911撞击事件飞机上乘客最后的通话录音! 177回复/ 5063931 浏览

全部回帖

收起

我有一个飞行员叔叔

我有一个飞行员叔叔

亮了(2)

自导自演 苦了百姓

自导自演 苦了百姓

亮了(0)
引用 @没什么是拉风解决不了 发表的:
只看此人

这国家政府不是他们选出来的?他们国家去侵虐别人时候 他们出声反对了吗

这国家政府不是他们选出来的?他们国家去侵虐别人时候 他们出声反对了吗

选?你真的了解这个选举制度吗?还是说你就知道点皮毛也在这说三道四了?你是不知道为什么以色列人为什么是美国的爹?你知道什么是财团吗?总统政府选出来你猜是为这些哭泣的平民做事还是投千千万万进去帮他选举的财团?有钱你就能控制政府 毒品枪支后面哪个不是利益?后面就是两个候选人一个共和党的一个民主党的 你选哪个?我本来是想选你的 但你名字在选单上吗?

选?你真的了解这个选举制度吗?还是说你就知道点皮毛也在这说三道四了?你是不知道为什么以色列人为什么是美国的爹?你知道什么是财团吗?总统政府选出来你猜是为这些哭泣的平民做事还是投千千万万进去帮他选举的财团?有钱你就能控制政府 毒品枪支后面哪个不是利益?后面就是两个候选人一个共和党的一个民主党的 你选哪个?我本来是想选你的 但你名字在选单上吗?

亮了(0)
引用 @tony疯 发表的:
只看此人

哈马斯也是选出来的,所以活该巴沙尔父子对国内放沙林毒气,也是选出来的,所以活该

[图片]

查看更多

哈马斯也是选出来的,所以活该
巴沙尔父子对国内放沙林毒气,也是选出来的,所以活该

为什么像你这样的候选人露不了头 到最后不是共和党就是民主党?其他党的露个头都没机会 而且各种财团都是两边都有投注了 那政府会帮平民说话?选出来的有为人民做事 社会上就不会那么多无助的人了 还人民选出来 先了解一下选举制度可以吗别在这里丢人

为什么像你这样的候选人露不了头 到最后不是共和党就是民主党?其他党的露个头都没机会 而且各种财团都是两边都有投注了 那政府会帮平民说话?选出来的有为人民做事 社会上就不会那么多无助的人了 还人民选出来 先了解一下选举制度可以吗别在这里丢人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @podgch 发表的:
只看此人

报复都是对等的,你杀我平民那我也杀你平民。谁也不要怨谁。

报复都是对等的,你杀我平民那我也杀你平民。谁也不要怨谁。

这是政府层面上说的 反正美国政府也不会真的理会平民死活 你看新冠就知道了 没能力也不会做好管控 所以就是自己照顾好自己吧 但你说惨死的人怨谁?无辜不无辜

这是政府层面上说的 反正美国政府也不会真的理会平民死活 你看新冠就知道了 没能力也不会做好管控 所以就是自己照顾好自己吧 但你说惨死的人怨谁?无辜不无辜

亮了(0)
引用 @伍德里奇不会计量 发表的:
只看此人

被美国侵犯的中东老百姓也很无辜,难不成只有掌握舆论话语权的西方国家老百姓是人,发展中国家老百姓就不配了吗

[图片]

查看更多

被美国侵犯的中东老百姓也很无辜,难不成只有掌握舆论话语权的西方国家老百姓是人,发展中国家老百姓就不配了吗

会不会美国政府跟美国人民是两拨人?只是美国政府把你不当人 把你当猪杀?然后幕后黑手又是后面有钱的财团呢 有钱人做主 有钱美国总统都听你的 这就是这个世界现实

会不会美国政府跟美国人民是两拨人?只是美国政府把你不当人 把你当猪杀?然后幕后黑手又是后面有钱的财团呢 有钱人做主 有钱美国总统都听你的 这就是这个世界现实

亮了(0)
引用 @hellsmile 发表的:
只看此人

美国人都只会说这一句告别词么?他们所有的电影、电视剧、小说里都是这句“我只想让你知道,我爱你胜过一切”,两亿美国人里就没一个能发明出点不一样的词儿么?

美国人都只会说这一句告别词么?他们所有的电影、电视剧、小说里都是这句“我只想让你知道,我爱你胜过一切”,两亿美国人里就没一个能发明出点不一样的词儿么?

都到那样危急时刻了 是不是还要写一篇800字作文?难道你不是家庭第一?说到你的家人第一个字不是爱么 还有交代东西放哪里 别人都把家庭家人伴侣放第一有什么问题?

都到那样危急时刻了 是不是还要写一篇800字作文?难道你不是家庭第一?说到你的家人第一个字不是爱么 还有交代东西放哪里 别人都把家庭家人伴侣放第一有什么问题?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡洛SOLO 发表的:
只看此人

你来跟我说说这个债有主的主是谁?仅仅是美国总统?这是反霸权的对抗,美霸权主义收割全球收益的是美国整个国家。

你来跟我说说这个债有主的主是谁?仅仅是美国总统?这是反霸权的对抗,美霸权主义收割全球收益的是美国整个国家。

债主是美国政府还有后面的财团 那百分之一的人 谁有钱谁当家 你不会觉得债主是哪位连家连温饱都有问题的无家可归的吧?

债主是美国政府还有后面的财团 那百分之一的人 谁有钱谁当家 你不会觉得债主是哪位连家连温饱都有问题的无家可归的吧?

亮了(0)
引用 @雨夜因绫 发表的:
只看此人

2001年的时候美国民航就可以在飞行途中打手机通话了?还是机载电话?不太懂

2001年的时候美国民航就可以在飞行途中打手机通话了?还是机载电话?不太懂

飞机都快撞楼了 你猜那是不是低空飞行?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无损良品 发表的:
只看此人

有没有懂得人说一句,飞机上的乘客在飞机上就知道了前面几架飞机撞了世贸大厦?

有没有懂得人说一句,飞机上的乘客在飞机上就知道了前面几架飞机撞了世贸大厦?

一共4架飞机 这是后面的飞机你理解不了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @遗憾还是失望 发表的:
只看此人

如果当初日军是从海里捞上来的,不是 民众 里征兵的,我就认可你的话。

如果当初日军是从海里捞上来的,不是 民众 里征兵的,我就认可你的话。

那你就要看他们是不是强征的兵和税了 还有那个年代多少穷人进军队只不过就是为了口饱饭?

那你就要看他们是不是强征的兵和税了 还有那个年代多少穷人进军队只不过就是为了口饱饭?

亮了(0)
引用 @lniunail 发表的:
只看此人

我们的民航飞机也可以在快降落的时候开机打电话吗,没试过

我们的民航飞机也可以在快降落的时候开机打电话吗,没试过

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

瞧瞧美剧都把你洗脑成什么样子了,有空多翻翻中国自己的史书,看看中国人几千年危急时都说什么。

瞧瞧美剧都把你洗脑成什么样子了,有空多翻翻中国自己的史书,看看中国人几千年危急时都说什么。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

隔了没有几分钟,后面飞机上的人怎么知道前面的去撞了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hellsmile 发表的:
只看此人

中国人有什么遗言还写成史书了吗?要不你说说看?我没读过书没什么文化 在危急关头我就只能说些给亲人的东西 我也想看看你危急关头会说出些什么与众不同

中国人有什么遗言还写成史书了吗?要不你说说看?我没读过书没什么文化 在危急关头我就只能说些给亲人的东西 我也想看看你危急关头会说出些什么与众不同[愣住]

亮了(0)
引用 @无损良品 发表的:
只看此人

自己动动手查一下是不是隔了几分钟很难吗 好像自己没一点自证能力一样 隔了几分钟?
上午8:46(标准时间上午7:46),美国航空11号班机撞向世贸中心北座大楼,接着联合航空175号班机于上午9:03(标准时间上午8:03)冲向南座大楼[18][19]。上午9:37(标准时间8:37),另一组劫机者控制美国航空77号班机撞入五角大楼[20]。第四架飞机——联合航空93号班机的最终目标被认为是美国国会大厦或者是白宫,在机上乘客与劫机者搏斗后,这架飞机于上午10:03(标准时间上午9:03)在宾夕法尼亚州的尚克斯维尔附近坠毁[21][22]。

自己动动手查一下是不是隔了几分钟很难吗 好像自己没一点自证能力一样 隔了几分钟?
上午8:46(标准时间上午7:46),美国航空11号班机撞向世贸中心北座大楼,接着联合航空175号班机于上午9:03(标准时间上午8:03)冲向南座大楼[18][19]。上午9:37(标准时间8:37),另一组劫机者控制美国航空77号班机撞入五角大楼[20]。第四架飞机——联合航空93号班机的最终目标被认为是美国国会大厦或者是白宫,在机上乘客与劫机者搏斗后,这架飞机于上午10:03(标准时间上午9:03)在宾夕法尼亚州的尚克斯维尔附近坠毁[21][22]。

亮了(0)
Re:911撞击事件飞机上乘客最后的通话录音!
步行街主干道最热帖
科比个人能力最巅峰的06年,MVP排名第二的是幼詹,巅峰科比都比不过成长期詹姆斯就不要来碰瓷了。
成年人的世界没有容易二字
这怎么拍的?
爸爸是非洲人,妈妈是中国人,从小被外公外婆带大的,在华非洲混血儿标准三件套。
华语女歌手喜爱榜决赛:孙燕姿vs王菲
韩国街头现切现烤铁板猪杂。
你认为最美的城市名字是哪一个?
升职了!家人们
是骑行媛还是真骑行,看肤色就知道了
专家:花三万亿把股市拉到4000点,社会财富增长25万亿
步行街主干道最新帖
国庆假期都踩了什么坑️~
当今世界的音乐相较原来是进是退?回顾2010年欧美乐坛鼎盛时期的样貌,哪一首触及了你的回忆
要是你会做出怎样的回答?
上午钓鱼,下午打牌,晚上洗脚,抽空打打游戏,愉快的一天[大笑]
大雷音寺三巨头,燃灯跟弥勒联手,能打得过如来吗?
詹姆斯12-13年NBA背靠背双MVP奥运会金牌奥运会决赛MVP,但是吹得人却不多。
国产电视剧角色喜爱榜:128进64第五十八场(李寻欢【焦恩俊】VS无天佛祖【张永刚】)
国产电视剧角色喜爱榜:128进64第五十七场(楚云飞【张光北】VS银角大王【郭寿阳】)
不懂就问,周五晚上开心还是国庆节十月五号晚上开心?
科比个人能力最巅峰的06年,MVP排名第二的是幼詹,巅峰科比都比不过成长期詹姆斯就不要来碰瓷了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的