这届欧洲杯冒出来那么多黑魔笛的,本质就因为魔笛太持久,哈白不到35岁就离开顶级联赛了 108回复/ 4426516 浏览

全部回帖

收起
引用 @追风筝的兔9 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

很正常啊,既然你不知道怎么确定你不会在盒子里?

很正常啊,既然你不知道怎么确定你不会在盒子里?

亮了(0)

巴斯滕29岁就退役了,有本事去碰瓷一下?

巴斯滕29岁就退役了,有本事去碰瓷一下?

亮了(0)
引用 @KalpaQY 发表的:
只看此人

06世界杯哈维在场的时候西班牙可并没有落后。断腿接近一年的哈维,半个月前的欧冠决赛都没去参加,世界杯强行复出了,就那样都能牢牢掌握控球,压着法国围攻。要不是西班牙前锋尤其劳尔太菜,法国后防线太变态,里贝里亨利反击太犀利,早就把法国打成筛子了。

06世界杯哈维在场的时候西班牙可并没有落后。断腿接近一年的哈维,半个月前的欧冠决赛都没去参加,世界杯强行复出了,就那样都能牢牢掌握控球,压着法国围攻。要不是西班牙前锋尤其劳尔太菜,法国后防线太变态,里贝里亨利反击太犀利,早就把法国打成筛子了。

经典输球我尽力队友cba,那场包括比利亚的点球和几脚传中造威胁球都是阿隆索和佩尼亚传的,根本没哈维什么事,不是卡西救险板鸭早落后了,咋不说哈维菜,僵局情况下被换下去。还要不是……要不是莫德里奇没板鸭08-12那些队友,魔笛也不会没有国家队冠军,要不是……。

经典输球我尽力队友cba,那场包括比利亚的点球和几脚传中造威胁球都是阿隆索和佩尼亚传的,根本没哈维什么事,不是卡西救险板鸭早落后了,咋不说哈维菜,僵局情况下被换下去。还要不是……要不是莫德里奇没板鸭08-12那些队友,魔笛也不会没有国家队冠军,要不是……。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @西城梦 发表的:
只看此人

你是喝糊涂了吗?

你是喝糊涂了吗?

08年前,塞纳作用不小于哈维,08后阿隆索的作用也不小于哈维。

08年前,塞纳作用不小于哈维,08后阿隆索的作用也不小于哈维。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @奥纳纳的黑色杠铃 发表的:
只看此人

一会儿哈白粉丝,一会儿梅西粉丝,话都说不明白。层主说的很到位,哈白或者梅西粉丝中,要黑魔笛的,以前黑,现在也会黑,数量不会变。但是现在突然黑魔笛的变多了,你觉得奇怪,来发帖问,结果最后你还是倾向于梅西和哈白粉丝在黑,那你还有必要发这个贴吗

[图片]

查看更多

一会儿哈白粉丝,一会儿梅西粉丝,话都说不明白。层主说的很到位,哈白或者梅西粉丝中,要黑魔笛的,以前黑,现在也会黑,数量不会变。但是现在突然黑魔笛的变多了,你觉得奇怪,来发帖问,结果最后你还是倾向于梅西和哈白粉丝在黑,那你还有必要发这个贴吗

也不是。这些年黑过魔笛的群体,就一个。

也不是。这些年黑过魔笛的群体,就一个。

亮了(71)

引用内容由于违规已被删除

桑斯事件和二月事件比,你觉得哪个更恶劣呢,没上场比赛可以定义辱华的话,直接毫不掩饰骂人又该怎么定义?二月黄里球迷怎么跳的,现在被反杀了又受不了?

桑斯事件和二月事件比,你觉得哪个更恶劣呢,没上场比赛可以定义辱华的话,直接毫不掩饰骂人又该怎么定义?二月黄里球迷怎么跳的,现在被反杀了又受不了?

亮了(18)
只看此人

06年世界杯西班牙是哈维带队?再说人家也没吹自己06年的战绩啊[捂脸],人家也觉得是失败啊。

06年世界杯西班牙是哈维带队?再说人家也没吹自己06年的战绩啊[捂脸],人家也觉得是失败啊。

06年哈维不是中场主力? 你不是吹季军都失败吗,说的好像哈维单核大能,夺冠不依托于身边有小白d席阿隆索等当年顶级队友似的……

06年哈维不是中场主力? 你不是吹季军都失败吗,说的好像哈维单核大能,夺冠不依托于身边有小白d席阿隆索等当年顶级队友似的……

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @RM40LJB38 发表的:
只看此人

对啊,人家是失败了所以没吹自己06年多牛逼啊。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

他本人也确实没你吹得牛,还拿季军都算失败他自己怕也没敢说过……

他本人也确实没你吹得牛,还拿季军都算失败他自己怕也没敢说过……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @opop080 发表的:
只看此人

好的,回家吃饭去吧。

好的,回家吃饭去吧。

亮了(0)
只看此人

还用说吗?大赛三连,人家国家队俱乐部能拿的都拿了,魔笛呐?除了皇马拿过什么?连第三都开始吹了。

还用说吗?大赛三连,人家国家队俱乐部能拿的都拿了,魔笛呐?除了皇马拿过什么?连第三都开始吹了。

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(2)
只看此人

魔笛拿过金球行了吧,哈维那么牛怎么不带阿尔萨德拿亚冠

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不是偷c罗的金球吗?前几天费迪南德还在抱怨呐,什么时候还给人家?

不是偷c罗的金球吗?前几天费迪南德还在抱怨呐,什么时候还给人家?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

里奥费迪南德什么时候成金球奖唯一指定评委的,大家都不知道。

里奥费迪南德什么时候成金球奖唯一指定评委的,大家都不知道。

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

费迪南德还说维尼修斯金球,快点颁奖吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

还没到时间呢,真颁发给维尼你们是不是就还18年金球了?

还没到时间呢,真颁发给维尼你们是不是就还18年金球了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @opop080 发表的:
只看此人

你还能要点脸吗?2008-2012,哈维连赢5场决赛,贡献5个助攻。

你还能要点脸吗?2008-2012,哈维连赢5场决赛,贡献5个助攻。

亮了(4)
只看此人

你还能要点脸吗?看看下面的表,找的着阿隆索吗?

你还能要点脸吗?看看下面的表,找的着阿隆索吗?

亮了(6)
查看评论(1)
Re:这届欧洲杯冒出来那么多黑魔笛的,本质就因为魔笛太持久,哈白不到35岁就离开顶级联赛了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
C罗大赛任意球60中1
传奇!欧洲杯榜单:越位榜第一、场均射门次数第一、任意球射门次数第一、错失绝佳机会第三。
[话题区圆桌]加克波传射闪耀全场,哪些球员国家队表现远超俱乐部?
欧冠之王是c罗,无论如何欧冠是世界上水平最高的足球赛事
大罗能那么火完全是吃了传媒不发达的红利,大部分人没机会看到大罗的比赛
玄冥二老谁更阴毒?
凯恩9.3分领衔!欧洲杯1/8决赛最佳球星卡出炉,快来一键收藏
不看荣誉只看实力,梅西从哪年成为世界第一?
边线球之王、手动挡贝克汉姆。你负责抬头,我负责砸你头。
名场面!14年前的今天,苏亚雷斯上帝之手,吉安罚失点球
足球话题区最新帖
欧洲杯有没有季军赛啊?
2024欧洲杯,我预测的冠军是英格兰
玄冥二老谁更阴毒?
[战力六芒星]我给穆夏拉的评分是10.0,你给他打几分?
范志毅精准预测欧洲杯八强,预言法国夺冠。
欧洲杯八强vs美洲杯八强
截止目前欧洲杯最佳阵容的一些候选人
春风若有怜花意,可否许我再少年?
趁加克波吃了顿饺子赶紧4000万原价脱手,不然回俱乐部露馅就彻底砸手里了
[战力六芒星]我给梅努的评分是6.8,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的