球员抄底,这不是必涨?

27回复/ 154915 浏览
不与愚者争高下(13级)楼主2024-06-29 16:56:30发布于陕西
球员抄底,这不是必涨?不与愚者争高下 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

亮了(2)

亮了(0)

前几天两千四,这卡也就这样了。没卡位怪兽铜墙铁壁太伤了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @OKC爱威少 发表的:
只看此人

我感觉数值全都在线啊,而且这个价位性价比也很高了感觉

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @不与愚者争高下 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是的 数值是真不错。但是他这个评分缺了最关键的徽章,随便排到的都不好打

是的 数值是真不错。但是他这个评分缺了最关键的徽章,随便排到的都不好打

亮了(2)

说实话 我在等他一千万。已经从三年前的五千多万等到现在了

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @睡午觉对我很重要 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我之前那个号买的时候是4300w

我之前那个号买的时候是4300w

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

但是1000w不太可能吧,同价位对比一下,2000多w这个价位这数值感觉挺香的

但是1000w不太可能吧,同价位对比一下,2000多w这个价位这数值感觉挺香的

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

多等等。那就一千五。这徽章少得可怜。和霍华德一样的情怀卡。我反正继续等起码到一千五百万再买。以后越来越多徽章好便宜硬c。自然会继续跌

多等等。那就一千五。这徽章少得可怜。和霍华德一样的情怀卡。我反正继续等起码到一千五百万再买。以后越来越多徽章好便宜硬c。自然会继续跌

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

208最小模型还没獭兔大。别只看数值

亮了(2)
查看评论(1)

评分太高,模型太小,缺失关键徽章

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高启强想吃鱼 发表的:
只看此人

模型还挺壮的吧?我玩着感觉挺好的,抢板很能跳

模型还挺壮的吧?我玩着感觉挺好的,抢板很能跳

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别尬黑,模型虽然不大,但是你要说最小纯扯蛋,比他小的太多了,他的模型还是比较壮的

别尬黑,模型虽然不大,但是你要说最小纯扯蛋,比他小的太多了,他的模型还是比较壮的

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

情怀无价!

情怀无价!

亮了(0)
查看评论(1)

只能说现在大家基本买新不买旧了,这个是趋势,新卡评分数值徽章都会要更好一点,本来就是从正代转过来的卡

只能说现在大家基本买新不买旧了,这个是趋势,新卡评分数值徽章都会要更好一点,本来就是从正代转过来的卡

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @pyyyyds 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

新的x系列莫宁估计得遥遥无期了

新的x系列莫宁估计得遥遥无期了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

莫宁能这个价全是因为卡量少

莫宁能这个价全是因为卡量少

亮了(2)

不如买斯普利特关键三徽章还全银,只要一千万

不如买斯普利特关键三徽章还全银,只要一千万

亮了(0)

街头遇到过6突甚至打不过我的武器,但是确实防守很硬

街头遇到过6突甚至打不过我的武器,但是确实防守很硬

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这玩意便宜了买个解锁热火球衣还行

这玩意便宜了买个解锁热火球衣还行

亮了(0)
查看评论(1)
Re:球员抄底,这不是必涨?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
新内核,后卫街头幻神排行榜
别再听主播推新秀赌潜力,90%都是浪费时间
不用垫子能行吗,不用垫子没戏
最近一直卡死 然后又滋滋声 两三秒后又好了
请问卖掉大帅换鲨鱼有没有必要?
鹰王搭配个内线
随便猜猜X5 看能不能蒙对一两个
难道这游戏要日薄西山了吗?
满詹詹换1kd后体验直线上升啊
王朝快速超巨=陈列室+压评分+四外+锋线模型
NBA2KOL2最新帖
鹰王搭配个内线
新内核,后卫街头幻神排行榜
大家进来投个票
工作忙没空玩
不好玩不好玩
求问老斯泽比亚克经理怎么样?
周内没空玩,有兄弟要玩的吗
新内核回坑选手上超巨了
问下懂牙科的兄弟们 刚刚医生检查我牙齿的时候用力敲击我咬合面现在还痛 咋办
满詹詹换1kd后体验直线上升啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的