写在选秀之后,自由市场之前

40回复/ 98652 浏览
guoci290(30级)楼主2024-06-29 17:15:57发布于黑龙江
写在选秀之后,自由市场之前guoci290 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

可是木颜自己都说那篇两年前的球员报告不一定契合现在的莺歌了,他打算重写一篇,我觉得如果奥斯曼离队,莺歌是有机会出场的,西帝不一定能竞争过他

可是木颜自己都说那篇两年前的球员报告不一定契合现在的莺歌了,他打算重写一篇,我觉得如果奥斯曼离队,莺歌是有机会出场的,西帝不一定能竞争过他

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @不许欺负小孩 发表的:
只看此人

不是一个位置吧

不是一个位置吧

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @guoci290 发表的:
只看此人

不是一个位置吧

不是一个位置吧

但是场上一共就五个人啊,假如奥斯曼离队,我们需要一个无球兼容性更好的球员,我们现有的锋线里,西帝的无球兼容性并不突出

但是场上一共就五个人啊,假如奥斯曼离队,我们需要一个无球兼容性更好的球员,我们现有的锋线里,西帝的无球兼容性并不突出

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

西索科现在投射不如英格拉姆,可能确实竞争力比不过

但也有可能,马刺会让英格拉姆先去奥斯汀报到。如果有背靠背比赛,再召回来上场试试

西索科现在投射不如英格拉姆,可能确实竞争力比不过

但也有可能,马刺会让英格拉姆先去奥斯汀报到。如果有背靠背比赛,再召回来上场试试

亮了(10)
只看此人

我也这样认为,西帝是竞争不过的,毕竟是大龄新秀,而且他的篮板能力还是马刺欠缺的,重要的是还有三分!

我也这样认为,西帝是竞争不过的,毕竟是大龄新秀,而且他的篮板能力还是马刺欠缺的,重要的是还有三分!

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

不是一个位置吧

不是一个位置吧

三四号位和西帝高度重合。而且还更成熟

亮了(0)
查看评论(1)

完全同意楼主的阵容预测

完全同意楼主的阵容预测

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

又是西帝又是莺歌的。。。我差点没反应过来。。。

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @国画哥 发表的:
只看此人

完全同意楼主的阵容预测

[图片]

查看更多

完全同意楼主的阵容预测

但是我不相信琼斯能在马刺打完24-25赛季

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

看交易到什么大神啰

看交易到什么大神啰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @国画哥 发表的:
只看此人

看交易到什么大神啰

看交易到什么大神啰

如果卡斯尔进步的快,全明星之前就有可能

如果卡斯尔进步的快,全明星之前就有可能

亮了(0)
引用 @threedays三 发表的:
只看此人

莺歌这个外号不好

莺歌这个外号不好

亮了(2)
引用 @赤司大大 发表的:
只看此人

西索科不是外线么

西索科不是外线么

亮了(0)
只看此人

第三阵容就打打垃圾时间,哪有什么兼容不兼容的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

奥斯曼是第三阵容?你看清楚我说的是什么意思

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

奥斯曼留下,和他竞争的也是马穆,不可能是西索科啊

奥斯曼留下,和他竞争的也是马穆,不可能是西索科啊

亮了(0)
引用 @threedays三 发表的:
只看此人

还有韦少

还有韦少

亮了(0)
只看此人

大胆一点,他不一定能在马刺打24~25赛季!

去年不是老爷子强留,莱特可能都不会要他

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @佛地魔 发表的:
只看此人

现在放弃还有点早,卡斯尔能不能打控卫还不知道

现在放弃还有点早,卡斯尔能不能打控卫还不知道

亮了(0)
引用 @爱喝红酒的pop 发表的:
只看此人

西帝是大龄新秀?西帝比文班还小几个月

西帝是大龄新秀?西帝比文班还小几个月

亮了(0)
查看评论(1)
Re:写在选秀之后,自由市场之前
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
什么,主教练正在热身???
看不懂
保罗是不是第一个被文班吸引加盟的球星,接下去还有谁会来
班子明年保底25分吧
文胖子:马刺队和勇士队是对交易马尔卡宁感兴趣的球队之一
马刺重建报告,堪称联盟重建教科书。(视频转载自抖音博主篮球奇点)
乌布雷
听说波波很喜欢老炮
炮迷报到,目前还只认识文班
炮迷关心炮哥还能不能夺冠
马刺专区最新帖
文胖子:马刺队和勇士队是对交易马尔卡宁感兴趣的球队之一
大家觉得凯斯勒跟文班适配吗?
个人马刺对重建的一些想法
39的保罗竞技状态怎么样
现在自由市场上唯一有分量的就是哈大哥了,不知道花落谁家
签约保罗是马刺的权宜之计
春风得意马蹄疾一日看尽长安花-新秀赛季文班疯狂时刻