最近华为手机网络怎么又出问题??鸿蒙bug也不断,用着闹心啊

27回复/ 76821 浏览
随便逛随便看(9级)楼主2024-06-29 15:45:04发布于广东
最近华为手机网络怎么又出问题??鸿蒙bug也不断,用着闹心啊随便逛随便看 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @九爷9528 发表的:
只看此人

新的东西上市 肯定多多少少会有那么一点问题……然后发现问题解决问题 慢慢就完美了

新的东西上市 肯定多多少少会有那么一点问题……然后发现问题解决问题 慢慢就完美了

一时间不知道串还是洗

一时间不知道串还是洗

亮了(28)

全部回帖

收起

再发一个,昨晚和朋友吃饭,他连验证码都点不到,p60的机子,现在都不敢碰华为的其他设备了,系统优化麻烦搞好一些啊。。。。。

再发一个,昨晚和朋友吃饭,他连验证码都点不到,p60的机子,现在都不敢碰华为的其他设备了,系统优化麻烦搞好一些啊。。。。。

亮了(17)
查看评论(1)

亮了(4)
查看评论(2)
韭菜根还没完
韭菜根还没完
亮了(8)
查看评论(2)
引用 @随便逛随便看 发表的:
只看此人

这个怎么点也点不了让我想到了苹果,有一次我用苹果手机考了个不能切屏的考试就这样卡住了

这个怎么点也点不了让我想到了苹果,有一次我用苹果手机考了个不能切屏的考试就这样卡住了

亮了(0)

这么说吧,我突然间发现他翻墙更好使了。

这么说吧,我突然间发现他翻墙更好使了。

亮了(0)
只看此人

一时间不知道串还是洗

一时间不知道串还是洗

亮了(28)

适应一下

适应一下

亮了(0)
引用 @艾格斯泰因 发表的:
只看此人
韭菜根还没完
韭菜根还没完

高潮了

高潮了

亮了(2)

你不会自适应?

你不会自适应?

亮了(0)

老美干的

老美干的

亮了(0)

锁屏再解锁下试试呗

锁屏再解锁下试试呗

亮了(0)

鸿蒙几,找攻城狮

鸿蒙几,找攻城狮

亮了(0)
查看评论(1)

小心点。

小心点。

亮了(0)

那你下次买小米好了

那你下次买小米好了

亮了(0)
只看此人

越用越流畅

越用越流畅

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @艾格斯泰因 发表的:
只看此人
韭菜根还没完
韭菜根还没完

你也当不了韭菜啊!

你也当不了韭菜啊!

亮了(0)

赶点换红米,红米贵族身份会让你适应各种bug

赶点换红米,红米贵族身份会让你适应各种bug

亮了(0)
Re:最近华为手机网络怎么又出问题??鸿蒙bug也不断,用着闹心啊
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
大家觉得16是pro好还是promax更好啊?
我敢打赌,99%的人不知道这个小东西是用在哪的!
小米14U的电池硅含量做到了行业领先的6%
40年前的智能手表!一家不断打破世界纪录的公司,为我们带来了什么?
PSP暗藏了15年的秘密,当初知道
神吐槽 | 你最受不了华为手机哪一点?
你心目中最经典的游戏是什么?
我觉得华为Pura 70 Ultra就值5000块
董明珠打假小米空调第一用了很多台小米空调,还是高负载使用,夏天几乎24小时不关机,连续好几天,电费感
20年前的数码单反能拍出什么样的照片?尼康D1X使用分享!
数码综合讨论最新帖
40年前的智能手表!一家不断打破世界纪录的公司,为我们带来了什么?
20年前的数码单反能拍出什么样的照片?尼康D1X使用分享!
30年前的机器里,还藏着这种片儿?!
中国信通院完成华为鸿蒙内核认证:自主研发比率100%
但凡你用过其中一款,现在都得月入过万了!
PSP暗藏了15年的秘密,当初知道
没有社交基因的支付宝,砸10亿扶持内容计划,砸钱也未能破局
15件黑科技电器
评测拼多多5款黑科技,31元的伸缩光剑,一点亮感觉买到真的了!
我在网上买了一堆黑科技玩具!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的