[赛后]DRG 3-2 Hero,幽深如梦境浮华若泡影,皖皖爆发拉满终取胜

43回复/ 27117192 浏览
虎扑电竞资讯(55级)楼主2024-06-29 19:34:58发布于上海
[赛后]DRG 3-2 Hero,幽深如梦境浮华若泡影,皖皖爆发拉满终取胜虎扑电竞资讯 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

这些回帖亮了

收起

牢哲:牢林,我TM莱纳!

亮了(156)
查看评论(1)

玩了几把,让你觉得我们能打的有来有回,但是我们不是真的有来有回

玩了几把,让你觉得我们能打的有来有回,但是我们不是真的有来有回

亮了(72)

今天前两场都打满了,就看第三场了
明天就看KSG和WE这场了,KSG是否零封

亮了(68)
查看评论(2)

b组我来了 林.

b组我来了 林.

亮了(28)

说白了 drg教练不犯病 两个队伍还不是一个水平的

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @炮儿张益达 发表的:
只看此人

今天前两场都打满了,就看第三场了明天就看KSG和WE这场了,KSG是否零封

[图片]

查看更多

实力上能零封但是pp和摆兽跟ks关系不错不知道会不会人情世故一把

实力上能零封但是pp和摆兽跟ks关系不错不知道会不会人情世故一把

亮了(16)
引用 @虎扑JR1908461044 发表的:
只看此人

逆天教练组第三把轮换 不然有可能获胜

[图片]

查看更多

我感觉不换人也没戏,虽然看起来势均力敌,但实际上对面不科研,黑肉没机会

我感觉不换人也没戏,虽然看起来势均力敌,但实际上对面不科研,黑肉没机会

亮了(17)

亮了(26)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(68)
查看评论(2)

b组我来了 林.

b组我来了 林.

亮了(28)

不争气啊

不争气啊

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(156)
查看评论(1)

久哲想去b组,实锤了

久哲想去b组,实锤了

亮了(10)

亮了(26)
查看评论(4)

亮了(72)

换人换出问题了,不换感觉还有说法

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1424490574 发表的:
只看此人

不争气啊

[图片]

查看更多

不争气啊

教练换人有功,罪加一等

教练换人有功,罪加一等

亮了(0)

亮了(20)
查看评论(1)

hero有进步

hero有进步

亮了(4)

无敌换人,最后一把 bp 逆天

无敌换人,最后一把 bp 逆天

亮了(2)

这就是我们义无反顾的羁绊啊

这就是我们义无反顾的羁绊啊

亮了(4)

打老夫子可以啊 这把不拿茄罗拿个老夫子

打老夫子可以啊 这把不拿茄罗拿个老夫子

亮了(2)

教练过于逆天,第三局莫名其妙换人,最后一局选个十零开的阵容

教练过于逆天,第三局莫名其妙换人,最后一局选个十零开的阵容

亮了(2)
引用 @半兽人Ach 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是一个水平的,没换可能hero2:1领先,但是真想赢还是难

不是一个水平的,没换可能hero2:1领先,但是真想赢还是难

亮了(6)
查看评论(1)

你换人干嘛呢,把drg打生气了,让皖皖和梦岚掏出绝活你还打什么,真的本来都能进a的,现在狼队如果真去b了,那真的,尖之轮换,诗人握持

你换人干嘛呢,把drg打生气了,让皖皖和梦岚掏出绝活你还打什么,真的本来都能进a的,现在狼队如果真去b了,那真的,尖之轮换,诗人握持

亮了(4)

这大场纯属是看drg想不想跟你玩啊,久哲b组大战老林有乐子了

这大场纯属是看drg想不想跟你玩啊,久哲b组大战老林有乐子了

亮了(3)

下周的比赛是不是新版本??

下周的比赛是不是新版本??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1908461044 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
Re:[赛后]DRG 3-2 Hero,幽深如梦境浮华若泡影,皖皖爆发拉满终取胜
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
百里拿不到,蒙犽才是神
[流言板]小鹿发布唯美写真:有人困在雨里,有人在雨中赏雨
[JR热议]新英雄元流之子上线近一个周了,大家觉得强度和可玩性如何?
[流言板]AG发布一诺肌肉照:聊着聊着突然开始展示“肌肉”的诺
姜子牙这个赛季真的被低估了
[JR热议]夏季赛第一轮奖金更新:TCG第一,狼队排名十三,JDG垫底,你怎么看?
上版本的版本大爹现在怎么样了
2024年kpl夏季赛第一轮发育路数据雷达图
狼队终于吃到了fly姬小满的红利?
[流言板]AG发布常规赛第二轮赛程:目标留在S组,不要松懈!
王者荣耀最新帖
姜子牙这个赛季真的被低估了
[JR热议]今屿萧玦妖刀都因为上分太快被封号了,你怎么看王者这赛季的惩罚机制?
S36赛季真版本之子确定,刘邦后羿在列,百里守约再不用就迟了
上版本的版本大爹现在怎么样了
[流言板]小鹿发布唯美写真:有人困在雨里,有人在雨中赏雨
[流言板]北京JDG发布二轮赛程:没有退路可言,唯有奋力向前冲!
S36赛季发育路T度排行,后羿蒙犽崛起,百里守约断层式领先
7.1碎片
掌控战局,剑指荣耀之巅
掌控时空,引领胜利
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的