左后卫为啥没古铁雷斯的消息?打法很适合阿塔,之前也传过

6回复/ 47176 浏览
浪漫的熊(84级)楼主2024-06-29 18:32:10
左后卫为啥没古铁雷斯的消息?打法很适合阿塔,之前也传过浪漫的熊 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

全部回帖

收起

边后腰,他在西甲2个进球正好是打巴萨两场各进一球,赫罗纳主客场都是4:2双杀巴萨。

赫罗纳又被皇马双杀,这几场都是西甲争冠关键战

边后腰,他在西甲2个进球正好是打巴萨两场各进一球,赫罗纳主客场都是4:2双杀巴萨。

赫罗纳又被皇马双杀,这几场都是西甲争冠关键战

亮了(2)

我厂现在能不能向上再走每一步都要小心,买人卖人都是如此,能够匹配争冠球员强度的球员就那么多个,绝大部分是非卖品。随着财政审查越来越紧,俱乐部的容错空间也越来越小,举个明显的例子就是热苏斯和津琴科,两年前来的时候专区锣鼓喧天,现在一翻帖子,都是觉着鸡肋,这还没考虑亏本的情况,来个皇马阿扎尔切尔西卢卡库级别的转会,带崩我厂两年的转会是没问题的。

我厂现在能不能向上再走每一步都要小心,买人卖人都是如此,能够匹配争冠球员强度的球员就那么多个,绝大部分是非卖品。随着财政审查越来越紧,俱乐部的容错空间也越来越小,举个明显的例子就是热苏斯和津琴科,两年前来的时候专区锣鼓喧天,现在一翻帖子,都是觉着鸡肋,这还没考虑亏本的情况,来个皇马阿扎尔切尔西卢卡库级别的转会,带崩我厂两年的转会是没问题的。

亮了(13)
查看评论(1)

城市集团的人啊

城市集团的人啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @约契奇 发表的:
只看此人

城市集团的人啊

[图片]

查看更多

城市集团的人啊

曼城一大堆人囤在各个马甲里,好用的用,不够用的还能做账。
车子也是囤一堆人,也养马甲。
曼联也有马甲。

我们是不是该考虑一下了啊,有个马甲很多事情都方便。

曼城一大堆人囤在各个马甲里,好用的用,不够用的还能做账。
车子也是囤一堆人,也养马甲。
曼联也有马甲。

我们是不是该考虑一下了啊,有个马甲很多事情都方便。

亮了(10)
引用 @常思之 发表的:
只看此人

我也总说jqk,但是我觉得这种类比不合适,当时买jqk和耶稣目标就是保四争三左右的,他们也完成了当时的任务,做出了贡献,不能说鸡肋的,只是现在我们越来越强了,球员能力暂时无法匹配而已,他们在争冠的曼城也一样单出首发阵容不是吗

我也总说jqk,但是我觉得这种类比不合适,当时买jqk和耶稣目标就是保四争三左右的,他们也完成了当时的任务,做出了贡献,不能说鸡肋的,只是现在我们越来越强了,球员能力暂时无法匹配而已,他们在争冠的曼城也一样单出首发阵容不是吗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @关小贰 发表的:
只看此人

我对津琴科,热苏斯没啥大意见。但专区主流不太喜欢这两人,关键是两人的薪资是绝对主力的薪资,举这个例子的原因是,如果买人哪怕买到津琴科和热苏斯这样水平的球员,对争冠也没太大的帮助

我对津琴科,热苏斯没啥大意见。但专区主流不太喜欢这两人,关键是两人的薪资是绝对主力的薪资,举这个例子的原因是,如果买人哪怕买到津琴科和热苏斯这样水平的球员,对争冠也没太大的帮助

亮了(0)
Re:左后卫为啥没古铁雷斯的消息?打法很适合阿塔,之前也传过
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
罗马诺:奥斯梅恩仍计划今夏离开那不勒斯,倾向于来英超但尚无更多消息
杜贝里和沃尔特斯正式离开阿森纳了。。
[流言板]阿森纳官方:两名19岁小将沃尔特斯和杜贝里合同到期离队
破厂给欧洲杯贡献 5 个 左后卫,遥遥领先
我们需要一个左路的副核-埃泽
比雷斯接近租借加盟格拉茨风暴
欧洲杯目前为止,哈弗茨表现没得喷
南门对福登的使用应该是参考了我厂对特罗萨德的使用
这场之后舒梅切尔还在说萨卡应该让出首发给帕莫
赶紧的 尼科威廉姆斯快买吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的