[JR热议]ES 3-2 AG赛后雷达图,哪组对位差距最大? 177回复/ 4996486 浏览

全部回帖

收起
引用 @韩孝周的斜挎包 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

易峥以前的场均死亡率是最低的了,抗压能力超强

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @韩孝周的斜挎包 发表的:
只看此人

非要嘴硬干嘛呢,你要是说大帅我还能承认他确实比一笙强,其他的总决赛都是什么牛马?ag居然还要靠一个上场不到几个月新人来c

[图片]

查看更多

非要嘴硬干嘛呢,你要是说大帅我还能承认他确实比一笙强,其他的总决赛都是什么牛马?ag居然还要靠一个上场不到几个月新人来c

春季赛全靠大帅,大帅一人拉高了他们的上限,让他们觉得他们也行了,尤其是那个昭君王

春季赛全靠大帅,大帅一人拉高了他们的上限,让他们觉得他们也行了,尤其是那个昭君王

亮了(0)
引用 @虎扑JR0830055739 发表的:
只看此人

我怎么记得是

我怎么记得是

亮了(0)
引用 @虎扑JR0830055739 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @孤魂岛 发表的:
只看此人

妖刀都能来碰瓷了?

妖刀都能来碰瓷了?

春季赛AG是冠军!勇气是射手第七件装备!千血后羿不配赢!龙王,昭君王,亚连王拿出来就是三分!

春季赛AG是冠军!勇气是射手第七件装备!千血后羿不配赢!龙王,昭君王,亚连王拿出来就是三分!

亮了(0)

亮了(0)
引用 @天尘朽木 发表的:
只看此人

我草,笑死我了,你这个评论绷不住

我草,笑死我了,你这个评论绷不住

亮了(4)
引用 @胖大海锁死 发表的:
只看此人

上野射差距,中辅带飞论的滚出来说话

[图片]

查看更多

上野射差距,中辅带飞论的滚出来说话

一码归一码,两年前是跟现在没关系

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1986423200 发表的:
只看此人

两年前也不是中辅带飞啊

两年前也不是中辅带飞啊

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑恋爱小师 发表的:
只看此人

dyg被追四那把,易峥的射手就是我见过所有kpl总决赛射手中最秀的,第一把公孙离带瑶乱杀,第二把狄仁杰乱杀,第三把蒙犽乱杀。

dyg被追四那把,易峥的射手就是我见过所有kpl总决赛射手中最秀的,第一把公孙离带瑶乱杀,第二把狄仁杰乱杀,第三把蒙犽乱杀。

我就是那场被易铮圈粉的,赛前说对上诗酒被完爆,之前老是暴毙,结果总决赛打的完全不落下风,包括巅峰对决时公孙离抓机会单杀最巅峰的暖阳的镜,没赢真可惜

我就是那场被易铮圈粉的,赛前说对上诗酒被完爆,之前老是暴毙,结果总决赛打的完全不落下风,包括巅峰对决时公孙离抓机会单杀最巅峰的暖阳的镜,没赢真可惜

亮了(2)
引用 @虎扑JR0763917824 发表的:
只看此人

绝意你小子还得练

[图片]

[图片]

查看更多

绝意你小子还得练

不怕被冲?他可是第一个fmvp射手,最日白的

不怕被冲?他可是第一个fmvp射手,最日白的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0763917824 发表的:
只看此人

绝意你小子还得练

[图片]

[图片]

查看更多

绝意你小子还得练

嘴哥上大号说话

嘴哥上大号说话

亮了(0)
引用 @胖大海锁死 发表的:
只看此人

两年前也不是中辅带飞啊

[图片]

查看更多

两年前也不是中辅带飞啊

这也能岁月史书

这也能岁月史书

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @宫城gc1234 发表的:
只看此人

你说的对但是ag积分还是第一

你说的对但是ag积分还是第一

积分有啥用,22春xyg和drg积分都比🐺🌟高,但季后赛不还是被他俩4:0

积分有啥用,22春xyg和drg积分都比🐺🌟高,但季后赛不还是被他俩4:0

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0436781903 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊常规赛赢有啥用,季后赛输了再说呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0557595645 发表的:
只看此人

但是冠军是真的拿到手软 有些战队拿一个冠军 常规赛厉害一点 就超越巅峰大星了

[图片]

查看更多

但是冠军是真的拿到手软 有些战队拿一个冠军 常规赛厉害一点 就超越巅峰大星了

ag队员老板自己说超越巅峰e⭐️了吗,他们也自称goat了?如果没有那你不就是在放屁

ag队员老板自己说超越巅峰e⭐️了吗,他们也自称goat了?如果没有那你不就是在放屁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @宫城gc1234 发表的:
只看此人

这不是我们想说啊,你看上赛季ag粉丝多跳、多嚣张啊,要不是上赛季那么招人厌谁说他啊

这不是我们想说啊,你看上赛季ag粉丝多跳、多嚣张啊,要不是上赛季那么招人厌谁说他啊

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0436781903 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

网络上你还能区分谁是社会粉丝,先不说大量水军,连游戏里都有人机陪你聊天,而且哪个队没极端粉丝,又不是像NBA的詹姆斯天天自称goat,如果ag自己的队天天发微博嘲讽别人或者自称goat那你可以骂

网络上你还能区分谁是社会粉丝,先不说大量水军,连游戏里都有人机陪你聊天,而且哪个队没极端粉丝,又不是像NBA的詹姆斯天天自称goat,如果ag自己的队天天发微博嘲讽别人或者自称goat那你可以骂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑恋爱小师 发表的:
只看此人

纠正,第二把蒙犽,第三把狄仁杰

纠正,第二把蒙犽,第三把狄仁杰

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[JR热议]ES 3-2 AG赛后雷达图,哪组对位差距最大?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]风劫发了这样一条动态疑似宣告退役,对于这名选手你有哪些印象?
[赛后]RW 3-1 LGD.NBW,裂空星辰隐雷鸣天地间,无双见影横扫千军
[赛后采访]LGD.NBW.小落:尾子刚回来,我们节奏还是在做调整
[JR热议]不敌小胖也没打过飞牛,九尾领军的LGD今晚输在哪里?
[赛后]DRG 3-1 TCG,赤火炼真金锋芒不可挡,皖皖桀骜炎枪势不可挡
这第二把小崽对线期空了几炮葛大爷给他骂的啊
[赛后采访]RW.晨风:想要交手重庆狼队,要三比一他们
[赛后]RW 1-0 LGD.NBW,寒风凛冽至刺骨痛无疆,晨风精准禁锢寒霜
我说的,今天全部3比1结束
[JR热议]白衣爆料:爆梦之队人员有变动,你怎么看?
王者荣耀最新帖
[JR热议]风劫发了这样一条动态疑似宣告退役,对于这名选手你有哪些印象?
这第二把小崽对线期空了几炮葛大爷给他骂的啊
我说的,今天全部3比1结束
[赛后采访]RW.晨风:想要交手重庆狼队,要三比一他们
[赛后采访]LGD.NBW.小落:尾子刚回来,我们节奏还是在做调整
整活:第一任务把老林送去b组,第二任务把尾子也送去b组?
[流言板]牛尾大战2.0,瓶子发文:FLY是真的在针对,追着九尾打
电竞世界杯kpl是哪些站队参加?
[JR热议]轻取LGD,今晚RW侠谁的表现最为亮眼?
[JR热议]不敌小胖也没打过飞牛,九尾领军的LGD今晚输在哪里?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的