澳洲华人吐槽中国留学生:没运动能力,没社交能力,只知道打游戏 507回复/ 50365874 浏览

全部回帖

收起
引用 @龙头龙脑 发表的:
只看此人

高学历不善交际的人太多了,成堆的人,

我985,身边朋友确实有不爱说话的人,那也就是正常小部分

我985,身边朋友确实有不爱说话的人,那也就是正常小部分

亮了(6)
引用 @新纸池涯门 发表的:
只看此人

这不是在学校,他们面对的也不是同龄人的校园霸凌。那三个外国人很可能是成年人,在身高体型上有优势。你走到大街上被三个壮汉围堵了你什么表现

[图片]

查看更多

这不是在学校,他们面对的也不是同龄人的校园霸凌。那三个外国人很可能是成年人,在身高体型上有优势。你走到大街上被三个壮汉围堵了你什么表现

我要是那三个外国人 你这样的表现 我可能会每天都来跟你要几个钱花花 顺便给你几个大逼斗 你会给我一个特点 外国留学生 有钱 好欺负 不会反抗

我要是那三个外国人 你这样的表现 我可能会每天都来跟你要几个钱花花 顺便给你几个大逼斗 你会给我一个特点 外国留学生 有钱 好欺负 不会反抗

亮了(4)
查看评论(1)

主要是菜,没运动能力没社交能力大概率成绩也就那样。但是我也能理解,一个小孩跑国外来,啥都不懂然后语言还不是中文,可能还是被宠坏的那种。不出心理问题都谢天谢地了。

主要是菜,没运动能力没社交能力大概率成绩也就那样。但是我也能理解,一个小孩跑国外来,啥都不懂然后语言还不是中文,可能还是被宠坏的那种。不出心理问题都谢天谢地了。

亮了(2)
引用 @45号michael 发表的:
只看此人

很多藤校phd?这是什么单位?藤校工科还是文社科phd?

很多藤校phd?这是什么单位?藤校工科还是文社科phd?

搞石油增产配方的

搞石油增产配方的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1256051480 发表的:
只看此人

那是现在 我十几岁二十出头的时候又不是没被堵过 你还等着报警?那时候每隔一段时间就会有抢出租车 抢钱伤人的案子的新闻 大哥你才是老实人 你想指望报警能让他们老实?他们是那里的长客好吧

那是现在 我十几岁二十出头的时候又不是没被堵过 你还等着报警?那时候每隔一段时间就会有抢出租车 抢钱伤人的案子的新闻 大哥你才是老实人 你想指望报警能让他们老实?他们是那里的长客好吧

那你别怪别人地域黑了。我这儿十几年前已经把外来黑帮团伙打干净了。
壮汉围过来只能是推销健身房,我们这儿民风也没有仗着身材欺负人的习惯。

那你别怪别人地域黑了。我这儿十几年前已经把外来黑帮团伙打干净了。
壮汉围过来只能是推销健身房,我们这儿民风也没有仗着身材欺负人的习惯。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @天高云阔风语如歌 发表的:
只看此人

所以受气包是这样的,为了个学历屁不敢放,这“学成归来”也是个愣子,哪天人家欺负累了,是不是要抬抬屁股再给人撅啊,其实这年纪去的家里缺钱嘛,该怎么解决问留学机构呗,起诉也好报警也罢,总有方案吧,别是国外好好先生,国内嚣张跋扈哦,不惹事是素养,但是怕来事那可有的受了,哪里不都是这样

[图片]

查看更多

所以受气包是这样的,为了个学历屁不敢放,这“学成归来”也是个愣子,哪天人家欺负累了,是不是要抬抬屁股再给人撅啊,其实这年纪去的家里缺钱嘛,该怎么解决问留学机构呗,起诉也好报警也罢,总有方案吧,别是国外好好先生,国内嚣张跋扈哦,不惹事是素养,但是怕来事那可有的受了,哪里不都是这样

虚空索敌

虚空索敌

亮了(4)
引用 @龙头龙脑 发表的:
只看此人

低学历不善交际的也很多啊,你这话顶多说交际能力不取决于学历,也不能说高学历的干脆都不善交际

低学历不善交际的也很多啊,你这话顶多说交际能力不取决于学历,也不能说高学历的干脆都不善交际

亮了(8)

引用内容由于违规已被删除

我应该没夸大,至少75的“留学生”,真只是留学生的水平

我应该没夸大,至少75的“留学生”,真只是留学生的水平

亮了(2)
引用 @雷纳托里瓦尔多 发表的:
只看此人

和这种怂包辩论没用的,无论是在中国还是在国外做好自己,丰富自己的内核,强奸自己的体魄,锻炼自己的能力才是关健,永远躲就永远被欺负

和这种怂包辩论没用的,无论是在中国还是在国外做好自己,丰富自己的内核,强奸自己的体魄,锻炼自己的能力才是关健,永远躲就永远被欺负

我初中有个同学,当时高高瘦瘦的,戴个眼镜斯斯文文。没中考完就送去国外读书了。几年前他回国后我们几个同学聚了一下…他直接练成大肌霸了。我问他怎么会突然想健身,他说他当时班上加上他就俩中国人,鬼佬天天欺负他俩,他们俩约好就去健身房锻炼,练大了,把一个比较跳的鬼佬拎厕所去堵了…然后就没事了

我初中有个同学,当时高高瘦瘦的,戴个眼镜斯斯文文。没中考完就送去国外读书了。几年前他回国后我们几个同学聚了一下…他直接练成大肌霸了。我问他怎么会突然想健身,他说他当时班上加上他就俩中国人,鬼佬天天欺负他俩,他们俩约好就去健身房锻炼,练大了,把一个比较跳的鬼佬拎厕所去堵了[捂脸]…然后就没事了

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

傻逼视频 他能跑能打,被突突的一般就他这样的。张口就来造谣胡说又不需要负责

傻逼视频 他能跑能打,被突突的一般就他这样的。张口就来造谣胡说又不需要负责

亮了(2)
引用 @察绷灿 发表的:
只看此人

血性,胆量学不了,得多锻炼,多见世面,做题恐怕不行

血性,胆量学不了,得多锻炼,多见世面,做题恐怕不行

多经历毒打就好了,我觉得小孩怂点没毛病,我小时候不怂,校外小流氓好几个,结果就是一顿胖揍➕挨一刀。后来我还不服气,我妈说那盲流人家没钱 认蹲,而且也进去过,就别寻思报仇的事了,咱跟人拼不了那个命。

多经历毒打就好了,我觉得小孩怂点没毛病,我小时候不怂,校外小流氓好几个,结果就是一顿胖揍➕挨一刀。后来我还不服气,我妈说那盲流人家没钱 认蹲,而且也进去过,就别寻思报仇的事了,咱跟人拼不了那个命。

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @四分靖子 发表的:
只看此人

任何一种性格都有两面性,但勇敢一直是全球人类公认的美德

任何一种性格都有两面性,但勇敢一直是全球人类公认的美德

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @我是帅哥瓜 发表的:
只看此人

他输出家长吧?他也帮那几个孩子解围了,吐槽几句有啥问题?

他输出家长吧?他也帮那几个孩子解围了,吐槽几句有啥问题?

输出家长什么?你就两个天天打篮球游泳学生的给三个鬼佬围就要去不服就干???
他自己一身横肉倒是有了,给几个大只老黑围围试试他能怎样??什么叫借题发挥上岗上线????就是他这种。

输出家长什么?你就两个天天打篮球游泳学生的给三个鬼佬围就要去不服就干???
他自己一身横肉倒是有了,给几个大只老黑围围试试他能怎样??什么叫借题发挥上岗上线????就是他这种。

亮了(47)
查看评论(1)
引用 @核武库存负2枚 发表的:
只看此人

[图片]

就问你自己是不是硬杆

查看更多

就问你自己是不是硬杆

问你,爱因斯坦能不能一个人造出原子弹?或者哪个物理学家呢?或者哪个核物理专家呢?或者哪个地球人能?

问你,爱因斯坦能不能一个人造出原子弹?或者哪个物理学家呢?或者哪个核物理专家呢?或者哪个地球人能?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @四十五度人生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

问你,你是不是硬杆

问你,你是不是硬杆

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1691351366 发表的:
只看此人

985研究生其实也就是第三流的人才。我公司同事基本是清北复交本/斯坦福cmu mit研究生 真的上班一起研究问题是一种享受

[图片]

查看更多

985研究生其实也就是第三流的人才。我公司同事基本是清北复交本/斯坦福cmu mit研究生 真的上班一起研究问题是一种享受

以为自己混进上流⭕️,虚荣心得到了满足

以为自己混进上流⭕️,虚荣心得到了满足

亮了(74)
引用 @托洛茨基在卢比扬卡 发表的:
只看此人

那你别怪别人地域黑了。我这儿十几年前已经把外来黑帮团伙打干净了。壮汉围过来只能是推销健身房,我们这儿民风也没有仗着身材欺负人的习惯。

大哥十几年前二十年前没监控 这种事哪都有 我那阵去好几个省打工 就没听说没有的 上海人员更复杂 咋那么牛逼就没有呢?你还不地域黑?

大哥十几年前二十年前没监控 这种事哪都有 我那阵去好几个省打工 就没听说没有的 上海人员更复杂 咋那么牛逼就没有呢?你还不地域黑?

亮了(10)
引用 @核武库存负2枚 发表的:
只看此人

[图片]

问你,你是不是硬杆

查看更多

问你,你是不是硬杆

问你,谁能?

问你,谁能?

亮了(2)
查看评论(1)
Re:澳洲华人吐槽中国留学生:没运动能力,没社交能力,只知道打游戏
步行街主干道最热帖
伽利略那俩铁球算是白扔了
逆天!这次曝光就不想给你打码!
16.8万找个这种条件,这一巴掌还真救了这个男孩的家庭…
妻子查出癌症,面对高昂的医疗费,不想拖累丈夫,趁丈夫不注意选择了跳楼。
我这叫干豆腐,你们那叫啥?
大众能否宽容的对待王楚钦
美媒细数六位被Diddy毁掉的名人,比伯第一,第二位很令人意外。
三四十岁老女人为什么觉得自己是小仙女,嘴巴贼臭!这种女人直接怼!
二战时期,美军的单兵口粮竟然如此奢华!
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
步行街主干道最新帖
lease keep your dreams alive
开开心心浪浪钉
00小花谁的时尚感可以吊打刘浩存?
时事热点
好家伙这个7哥又封神了,3号晚上他说小以如果拉不到老美下场,他可能会捅咕两强,结果4号鱿鱼真的对大鹅动手了
扑通一声,冰水加身
逆天!这次曝光就不想给你打码!
如果世界和平,将来用洲际导弹搞旅游可否?
这个肯定不是微胖了
来看看李玲教授说的不赚钱的外国医院来了中国是什么价格
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的