口口声声的说蒙卡达不管比利时那边的球员勘探吗?

当初不是一堆人口口声声的说蒙卡达不管比利时那边的球员勘探吗?

亮了(2)

金童已经买来了,不过都成了过客,托纳利,20岁意甲金童得主,Cdk,21年20岁入选欧足联50大未来之星,一个被卖了一个练废了。所以,红鸟这熊样子还是别耽误人家金童了

金童已经买来了,不过都成了过客,托纳利,20岁意甲金童得主,Cdk,21年20岁入选欧足联50大未来之星,一个被卖了一个练废了。所以,红鸟这熊样子还是别耽误人家金童了

亮了(0)
引用 @喜欢公牛的包租公 发表的:
只看此人

大龄金童

大龄金童

亮了(0)
引用 @沃顿投3分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前的新闻是马尔蒂尼瞄准了一位比利时金童,你们满意了吗

两年前的新闻是马尔蒂尼瞄准了一位比利时金童,你们满意了吗

亮了(0)

哈哈哈哈,CDK把马队干下课,再来一个把蒙卡达送走

哈哈哈哈,CDK把马队干下课,再来一个把蒙卡达送走

亮了(0)
Re:意媒:蒙卡达已将目光瞄向了一位比利时金童
虎扑游戏中心
米兰专区最热帖
这葡萄牙真的早点回家吧!
转会市场上今年夏天一些值得注意的意甲自由球员
C罗打中锋,葡萄牙就等于无锋
赖因德斯表示:在对阵奥地利的比赛中我们表现不佳,我们吸取了教训,罗马尼亚是我们复仇的理想对手
MN:米兰特发文告别米兰
斯光头甩锅米兰,原来他也是明白人!
意大利需要彻底革新了
老图拉姆一定有德尚的裸照
米兰夏季美国行赛程,对阵皇萨城
卡佩罗:如果这些俱乐部(米兰尤文)真的没有有能力的球员进入国家队,那我们就有问题了。
米兰专区最新帖
意大利需要彻底革新了
米兰夏季美国行赛程,对阵皇萨城
MN:米兰特发文告别米兰
卡佩罗:如果这些俱乐部(米兰尤文)真的没有有能力的球员进入国家队,那我们就有问题了。
[流言板]有情义!米兰官博:对张志杰离世深感悲痛,向其家人致慰问
[流言板]米兰想先和卢卡库达成薪资条件,再正式向切尔西提出报价
[流言板]迪马:热刺和米兰将在7.3-4进行新会谈,洽谈的是埃莫森转会
那个葡萄牙左路 门德斯不错
转会市场上今年夏天一些值得注意的意甲自由球员
从转会市场操作来说,你们觉得乌鸡的比约尔怎么样,身价也不高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的