castle参加播客,讲述他选秀的过程中发生的一些事情

16回复/ 1110784 浏览
渴望飞翔的小孩(19级)楼主2024-06-29 22:06:19发布于浙江
castle参加播客,讲述他选秀的过程中发生的一些事情渴望飞翔的小孩 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

我发现卡斯尔有点帅

我发现卡斯尔有点帅

亮了(26)
查看评论(3)

全部回帖

收起

求翻译

求翻译[捂脸]

亮了(8)
查看评论(1)

我发现卡斯尔有点帅

我发现卡斯尔有点帅

亮了(26)
查看评论(3)

mc是quentine richardson嘛

亮了(0)
查看评论(1)

这人是凯尔特人粉丝

这人是凯尔特人粉丝

亮了(2)

这远看和哇塞一模一样啊

这远看和哇塞一模一样啊

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @大魔刺 发表的:
只看此人

这远看和哇塞一模一样啊

这远看和哇塞一模一样啊

像抢王

像抢王

亮了(6)

求翻译

求翻译

亮了(3)

棒[虎扑表情-十分]

棒[虎扑表情-十分]

亮了(2)

还有一个迈尓斯

还有一个迈尓斯

亮了(2)
引用 @顾曦桥 发表的:
只看此人

正是快船两位旧将,大Q和达柳斯.迈尔斯,迈尔斯胖的没认出来,他那件红色球衣在20年前还收过,这节目是the player's tribune

正是快船两位旧将,大Q和达柳斯.迈尔斯,迈尔斯胖的没认出来,他那件红色球衣在20年前还收过,这节目是the player's tribune

亮了(2)
查看评论(1)

大概就是聊了一下大学时候夺冠的事情,对赫尔利的看法,试训时遇到的一些事情,喜欢的球员和球队,最后就是快问快答一类的

大概就是聊了一下大学时候夺冠的事情,对赫尔利的看法,试训时遇到的一些事情,喜欢的球员和球队,最后就是快问快答一类的

亮了(0)
引用 @朗福德再次起飞 发表的:
只看此人

我发现卡斯尔有点帅

我发现卡斯尔有点帅

高中的造型非常帅,这个发型耽误颜值了

高中的造型非常帅,这个发型耽误颜值了

亮了(0)
引用 @看你走向成功 发表的:
只看此人

求翻译[捂脸]

求翻译[捂脸]

那个耳机翻译

那个耳机翻译

亮了(0)
引用 @旧日荣光 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我去,你不说我也没认出来,他俩这logo我倒是记得,他俩以前每次配合完都会用拳头碰头一下

我去,你不说我也没认出来,他俩这logo我倒是记得,他俩以前每次配合完都会用拳头碰头一下

亮了(0)
只看此人

我发现卡斯尔有点帅

我发现卡斯尔有点帅

今年选这三个颜值都可以的。有酷酷的,有清爽的,有可爱的

今年选这三个颜值都可以的。有酷酷的,有清爽的,有可爱的

亮了(2)
只看此人

我发现卡斯尔有点帅

我发现卡斯尔有点帅

有明星相,就新秀来说气质显得都没那么稚嫩

有明星相,就新秀来说气质显得都没那么稚嫩

亮了(2)
Re:castle参加播客,讲述他选秀的过程中发生的一些事情
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
文班秀自己抓球能力! 幽默一下,说球粘住自己手了!
【中英】大家都兴奋CP3 和文班的搭配,听一下《锁定马刺》节目中,主持人杰夫·加西亚和《横扫联盟》的鲁迪·坎波斯讨论了圣安东尼奥马刺队的重大自由球员交易:签下老将控球后卫克里斯·保罗
会不会睡一觉起来,玛卡真的来了吧
预测一下新赛季卡斯尔数据吧
老炮过来闹嘛了
我刺旧将:小白4年1.259亿提前续约了
你猜,183的保罗为啥能在联盟打这么多年?
小白续约
好家伙,全是烫头
保罗来了,kj球衣号码会选哪个呢
马刺专区最新帖
会不会睡一觉起来,玛卡真的来了吧
马刺要是能把科林斯送去湖人就好了
这我想都不敢想啊
那我以后在火箭,马刺聊天好了。
老炮过来闹嘛了
大家好我是新来的的。请问WWI啥快船也限制发炎了?
【中英】大家都兴奋CP3 和文班的搭配,听一下《锁定马刺》节目中,主持人杰夫·加西亚和《横扫联盟》的鲁迪·坎波斯讨论了圣安东尼奥马刺队的重大自由球员交易:签下老将控球后卫克里斯·保罗
邓肯已经召见了今年两个小弟,和他们握手!城堡真的内向啊,看到传奇好平静,莺歌很外向很激动
好家伙,全是烫头
交易来马卡阵容直接对标森林狼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的