诚心请教,侄女选的这几个专业和学校那个比较好 215回复/ 45114724 浏览

全部回帖

收起
引用 @歩行街街道办苏主任 发表的:
只看此人

回复一下,自然资源局一般情况不会招地信。

也招吧 地信和测绘的都招

也招吧 地信和测绘的都招

亮了(0)
引用 @shsh_Morelife 发表的:
只看此人

车企这些不能进吗,听一些报志愿的老师说地信可以看做小计算机,待遇这方面还是挺可观的

车企这些不能进吗,听一些报志愿的老师说地信可以看做小计算机,待遇这方面还是挺可观的

五年前可以,现在早就不行了

五年前可以,现在早就不行了

亮了(0)
引用 @小巨头vvvv 发表的:
只看此人

gis和测绘区别很大吗,地信人扪心自问一下

[图片]

查看更多

gis和测绘区别很大吗,地信人扪心自问一下

本科还有点差别 读研就是一个专硕一个学硕没区别

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @韭菜到柚子之路 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

gis那个课程设置瞅一眼,也就是个调ArcGIS接口搭积木我没说错吧,组成原理数据结构是一点不学,神他吗的小计算机

gis那个课程设置瞅一眼,也就是个调ArcGIS接口搭积木我没说错吧,组成原理数据结构是一点不学,神他吗的小计算机

亮了(0)
引用 @歩行街街道办苏主任 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

全是坑专业...你这选的啥玩意

材料科学,生物技术科学都不错的。

材料科学,生物技术科学都不错的。

亮了(0)

首先排除生物和药学

首先排除生物和药学

亮了(0)
只看此人

可能真做工作了,分低

可能真做工作了,分低

亮了(0)
只看此人

因人而异吧

因人而异吧

亮了(0)

你特么和你侄女有啥仇吧

你特么和你侄女有啥仇吧

亮了(0)

只能奉劝一句,不打算读名校博,把生物划下去。

只能奉劝一句,不打算读名校博,把生物划下去。

亮了(0)

就读本科那基本没救,上到地信还行,上面这几个只上本科可以进厂了

就读本科那基本没救,上到地信还行,上面这几个只上本科可以进厂了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0147694981 发表的:
只看此人

考研也看方向吧

考研也看方向吧

我意思是楼主只读本科,我回复的那个人说“新能源把材料拉出了天坑”,只读本科拉不出天坑。没区别的

我意思是楼主只读本科,我回复的那个人说“新能源把材料拉出了天坑”,只读本科拉不出天坑。没区别的

亮了(0)
只看此人

生物什么时候NB过?

生物什么时候NB过?

生物其实很厉害,只不过对学历要求太高

生物其实很厉害,只不过对学历要求太高

亮了(0)

很高大上

很高大上

亮了(0)
引用 @弃羽666 发表的:
只看此人

药学比这几个还坑,只是招的人少没显出来

[图片]

查看更多

药学比这几个还坑,只是招的人少没显出来

我觉得药学还行,走生物药的路子,现在adc是热点。但是四年后还行不行,这个不好说了

我觉得药学还行,走生物药的路子,现在adc是热点。但是四年后还行不行,这个不好说了

亮了(0)
引用 @iphdden 发表的:
只看此人

材料现在可不算坑

[图片]

查看更多

材料现在可不算坑

别闹了 材料得读到博士才有用...读个本科纯工厂牛马

别闹了 材料得读到博士才有用...读个本科纯工厂牛马

亮了(0)
引用 @主公九思啊 发表的:
只看此人

你这选的都不咋的啊生化环材普通分段不要选中外合作的等等学费都高很多我觉得她这样的考虑提前批警察之类如果不愿意当警察那就本身的师范类大数据类光电信息类海洋类财务类

你这选的都不咋的啊

生化环材普通分段不要选
中外合作的等等学费都高很多
我觉得她这样的考虑提前批警察之类
如果不愿意当警察
那就本身的
师范类
大数据类
光电信息类
海洋类
财务类

海洋类真不行

海洋类真不行

亮了(0)
只看此人

生化环材+地理

生化环材+地理

亮了(0)
引用 @流寇一个 发表的:
只看此人

生物一直是坑,土木至少在十年前也是小坑,计算机在十年前就是热门,现在也一样

生物一直是坑,土木至少在十年前也是小坑,计算机在十年前就是热门,现在也一样

如果是垃圾本科选什么专业好?电气工程及其自动化怎么样

如果是垃圾本科选什么专业好?电气工程及其自动化怎么样

亮了(0)
查看评论(1)
Re:诚心请教,侄女选的这几个专业和学校那个比较好
步行街主干道最热帖
脑子抽了查了女友酒店记录,现在Emo了
不懂就问,已婚人妻天天找我聊天是啥操作
手臂有个这么大的疤还能考军警吗?
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
每次去银行,行长都要出来接见我,怎么委婉地叫他帮我擦鞋
曼巴这么强吗?
实际情况真的是这样吗?
拿出来给大家分享一下
原创言情小说连载
步行街主干道最新帖
大神们,穿迷彩裤跳舞会带感吗
hp这地牵条狗来都得喊嫂吧?
江西之旅
原创言情小说连载
原来这是一种病啊……
这一双鞋子大爷能擦俩小时……