巅峰易建联适配独行侠吗 103回复/ 4834769 浏览

全部回帖

收起
引用 @五五开卡殿 发表的:
只看此人

2012也来过,场均2.6分,就在小牛打的。有些人打国际赛场可以,打nba确实不行

2012也来过,场均2.6分,就在小牛打的。有些人打国际赛场可以,打nba确实不行

12年空间内线也吃香吗?克莱博这种水平的,在10年前后能打的上nba吗?别的不说,易建联新秀赛季打山猫那一场比赛,克莱博这辈子都打不出来,场均2.6分,你要不要看下给了多久的出场时间

12年空间内线也吃香吗?克莱博这种水平的,在10年前后能打的上nba吗?别的不说,易建联新秀赛季打山猫那一场比赛,克莱博这辈子都打不出来,场均2.6分,你要不要看下给了多久的出场时间

亮了(16)
查看评论(8)
引用 @STAYMaiLO 发表的:
只看此人

人问的是巅峰阿联,打nba时候不是巅峰吧?一对二大小加的人,穷人版克莱博可还行,甚至19年世界杯我都认为是最强阿联

人问的是巅峰阿联,打nba时候不是巅峰吧?一对二大小加的人,穷人版克莱博可还行,甚至19年世界杯我都认为是最强阿联

不是去了湖人吗?没啥出场时间又回来了

不是去了湖人吗?没啥出场时间又回来了

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

巅峰克勒贝尔的防守易建联也没有

巅峰克勒贝尔的防守易建联也没有

亮了(62)
查看评论(1)

易当初在小牛,最大的问题是交流,而且,场上跑不明白,战术总跑错,助理教练在下面嗷嗷喊,哎,有些事就没法说…

易当初在小牛,最大的问题是交流,而且,场上跑不明白,战术总跑错,助理教练在下面嗷嗷喊,哎,有些事就没法说…

亮了(0)
只看此人

安德森,原来火箭哪个投三分的大前锋。他怎么打出来的,篮网他还是阿联的替补。你空间型大前锋,你至少中投三分也得出色,总不能投不进防不住。克勒贝尔这赛季首轮还能单场投进好几个三分,阿联也没这水平。

安德森,原来火箭哪个投三分的大前锋。他怎么打出来的,篮网他还是阿联的替补。你空间型大前锋,你至少中投三分也得出色,总不能投不进防不住。克勒贝尔这赛季首轮还能单场投进好几个三分,阿联也没这水平。

亮了(20)

大家又不是没看过巅峰易建联在NBA打球,大样本下是个功能非常单一的大个子空间点,几乎毫无内线终结能力,钟爱低效长两分还不够准,同时防守意识很差,基本上就是个随时掉出联盟的板凳边缘轮换水平。阿联在FIBA赛场为国征战的功绩无法埋没,但是他的NBA征程没有什么令人惋惜的如果,他就只能打出这种定位和表现

大家又不是没看过巅峰易建联在NBA打球,大样本下是个功能非常单一的大个子空间点,几乎毫无内线终结能力,钟爱低效长两分还不够准,同时防守意识很差,基本上就是个随时掉出联盟的板凳边缘轮换水平。阿联在FIBA赛场为国征战的功绩无法埋没,但是他的NBA征程没有什么令人惋惜的如果,他就只能打出这种定位和表现

亮了(4)
只看此人

为啥不多给时间,这么厉害不让上是球队想摆烂吗

为啥不多给时间,这么厉害不让上是球队想摆烂吗

亮了(0)
只看此人

不是巅峰能在首轮乐透被选中?然而在雄鹿的表现也就那样吧

不是巅峰能在首轮乐透被选中?然而在雄鹿的表现也就那样吧

亮了(8)

易建联不擅长空接,不擅长3分,适配个屁

易建联不擅长空接,不擅长3分,适配个屁

亮了(0)

易建联真不是输在水平上,他的智商情商都没有姚明高,姚明进队就认了好大哥,能跟队友打成一片,人自己也上进,没两年功夫都不需要翻译了,完全融入了nba。易建联性格就内向,和队友无交流,几年下来英语稀碎,要知道篮球是一个队在打球不是五个人在打,他这样再打一百年在nba也打不出来的

易建联真不是输在水平上,他的智商情商都没有姚明高,姚明进队就认了好大哥,能跟队友打成一片,人自己也上进,没两年功夫都不需要翻译了,完全融入了nba。易建联性格就内向,和队友无交流,几年下来英语稀碎,要知道篮球是一个队在打球不是五个人在打,他这样再打一百年在nba也打不出来的

亮了(0)
查看评论(1)

易建联那个球商还有蜗牛一样的出手速度,算了吧。

易建联那个球商还有蜗牛一样的出手速度,算了吧。

亮了(0)
引用 @五五开卡殿 发表的:
只看此人

穷人版克勒贝尔,命中率40%+三分33%。又不是没看过阿联打nba。

穷人版克勒贝尔,命中率40%+三分33%。又不是没看过阿联打nba。

但是阿联肯定比可乐杯硬呀

亮了(9)
查看评论(4)
只看此人

科莱博季后赛单场五三分的人易建联呢

科莱博季后赛单场五三分的人易建联呢

亮了(8)
查看评论(1)

不如说巅峰姚明顶替加福德首发打绿军。

不如说巅峰姚明顶替加福德首发打绿军。

亮了(0)
引用 @体脂率百分之六的Luka 发表的:
只看此人

搞笑呢?

搞笑呢?

亮了(14)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

易帝那点投射放现在就是伪射手,比可乐杯还烂,打季后赛就是被放空的对象

易帝那点投射放现在就是伪射手,比可乐杯还烂,打季后赛就是被放空的对象

亮了(0)
Re:巅峰易建联适配独行侠吗
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
选dvd有一个很简单的理由
目前来看,除了雷霆和蜗牛以外,其他西部强队全都有削弱啊
乔治去76人后 76人能夺冠么?
[流言板]友好分手!队记:克莱与教练库追管理层交流,请求球队交易
求牛密家人指导,防止犯错误
大概就是电视机DVD二选一了
欧文16-17年的实力为何一去不复返
克莱来蜗牛一定是双输:评克莱不适合我牛的六个方面
看到快船嘎嘎补强有一点心慌
“首轮换电风扇”、“贴首轮把可乐杯换空气”、“哈迪换DVD”。幸亏这些球迷不是管理层
独行侠专区最新帖
[流言板]NBA&奥运&世界杯冠军&最佳阵:罗宾逊、奥尼尔、浓眉、克莱
乔治去76人后 76人能夺冠么?
我们4号位来了
“首轮换电风扇”、“贴首轮把可乐杯换空气”、“哈迪换DVD”。幸亏这些球迷不是管理层
欧文16-17年的实力为何一去不复返
诸位汤蜜兄弟请进,就问一句话
[流言板]友好分手!队记:克莱与教练库追管理层交流,请求球队交易
[流言板]ESPN:两周前克莱团队向勇士报价两年4000万,勇士未能回应
其实搞来的马勺格兰姆斯,有点像西决年的电风扇和牛锁,配上上赛季的pj加莱,防守上蛮适配的外线无限轮转+内线疯狂护框
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的