汤普森来我侠不一定差。我侠现在的问题是在巨大空位情况下还投不进,这是问题,老乡哈达威,就跟无能

5回复/ 43113 浏览
本来就没有课的老师(9级)楼主2024-06-29 11:47:35发布于浙江
汤普森来我侠不一定差。我侠现在的问题是在巨大空位情况下还投不进,这是问题,老乡哈达威,就跟无能本来就没有课的老师 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

全部回帖

收起

哈达威走了兄弟 格兰姆斯来了

哈达威走了兄弟 格兰姆斯来了

亮了(6)

确实不差,但是贵啊!你要说克莱1000w签下来愿意打替补,估计区里99.9%的球迷都同意。但是克莱比哈达威还要大3岁,都34了,估计也是最后一份大合同了,不签个3年长约?那独行侠不烂啦?兄弟你说是不是?要是5年前的汤普森,给他5000w我都觉得便宜

确实不差,但是贵啊!你要说克莱1000w签下来愿意打替补,估计区里99.9%的球迷都同意。但是克莱比哈达威还要大3岁,都34了,估计也是最后一份大合同了,不签个3年长约?那独行侠不烂啦?兄弟你说是不是?要是5年前的汤普森,给他5000w我都觉得便宜

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @侠区无厘头绿粉太多 发表的:
只看此人

如果签换,格林➕鲍威尔是不是差不多1800,克莱估计不接受这个价格

如果签换,格林➕鲍威尔是不是差不多1800,克莱估计不接受这个价格

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @独行侠名宿维拉纽瓦 发表的:
只看此人

嗯嗯,2kw左右是可以接受的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不插无名之辈 发表的:
只看此人

2000w,34岁的克莱,基本锁死未来独行侠的补强空间

2000w,34岁的克莱,基本锁死未来独行侠的补强空间

亮了(4)
Re:汤普森来我侠不一定差。我侠现在的问题是在巨大空位情况下还投不进,这是问题,老乡哈达威,就跟无能
虎扑游戏中心