你或者你的朋友,有没有做过特别二b,丢脸,尴尬,沙雕,难以启齿的,足以成为黑历史事情?

5回复/ 0490 浏览
是一个小天才啊(64级)楼主2024-06-29 22:40:46发布于辽宁
你或者你的朋友,有没有做过特别二b,丢脸,尴尬,沙雕,难以启齿的,足以成为黑历史事情?是一个小天才啊 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

说出来大家不信,20多年前,古惑仔嘛,有个球友,造型参考司徒浩南,
逼大家插手指滴血进碗里,混水喝,。

我和他们不熟,我没份,

说出来大家不信,20多年前,古惑仔嘛,有个球友,造型参考司徒浩南,

我和他们不熟,我没份,

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)

作为一个阿斯伯格症患者,我得说那可太多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奶香小明鹤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

讲讲

讲讲

亮了(0)
引用 @时刻处于危险 发表的:
只看此人

说出来大家不信,20多年前,古惑仔嘛,有个球友,造型参考司徒浩南,逼大家插手指滴血进碗里,混水喝,。我和他们不熟,我没份,

我和他们不熟,我没份,

然后被家长狂弹脑瓜崩是吧

然后被家长狂弹脑瓜崩是吧

亮了(0)
Re:你或者你的朋友,有没有做过特别二b,丢脸,尴尬,沙雕,难以启齿的,足以成为黑历史事情?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
比利时就是纯烂队一个,你凭什么跟法国队龟缩90分钟?
一个冉冉升起的星星就这样走了……
请问扫雷这个角落该怎么玩,好像看不到方式了,最后是要猜吗
女生主动起来会有多主动?
你做过最龌龊的事是什么?
国内生活水平那么高,为什么那么多人还在美国不愿意回来?
中国网络流传的外星人事件,你觉得哪个可能是真的?
老山精神!!额头被击中,仍有意志力发射火箭筒!致敬伟大的人民解放军!
视觉误区图片有哪些?
美国两名宇航员被困太空
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的