下赛季不会让登哥一个人带队吧,那进季后赛有点悬了。

24回复/ 99738 浏览
09绝代双骄哈登库里(8级)楼主2024-06-29 11:37:53
下赛季不会让登哥一个人带队吧,那进季后赛有点悬了。09绝代双骄哈登库里 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

那得分可以早点进历史前十了

亮了(22)
查看评论(1)

嘴哥是状元,带个状元打球还有啥不满意的?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @卡登组合冲向总冠军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

交易又没达成,万一最后是库里单换泡椒呢?

交易又没达成,万一最后是库里单换泡椒呢?[奸笑]

亮了(6)
查看评论(3)

哈登带队进季后赛没什么问题前提是有适合他的阵容,运动素质爆炸的跳跳男和出色的射手。

哈登带队进季后赛没什么问题前提是有适合他的阵容,运动素质爆炸的跳跳男和出色的射手。

亮了(5)
查看评论(2)

伦纳德又不是报销,开赛就来了

伦纳德又不是报销,开赛就来了

亮了(2)

下赛季直接继续场均36.1

下赛季直接继续场均36.1

亮了(4)

一个人带队然后腿筋继续

一个人带队然后腿筋继续

亮了(0)
引用 @登哥战神泡椒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

希望登哥打的持久点,单核估计哈登顶不住

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1467603543 发表的:
只看此人

哥们儿这话你但凡两年前说我都不会胆怯,目前的状态还是谨言慎行吧哈哈哈。以前这种阵容顺风的时候可以大开杀戒,逆风的时候有登自己消化回合硬解,而现在的他确实难为了...

哥们儿这话你但凡两年前说我都不会胆怯,目前的状态还是谨言慎行吧哈哈哈。以前这种阵容顺风的时候可以大开杀戒,逆风的时候有登自己消化回合硬解,而现在的他确实难为了...

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @香菜炖榴莲 发表的:
只看此人

除非快船给哈登至少和小卡一样的年薪,否则从职业生涯的角度来看,哈登留在快船没有一点好处。伦纳德需要哈登,哈登未必赌伦纳德,哈登离开雷霆后,搭档的球星除了泡椒以外,还没有一位能基本健康打满整个赛季的,他难道还没对此感到厌倦吗?如果哈登拿比小卡少1000万的年薪,做出勤率最高,最累的老黄牛,就为了赌季后赛的薛定卡,以及虚无缥缈的冠军希望,犯傻了吗?

除非快船给哈登至少和小卡一样的年薪,否则从职业生涯的角度来看,哈登留在快船没有一点好处。伦纳德需要哈登,哈登未必赌伦纳德,哈登离开雷霆后,搭档的球星除了泡椒以外,还没有一位能基本健康打满整个赛季的,他难道还没对此感到厌倦吗?如果哈登拿比小卡少1000万的年薪,做出勤率最高,最累的老黄牛,就为了赌季后赛的薛定卡,以及虚无缥缈的冠军希望,犯傻了吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @yzws2018 发表的:
只看此人

不然呢,也没球队要了

不然呢,也没球队要了

亮了(2)
查看评论(2)

哈登又不是快船球员

哈登又不是快船球员

亮了(0)
引用 @登高望山海 发表的:
只看此人

登哥带队打个几十场还是没问题的,但一个赛季太难了

登哥带队打个几十场还是没问题的,但一个赛季太难了

亮了(0)
引用 @登高望山海 发表的:
只看此人

需要最适合哈登的阵容,不然白瞎。

需要最适合哈登的阵容,不然白瞎。

亮了(0)
引用 @脏批布克 发表的:
只看此人

不然呢,也没球队要了

不然呢,也没球队要了

这是真的,现在哪怕给三千万也非留不可了

这是真的,现在哪怕给三千万也非留不可了[大笑]

亮了(0)

乔治走不了啦,快船给的太多了,外边哪有队给他5000万的

乔治走不了啦,快船给的太多了,外边哪有队给他5000万的

亮了(0)
引用 @脏批布克 发表的:
只看此人

不然呢,也没球队要了

不然呢,也没球队要了

劳资协议规定,除了快船,6月30日6点之前,其他球队是不允许和哈登接触,报价也不行,否则要被处罚的,你怎么知道没有其他球队给哈登提供报价呢?

劳资协议规定,除了快船,6月30日6点之前,其他球队是不允许和哈登接触,报价也不行,否则要被处罚的,你怎么知道没有其他球队给哈登提供报价呢?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1467603543 发表的:
只看此人

登哥在季后赛太稳了

登哥在季后赛太稳了

亮了(0)
引用 @TheSysJH1快船体系登 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:下赛季不会让登哥一个人带队吧,那进季后赛有点悬了。
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
哈登2年7000万定了?其他媒体上已经报道了
火蜜登蜜波特蜜现在给快船老铁们发个波特去希腊前训练视频
估计不会有交易了,鲍威尔打首发
小琼斯的数据是有点水分的
小琼斯到来,曼恩会不会走?
波特这么猛吗?
乔治走了哈登下赛季产量增加有望重回场均20+
目前为止,我船还有多少空间?
3年1.5亿是极限
有了解小德里克琼斯的吗,
快船专区最新帖
如果真的搞来德罗赞,再签一个苦力大前,泰丝回来这赛季快船阵容真不比上赛季差啊
对新赛季充满希望,坐等威少塔克!!!快船真果断爱了爱了,登哥来登船登对了!!!
琼斯是用来防守的
乔治还。没走 谈崩了会回快船吗?
新赛季琼斯必须去打四,休赛期增重
内线补强交易
乔治走后,新赛季哈登会选择换回13号球衣吗
找小范当防守助教
等哥下个赛季能穿13号了吗
哈登下赛季会不会换回13号球衣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的