OG真是太贵了

14回复/ 64438 浏览
e1cc(17级)楼主2024-06-29 23:43:54发布于广东
OG真是太贵了e1cc 发表在尼克斯专区 https://bbs.hupu.com/knicks

这些回帖亮了

收起

没办法,奎克利3500

没办法,奎克利3500

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

没办法,奎克利3500

没办法,奎克利3500

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @傻傻的xcp 发表的:
只看此人

没办法,奎克利3500

[图片]

查看更多

没办法,奎克利3500

这么一看血赚

这么一看血赚

亮了(9)

期待工资帽能涨吧,当年康利5年1.5亿历史最大合同看起来吓死人,执行到最后几年也就还好

期待工资帽能涨吧,当年康利5年1.5亿历史最大合同看起来吓死人,执行到最后几年也就还好

亮了(8)

核心三人 是哪三人? Og不是核心? 你觉得续约还是2000多么

核心三人 是哪三人? Og不是核心? 你觉得续约还是2000多么

亮了(2)
查看评论(1)

生在了好时代,老一辈的乔丹奥尼尔看了都羡慕。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @云端小卖部 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

羡慕啥啊 物价没涨吗

羡慕啥啊 物价没涨吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @想和你一起去洛城 发表的:
只看此人

羡慕啥啊 物价没涨吗

羡慕啥啊 物价没涨吗

这和物价涨没涨有关系吗?这也不是美国老百姓的工资吧?

亮了(0)
查看评论(1)

签的时候不一样,不能单纯按实力来评判合同

签的时候不一样,不能单纯按实力来评判合同

亮了(2)
只看此人

怎么没关系 物价涨说明通货膨胀了啊 因为通货膨胀所以涨工资了啊 用钱兑换的东西还是差不多 而且和美国老百姓有啥关系

怎么没关系 物价涨说明通货膨胀了啊 因为通货膨胀所以涨工资了啊 用钱兑换的东西还是差不多 而且和美国老百姓有啥关系

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @og没抱怨过时间只抱怨过球权 发表的:
只看此人

麦克布莱德 哈特 米罗,上赛季的核心替补三人组

麦克布莱德 哈特 米罗,上赛季的核心替补三人组

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

NBA球员都是差不多生活在金字塔顶尖的人,你居然能扯到物价上涨?

NBA球员都是差不多生活在金字塔顶尖的人,你居然能扯到物价上涨?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

金字塔尖的人消费的东西价格就不叫物价还是金字塔尖的人消费的东西不会涨价

金字塔尖的人消费的东西价格就不叫物价还是金字塔尖的人消费的东西不会涨价

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

中国男足和女足薪资差距你给科普一下?是因为物价上涨吗?那女足咋不上涨?

中国男足和女足薪资差距你给科普一下?是因为物价上涨吗?那女足咋不上涨?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

连变量唯一的标准都不懂吗 还中国男足和女足比 要比也是现在女足的工资和30年前女足的工资比 你看看30年前女足工资有没有几十万 真是乐子

连变量唯一的标准都不懂吗 还中国男足和女足比 要比也是现在女足的工资和30年前女足的工资比 你看看30年前女足工资有没有几十万 真是乐子

亮了(0)
Re:OG真是太贵了
虎扑游戏中心
尼克斯专区最热帖
有争冠球队对阿丘瓦感兴趣
讨论一下,如果交易兰德尔,能换来什么等级的中锋
哈腾走了,该交易来中锋了
哈腾已经去雷霆了,大家觉得我们首发中锋还能签谁或者米罗能换哪个首发中锋
打绿军的对位
比塔泽没了
大头,迪文,大桥,OG,哈特,这五个人里面谁打替补啊??
shams:哈滕3年8700万去雷霆了 快三千万?
快哥5年1.75亿续约,还好当时交易了,不然现在根本留不住
弱弱的问一句,哈腾这么厉害吗
尼克斯专区最新帖
比塔泽也续约了 罗斯在干什么啊 赶紧干活
比塔泽没了
有争冠球队对阿丘瓦感兴趣
我们现在也太矮了吧
米罗和斯图尔特的薪资正好能配平,尼克斯要不要考虑交易来斯图尔特,然后自由市场签下比塔泽
普总签约大桥直接封神
哈腾出走,尼克斯5号位最终答案,我推荐两人。同样适用于鹈鹕。
这些是可以用的,比较有潜力的蓝灵中锋
火箭有一替补可以解决哈疼走之后的空白
讨论一下,如果交易兰德尔,能换来什么等级的中锋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的