S赛要来了,岩雀沙皇发条又成版本T0了,拳头定制的太明显了吧

10回复/ 35738 浏览
虎扑JR0567384912(30级)楼主2024-06-29 15:52:25发布于安徽
S赛要来了,岩雀沙皇发条又成版本T0了,拳头定制的太明显了吧虎扑JR0567384912 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

?你是未来战士嘛? 现在但世界赛最起码还有4 5个版本

亮了(28)

全部回帖

收起

亮了(28)

沙皇不是一直在削吗,上一次加强起码是几年前了,路人局一直是t5中单,顶不住机制在那比赛就一直有人愿意玩啊,而且比赛也是小炮飞机妖姬没了才会考虑到沙皇吧

沙皇不是一直在削吗,上一次加强起码是几年前了,路人局一直是t5中单,顶不住机制在那比赛就一直有人愿意玩啊,而且比赛也是小炮飞机妖姬没了才会考虑到沙皇吧

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0567384912 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

喜欢玩沙皇,lck的沙皇有没有牙膏玩的一半好啊。

喜欢玩沙皇,lck的沙皇有没有牙膏玩的一半好啊。

亮了(10)

只是版本理解不同,lpl还是ad中单ap打野

亮了(0)
查看评论(1)

路人局沙皇都成什么胜率了。也就大乱斗有buff能拿一拿。

路人局沙皇都成什么胜率了。也就大乱斗有buff能拿一拿。

亮了(0)
引用 @恶魔低语 发表的:
只看此人

既然路人都T5了,为啥不直接砍废得了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疯执 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为拳头也不想看见这英雄完全消失啊,这英雄现在是中路的图腾了

因为拳头也不想看见这英雄完全消失啊,这英雄现在是中路的图腾了

亮了(0)
引用 @恶魔低语 发表的:
只看此人

沙皇去年年中刚加强过,怎么几年前了?今年确实没怎么加强,但去年年底不是改成沙兵触发普攻特效了吗?春季赛削之前韩服高分局数据我记得也是很好看的

沙皇去年年中刚加强过,怎么几年前了?今年确实没怎么加强,但去年年底不是改成沙兵触发普攻特效了吗?春季赛削之前韩服高分局数据我记得也是很好看的

亮了(0)
引用 @虎扑JR1440128865 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

lck也是ap打野ad中单 只不过有些队伍中单玩不了那些ad罢了。就拿沙皇嗯混

lck也是ap打野ad中单 只不过有些队伍中单玩不了那些ad罢了。就拿沙皇嗯混

亮了(0)

发条应该很猛 加了四点攻击力对线加强挺多的

发条应该很猛 加了四点攻击力对线加强挺多的

亮了(0)
Re:S赛要来了,岩雀沙皇发条又成版本T0了,拳头定制的太明显了吧
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
其实真可以不去沙特打比赛 输赢又能怎么样
一直很好奇Gumayusi粉丝到底粉他哪里?
JDG发布对阵FPX、EDG比赛语音:绷住就行,他们肯定很想赢
主持人余霜发布工作记录:这一次的工作可以算是一种走出舒适圈的尝试
隔壁第一人力挺JKL!并且和UZI四排
记住这个xiaofang,下路帮开野,3分15秒6组野的豹女
沙特杯 TES 有可能赢 GENG 吗?
自己掏钱升舱也得挨骂?
经济舱的事情说到底就是认知错位
WE是不是也拿过IEM的冠军,还是我记错了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的