关于马尔卡宁 49回复/ 2113313 浏览

全部回帖

收起
引用 @多次婉拒周雨彤 发表的:
只看此人

玛卡单换不了杰威都

玛卡单换不了杰威都

亮了(0)
引用 @wjis 发表的:
只看此人

把压力山大也加上呗

[图片]

查看更多

把压力山大也加上呗

能陪平我没意见哦bb

能陪平我没意见哦bb

亮了(0)
引用 @herrowang4 发表的:
只看此人

别换,爵士又不急。

别换,爵士又不急。

突然想到,两年前,米球跟纽约眉来眼去,尼克斯以为自己稳了,报价这不行那不要,最后米球去了骑士

突然想到,两年前,米球跟纽约眉来眼去,尼克斯以为自己稳了,报价这不行那不要,最后米球去了骑士

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @jboss 发表的:
只看此人

实际上我之前还想反问雷密的,这舍不得那舍不得得,是不是辜负了压力山大的巅峰期。天天说我们辜负了玛卡。玛卡最起码老大地位,不出意外的顶薪

实际上我之前还想反问雷密的,这舍不得那舍不得得,是不是辜负了压力山大的巅峰期。天天说我们辜负了玛卡。玛卡最起码老大地位,不出意外的顶薪

亮了(0)
查看评论(1)

不知道,但我有爵士的电话,你要不要打电话问问

不知道,但我有爵士的电话,你要不要打电话问问

亮了(0)
引用 @爵士肖恩 发表的:
只看此人

杰伦威廉姆斯加4首轮加角色球员

[图片]

查看更多

肉夹馍是香,但是不会有人花1万块去买,吃别的也能凑合啊

肉夹馍是香,但是不会有人花1万块去买,吃别的也能凑合啊

亮了(4)
只看此人

别换,爵士又不急。

别换,爵士又不急。

爵士不想冲弗拉格的话 是不用急

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @jboss 发表的:
只看此人

戈贝尔可以去西部,米球必须放东部

戈贝尔可以去西部,米球必须放东部

亮了(0)
引用 @张耀羊 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

既然不想要,又何苦跨区找骂呢

既然不想要,又何苦跨区找骂呢

亮了(0)
引用 @爵士肖恩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有安吉那味了

有安吉那味了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

说得有理

说得有理

亮了(0)
引用 @虎扑JR1893875918 发表的:
只看此人

啊 单换77 或者爱德华兹? 我的妈呀 真的敢开口

啊 单换77 或者爱德华兹? 我的妈呀 真的敢开口

明码标价,不带犹豫的

不然77换约基奇

华子换SGA

肯定会犹豫吧

明码标价,不带犹豫的

不然77换约基奇

华子换SGA

肯定会犹豫吧

亮了(0)
引用 @一个老实人jade 发表的:
只看此人

文班都不冲,冲啥弗拉格。

文班都不冲,冲啥弗拉格。

亮了(0)

5个首轮

5个首轮

亮了(0)
Re:关于马尔卡宁
虎扑游戏中心
爵士专区最热帖
个人认为玛卡最终会留下
勇士球迷来看看怎么个事儿。
爵士选了啥控卫 一个视频告诉你
[流言板]Haynes:邓恩去快船可能是签换交易,涉及威少就要三方交易
经典回顾!1998年西部决赛第四场,马龙VS奥尼尔,马龙全场32分17篮板大战奥尼尔38分7篮板。
爵士愿意听取马卡的报价,爵士觉得最理想是留住马卡,爵士对马卡要价很高
马卡是哪个赛季来的
克6今夏会怎么出路?
[区内流言]鹈鹕对马尔卡宁表现出兴趣,多支球队竞逐交易机会
凯斯勒会转会吗
爵士专区最新帖
勇士球迷来看看怎么个事儿。
[流言板]Haynes:邓恩去快船可能是签换交易,涉及威少就要三方交易
马卡是哪个赛季来的
我王想出两三个首轮,换凯瑟勒,换不?
[流言板]离盐湖城夏联还有6天!爵士官方晒新秀定妆照并公布球衣号码
犹他爵士宣布2024年盐湖城夏季联赛名单
[流言板]队记:安吉很难对付,勇士想得到马尔卡宁需要付出库明加
[区内流言]勇士队记:马尔卡宁是勇士目前的头号目标 球队将会全力争取拿下他
[区内流言]美记:尼克斯对交易得到凯斯勒和理查兹感兴趣
[区内流言]鹈鹕对马尔卡宁表现出兴趣,多支球队竞逐交易机会
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的