深技术还是广工

回复/ 33729 浏览
廣东陳冠希(9级)楼主2024-06-29 11:36:03发布于广东
深技术还是广工廣东陳冠希 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

广工吧,学校钱多和学生关系不大

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我家彦祖 发表的:
只看此人

没吧 关系还是很大的 听说进去的学生各种奖学金补贴 出国留学还报销78成

没吧 关系还是很大的 听说进去的学生各种奖学金补贴 出国留学还报销78成

亮了(2)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

主要深圳太恐怖了 上一个赌深大的已经盆满钵满了 还记得之前广工还是对标深大的 现在深大都对标暨南了

主要深圳太恐怖了 上一个赌深大的已经盆满钵满了 还记得之前广工还是对标深大的 现在深大都对标暨南了

亮了(4)
查看评论(1)

建议选211,这个分数还是能报的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @董明珠的腿 发表的:
只看此人

选不了好专业

选不了好专业

亮了(0)
引用 @廣东陳冠希 发表的:
只看此人

现在深大在深圳找工作没有以前那么容易了,走量了

亮了(0)
查看评论(2)

深圳技术 这名字听着不行

深圳技术 这名字听着不行

亮了(0)

选深信息

选深信息

亮了(0)
查看评论(1)

广东有句话,理工类上不了华工就去广工,深技术就算了吧

亮了(0)
查看评论(1)

理工科广工 读个自动化or计算机 下限有保证

理工科广工 读个自动化or计算机 下限有保证

亮了(0)

广工能报到好专业广工不能赶紧深技大,潜力很大

广工能报到好专业广工不能赶紧深技大,潜力很大

亮了(0)

我选深技大
不过深技大其实在惠州了

我选深技大
不过深技大其实在惠州了

亮了(0)
只看此人

怎么说
我感觉是现在深圳的高校变多了

怎么说
我感觉是现在深圳的高校变多了

亮了(2)
引用 @詹威欧是青春啊 发表的:
只看此人

选深信息

[图片]

查看更多

选深信息

看不起我深职大

看不起我深职大

亮了(0)
只看此人

要看跟谁比,和广工比,深大还是很有优势。

要看跟谁比,和广工比,深大还是很有优势。

亮了(0)
引用 @猫猫3号 发表的:
只看此人

南科大和深圳理工不吊打广工?南科大比华工都强。深圳的大学早已经不是十年前的深圳了

南科大和深圳理工不吊打广工?南科大比华工都强。深圳的大学早已经不是十年前的深圳了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @长乐烧 发表的:
只看此人

对对对

对对对

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @猫猫3号 发表的:
只看此人

对对对

[图片]

查看更多

对对对

别用老眼光看事,深圳这几年高校进步特别大。

算上名校分校的话,最顶级的大学已经和广州相当了,只是本科院校数量远不如广州。

别用老眼光看事,深圳这几年高校进步特别大。

算上名校分校的话,最顶级的大学已经和广州相当了,只是本科院校数量远不如广州。

亮了(0)
Re:深技术还是广工
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
肩膀韧带断了能否接回来?
这九个人,谁适合演李清照?
明明个子很矮的小仙女还要求男的180以上?
以下选3个,你怎么选?
霆锋们,张雪峰说的财会是财务会计还是财务管理专业啊,急到人瘦了麻了
还是王校长潇洒啊,国内心烦就出去耍,但应该不是她吧
中国网络流传的外星人事件,你觉得哪个可能是真的?
今天在健身房被仙女报警污蔑说我骚扰它
方案有了,指日可待了!
嘴哥的话字字真切,句句扎心,真的听进去的没几个人 兄弟们 加油!!
步行街主干道最新帖
姓谢,男孩,五行缺水和木,麻烦老哥们想想名字参考下
晒晒老婆系列~11
大明王朝1566年改稻为桑有个问题我看不懂
辞去工作已经一年半了,并没有网上说的那么恐怖
怎么评价这个榜单
木工吊顶要考虑到顶面很多收口的问题!比如窗帘盒、楼梯还有一些特殊的地方!
有个问题
真心话:你为什么喜欢方大同?
美国潜艇数据造假?
吃78元的“牛骨火锅”,香的没法说
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的