这个男人在科技领域是什么水平的存在? 127回复/ 33160797 浏览

全部回帖

收起
引用 @几奥 发表的:
只看此人

很荣幸成为大疆天空之城签约摄影师

[图片]

查看更多

老哥,求教无人机证难考吗

老哥,求教无人机证难考吗

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @做个弹弓子打你家玻璃 发表的:
只看此人

无人机goat,把生活用品干到军用设备

换种更牛逼的说法:一己之力改变未来战争形式。

换种更牛逼的说法:一己之力改变未来战争形式。

亮了(164)
引用 @红色的污泥 发表的:
只看此人

技术宅改变世界的奇迹,中国成为发达国家的路,其实是由他们推动的。国家社会的进步,本质上就是生产力的提升,我们社会的重心应该在支持科技进步,支持科技成果转化为生产力上面。

技术宅改变世界的奇迹,中国成为发达国家的路,其实是由他们推动的。

国家社会的进步,本质上就是生产力的提升,我们社会的重心应该在支持科技进步,支持科技成果转化为生产力上面。

我怎么像在看新闻联播

我怎么像在看新闻联播

亮了(8)

我就喜欢他从不捆绑什么,也不遥遥领先,也没有建设海军,完完全全的产品力碾压。

我就喜欢他从不捆绑什么,也不遥遥领先,也没有建设海军,完完全全的产品力碾压。

亮了(0)
只看此人

他说这个话的时候是十年前,也不算错。而且小米的成功,更多来自商业模式创新,而非技术创新。

他说这个话的时候是十年前,也不算错。而且小米的成功,更多来自商业模式创新,而非技术创新。

十年前的手机市场就更不可能是劳动密集产业了,那可是妥妥的高科技产业

十年前的手机市场就更不可能是劳动密集产业了,那可是妥妥的高科技产业

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

技术宅改变世界的奇迹,中国成为发达国家的路,其实是由他们推动的。国家社会的进步,本质上就是生产力的提升,我们社会的重心应该在支持科技进步,支持科技成果转化为生产力上面。

技术宅改变世界的奇迹,中国成为发达国家的路,其实是由他们推动的。

国家社会的进步,本质上就是生产力的提升,我们社会的重心应该在支持科技进步,支持科技成果转化为生产力上面。

科技是第一生产力这句话永不过时

科技是第一生产力这句话永不过时

亮了(8)
引用 @奥兰多1号麦克格雷迪 发表的:
只看此人

十年前小米成功以后,阿猫阿狗都出来做手机,那是真没门槛。

亮了(0)
查看评论(1)

倒着打?以前都是军用下放民用,现在是民用升级给军用

倒着打?以前都是军用下放民用,现在是民用升级给军用

亮了(0)
只看此人

当年我们买日本民用高端车床都被叫停,现在攻守易型了

当年我们买日本民用高端车床都被叫停,现在攻守易型了

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

民用和军用,本来界限就模糊,比如说挖掘机底盘,无缝钢管,碳纤维,钢索……

民用和军用,本来界限就模糊,比如说挖掘机底盘,无缝钢管,碳纤维,钢索……

亮了(4)

工业大盘点哈哈哈哈

工业大盘点哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @希望天堂不用取名 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

论个人成就虽说没那俩个耀眼,但他们三个都挺牛的,论公司成绩的话,区别就是苹果和大疆行业龙头,小米还没到那个地位,跟这两家比就缺乏说服力,也可也说明一个问题,人不是万能五边形的

论个人成就虽说没那俩个耀眼,但他们三个都挺牛的,论公司成绩的话,区别就是苹果和大疆行业龙头,小米还没到那个地位,跟这两家比就缺乏说服力,也可也说明一个问题,人不是万能五边形的

亮了(0)
只看此人

不一样的,那时候山寨机是真的山寨,现在山寨机好多了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奥兰多1号麦克格雷迪 发表的:
只看此人

锤子算山寨吗?360算山寨吗?乐视算山寨吗?美图算山寨吗?

锤子算山寨吗?360算山寨吗?乐视算山寨吗?美图算山寨吗?

亮了(0)

可以说改变现代战争的男人

可以说改变现代战争的男人

亮了(0)

真真的遥遥领先

真真的遥遥领先

亮了(0)
引用 @几奥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我认识一个在济南的摄影师也叫几奥

我认识一个在济南的摄影师也叫几奥

亮了(0)
引用 @几奥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

楼主是摄影师啊

楼主是摄影师啊

亮了(0)
Re:这个男人在科技领域是什么水平的存在?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
伊万卡·特朗普的蜕变,如今四十多岁依旧美丽动人
你愿不愿意在一个小县城待一辈子?
整个过程优雅从容,大哥救人稳得一批!!!
你学生生涯遇到过哪些好看的美女
这还了得
地震发生你只能救3个,你怎么选?
想备考一下非全日制研究生,请大家给点建议
可口可乐和百事可乐哪个更好喝?
我这位朋友算几分漂亮吗
中国人都不要面子了?24年6月华系豪华品牌狂卖16万台,或超德系BBA
步行街主干道最新帖
川建国牛啊
cosplay黑色蜘蛛侠
分享美女图片 20240703期 看看我的DY
完美身材,阳光气质,太顶了
今年的公积金结息了
这操作你打几分?
祖国人才小帅吗?
日本黑丝网红,绝美腰臀比!
他回来了?
C罗的射门力量
热门游戏-即点即玩