黄健翔这场最后的解说什么水平! 167回复/ 5073250 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡门卡梅利多 发表的:
只看此人

过他,好的,进去啦,亚坤塔!

过他,好的,进去啦,亚坤塔!

诶~点球!!!

诶~点球!!!

亮了(2)
引用 @任彦玲的老公 发表的:
只看此人

当时我在卧室看球,老婆在床上睡觉,整场比赛昏昏欲睡,黄健翔解说的也提不起兴致,我只好把电视音量调高才能听清解说,结果这时候,电视里一嗓子给我家彦玲喊醒了,她还以为该上班了呢

当时我在卧室看球,老婆在床上睡觉,整场比赛昏昏欲睡,黄健翔解说的也提不起兴致,我只好把电视音量调高才能听清解说,结果这时候,电视里一嗓子给我家彦玲喊醒了,她还以为该上班了呢

算一算已经是快二十年前的夏天了 这场球因为上学要早睡没看到直播 姥爷是老球迷熬夜看完了 第二天起来他第一件事就给我说昨晚黄健翔 在cctv5声嘶力竭的喊意大利万岁 他的语气和模仿的样子到现在还记忆犹新 真是怀念和姥爷看球的日子

算一算已经是快二十年前的夏天了 这场球因为上学要早睡没看到直播 姥爷是老球迷熬夜看完了 第二天起来他第一件事就给我说昨晚黄健翔 在cctv5声嘶力竭的喊意大利万岁 他的语气和模仿的样子到现在还记忆犹新 真是怀念和姥爷看球的日子

亮了(16)
查看评论(1)

我觉得这跟今年足总杯曼联踢利物浦那个点球很像,铲车倒地,没碰到球也没碰到人,埃利奥特直接往铲车腿上撞然后点球。
如果这种是铁点球,那今年曼城打皇马,皇马两三次在禁区内没碰到球直接阻挡撞人也没吹犯规啊

我觉得这跟今年足总杯曼联踢利物浦那个点球很像,铲车倒地,没碰到球也没碰到人,埃利奥特直接往铲车腿上撞然后点球。
如果这种是铁点球,那今年曼城打皇马,皇马两三次在禁区内没碰到球直接阻挡撞人也没吹犯规啊

亮了(0)

那是什么中轴线?那是布冯卡纳瓦罗皮尔洛托蒂,现在都什么玩意

那是什么中轴线?那是布冯卡纳瓦罗皮尔洛托蒂,现在都什么玩意

亮了(0)

腾讯套子组合申请出战

腾讯套子组合申请出战

亮了(2)
引用 @djxhsyehd 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @兰州甜可心儿 发表的:
只看此人

孙正平还特意发声明,检举信不是他写的

[图片]

查看更多

孙正平还特意发声明,检举信不是他写的

应该不会是孙正平吧。。他俩都不是一个赛道的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @出淤泥而不染发 发表的:
只看此人

他不说那个意大利万岁,就是完美的解说

他不说那个意大利万岁,就是完美的解说

在中国中央电视台全球直播喊了个意大利万岁真是神仙难救了。。。

在中国中央电视台全球直播喊了个意大利万岁真是神仙难救了。。。

亮了(0)

我还记得过了一年他代言了个广告,京都念慈庵的,说的就是这个,其实我不是疯了,只是嗓子哑了

我还记得过了一年他代言了个广告,京都念慈庵的,说的就是这个,其实我不是疯了,只是嗓子哑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远滴神师医公 发表的:
只看此人

是的,孙是小人当时很多人在天涯爆料,孙当时是播音组组长

是的,孙是小人当时很多人在天涯爆料,孙当时是播音组组长

亮了(0)
引用 @永远滴神师医公 发表的:
只看此人

孙是黄健翔上司

孙是黄健翔上司

亮了(0)

当时和同学一起看的,这一段完了我和同学面面相觑,然后异口同声的说,他疯了?

当时和同学一起看的,这一段完了我和同学面面相觑,然后异口同声的说,他疯了?

亮了(2)
引用 @lijiawy 发表的:
只看此人

好像是有恩怨吧,之前希丁克带的韩国队在02世界杯上用很不光彩的手段淘汰了意大利,所以黄一直记着恨,黄那个年代的人,好多都是意甲球迷

好像是有恩怨吧,之前希丁克带的韩国队在02世界杯上用很不光彩的手段淘汰了意大利,所以黄一直记着恨,黄那个年代的人,好多都是意甲球迷

黄健翔和张璐意甲说相声,每周日晚上必看。

黄健翔和张璐意甲说相声,每周日晚上必看。

亮了(0)

这就是个标准的假摔,后卫先倒的

这就是个标准的假摔,后卫先倒的

亮了(0)
引用 @frankcluo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @大业未成 发表的:
只看此人

还有就是他讨厌澳大利亚队

还有就是他讨厌澳大利亚队

其实是讨厌希丁克,因为4年前带着棒子黑掉意大利的就是希丁克

其实是讨厌希丁克,因为4年前带着棒子黑掉意大利的就是希丁克

亮了(18)

前面都没问题,万岁就过了,我们的万岁只属于祖国和人民

前面都没问题,万岁就过了,我们的万岁只属于祖国和人民

亮了(4)
查看评论(1)

突然想到了腾讯的那几个卖套的哈哈哈

突然想到了腾讯的那几个卖套的哈哈哈

亮了(0)
引用 @任彦玲的老公 发表的:
只看此人

之前比赛和解说都昏昏欲睡,结果突然停不下来了

之前比赛和解说都昏昏欲睡,结果突然停不下来了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @天热的亲跌 发表的:
只看此人

如果换成国足,这一段视频能直接封神,代入感情绪感节奏感真的拉满了,这才是解说最大的意义所在,单纯轮对球队的知识储备,一般解说真不如死忠粉,但设置解说一个重大作用,就是在新球迷看球时能被带动起情绪,这也是很多球迷看不起鸡汤教练,但真讲鸡汤也不是每个人都能讲好的,比如那位艺术生

如果换成国足,这一段视频能直接封神,代入感情绪感节奏感真的拉满了,这才是解说最大的意义所在,单纯轮对球队的知识储备,一般解说真不如死忠粉,但设置解说一个重大作用,就是在新球迷看球时能被带动起情绪,这也是很多球迷看不起鸡汤教练,但真讲鸡汤也不是每个人都能讲好的,比如那位艺术生

问题是国足真的不给人机会激情解说啊

问题是国足真的不给人机会激情解说啊

亮了(10)
查看评论(1)
Re:黄健翔这场最后的解说什么水平!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
感觉现在没有丑女了
女生170cm 144斤算胖吗?
你愿不愿意在一个小县城待一辈子?
足球场变网球培训班。。。
30多了,身上连几万都拿不出来,正常吗
突然看到福耀玻璃创始人多年前说过
天剑无名那个时期能不能秒了雄霸和绝无神
你觉得是啥
兄弟们,现在好苦恼
几番风雨?匆匆春又归去。惜春长怕花开早,何况落红无数。春且住。见说道,天涯芳草无归路
步行街主干道最新帖
足球场变网球培训班。。。
这拉丁舞跳得很好看,青春洋溢~
中国车型如何突破20、30、40、50万,我理一理,你觉得对不对?
2024美洲杯
第一次来乌鲁木齐,有啥推荐的没?
无籽西瓜和有籽西瓜,培育上有什么区别?
乡村小道之王
戒色第十五天
青春也要结束了
JRS豆浆吃甜的还是咸的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的