30年前汽车价格有多少?你爸妈买得起吗?1996年桑塔纳14万,奥迪A6 46万,宝马5系76万 73回复/ 2156024 浏览

全部回帖

收起

96年刚出生,我爸说他一千块一个月,买台松下电视就要半年工资,买车不敢想,买台嘉陵摩托都要存一年多,

96年刚出生,我爸说他一千块一个月,买台松下电视就要半年工资,买车不敢想,买台嘉陵摩托都要存一年多,

亮了(0)

别说30年前,10年前我家都买不起的

别说30年前,10年前我家都买不起的

亮了(0)
引用 @就叫乔克吧 发表的:
只看此人

大学之前没吃过肯德基

大学之前没吃过肯德基

以前没钱吃肯德基现在没钱吃肯德基,肯德基已经具有不错的性价比了

以前没钱吃肯德基现在没钱吃肯德基,肯德基已经具有不错的性价比了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Callistone 发表的:
只看此人

50多

50多

啊,老哥哥

啊,老哥哥

亮了(0)
引用 @少爷柳下惠 发表的:
只看此人

我觉得这东西就没吃过有个新鲜性,真的是没啥性价比,套餐40的话,我宁可选鸡公煲。

我觉得这东西就没吃过有个新鲜性,真的是没啥性价比,套餐40的话,我宁可选鸡公煲。

亮了(0)
引用 @PekingOSC 发表的:
只看此人

96年只能成绩考得好才去麦肯双雄饱餐一顿。

不过那时候学生之间比的更多是谁的游戏机更好,谁家里有个世嘉MD,那真是碾压周边所有人

不过那时候学生之间比的更多是谁的游戏机更好,谁家里有个世嘉MD,那真是碾压周边所有人

你家条件真心不错,96年,我都不知道有肯德基。

你家条件真心不错,96年,我都不知道有肯德基。

亮了(0)
引用 @PekingOSC 发表的:
只看此人

到你家条件真心不错,96年,我都不知道有肯德基。到2008年才知道有肯德基。

到你家条件真心不错,96年,我都不知道有肯德基。到2008年才知道有肯德基。

亮了(0)

96年家里是伏尔加嘎斯24轿车,现在是家道中落了……

96年家里是伏尔加嘎斯24轿车,现在是家道中落了……

亮了(0)
只看此人

大学之前没吃过肯德基

大学之前没吃过肯德基

我是大二吃的

我是大二吃的

亮了(0)
引用 @拉风的名字姬霓太美 发表的:
只看此人

我女儿喜欢坐公交车,不喜欢坐自家车。。说公交车大

[图片]

查看更多

我女儿喜欢坐公交车,不喜欢坐自家车。。说公交车大

跟我同学儿子一模一样

跟我同学儿子一模一样

亮了(0)
只看此人

大学之前没吃过肯德基

大学之前没吃过肯德基

我那小县城之前都没有肯德基。。。

我那小县城之前都没有肯德基。。。

亮了(0)

96 年我不到一岁,爸爸是教导主任,妈妈是纺织厂女工,住在 40 平的楼房里,是顶层 8 楼无电梯,一年房租好像是不到 400 块,而且是那种东西通透的最垃圾户型,冬天冷死夏天热死,下雨客厅房顶就从楼顶渗水,一直住到我 9 岁

96 年我不到一岁,爸爸是教导主任,妈妈是纺织厂女工,住在 40 平的楼房里,是顶层 8 楼无电梯,一年房租好像是不到 400 块,而且是那种东西通透的最垃圾户型,冬天冷死夏天热死,下雨客厅房顶就从楼顶渗水,一直住到我 9 岁

亮了(0)
引用 @虎扑JR0042794441 发表的:
只看此人

95年二手夏利 98年长安之星 00年桑塔纳2000 03年马六 05索兰托 07英菲尼迪fx35 老婆03雪佛兰 09迷你CooperS 23年老婆换了奥迪A5 儿子23年glc 今年我开了17年的车想换了 准备秦L 老婆不让一定要我换雷车大suv 郁闷中~~

95年二手夏利 98年长安之星 00年桑塔纳2000 03年马六 05索兰托 07英菲尼迪fx35 老婆03雪佛兰 09迷你CooperS 23年老婆换了奥迪A5 儿子23年glc 今年我开了17年的车想换了 准备秦L 老婆不让一定要我换雷车大suv 郁闷中~~

你1995到2007年车咋换这么勤呢?

你1995到2007年车咋换这么勤呢?

亮了(0)
Re:30年前汽车价格有多少?你爸妈买得起吗?1996年桑塔纳14万,奥迪A6 46万,宝马5系76万
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
大家是喜欢传统门把手还是全隐藏式门把手?
车企在国内打价格战,远不如出口国外赚得多
迪粉引以为傲的腾势z9gt方向盘您给几分
快帮小弟看看这是什么车,小弟好像有机会追到女神了
兄弟们,提了个二手奔驰
休旅车造型后排这样的设计真是绷不住了!!!
比亚迪的方程豹8值得买吗?
比亚迪颜值最高的车出现了
享界S9和腾势 Z9销量更看好谁。
奇瑞汽车被曝「896强制加班」,员工月工作300小时到手4800元
汽车区最新帖
Z9如果上dmi无法复制问界之类的成功
理想的智驾能威胁到华为吗?
S9旅行版怎么看着比轿车还帅些
有没有懂交通事故处理的老哥
这种划痕4s店直接说喷漆修复
惭愧了,兄弟们,车不买了!
九代新凯美瑞现实没见过啊
懂车帝测试了雨夜避障,才发现华为和特斯拉、小米差距挺大,到底谁在吹牛?
迪粉引以为傲的腾势z9gt方向盘您给几分
感觉李想真得感谢军子,分担了不少火力啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的