别的球队都是在堆锋线和内线,只有雷霆在堆后卫

31回复/ 127689 浏览
雷霆总能有出乎意料的事发生(21级)楼主2024-06-29 11:08:42发布于广东
别的球队都是在堆锋线和内线,只有雷霆在堆后卫雷霆总能有出乎意料的事发生 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

我记得两三年前也有球队堆后卫

亮了(22)
查看评论(2)

老鹰的锋线雷霆可以谈一波了,老鹰应该要重建了

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(22)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @Thunder起飞走起 发表的:
只看此人

亨特太脆,跑男非卖品,奥孔古普总和马岱会喜欢吗?

亮了(9)
查看评论(3)

刚不还有好汉喷为啥不去抢穆雷吗,意见能不能统一一下

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @搓澡师徐姐 发表的:
只看此人

看一下这几年夺冠的球队,哪支球队没有高大的风险,勇士是个例外

看一下这几年夺冠的球队,哪支球队没有高大的风险,勇士是个例外

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @雷霆队球迷 发表的:
只看此人

亨特能到打首发,奥孔古,卡佩拉是替补的大补强,这三个拿下两个都很好

亨特能到打首发,奥孔古,卡佩拉是替补的大补强,这三个拿下两个都很好

亮了(0)
查看评论(1)

他目前市场完成交易的球队没有质的改变,别急

他目前市场完成交易的球队没有质的改变,别急

亮了(0)

当年窝火哈登、保罗、戈登、阿里扎和塔克,饼干伪中锋,大部分时间都拼五小,西决关键时刻保罗伤了也没办法

当年窝火哈登、保罗、戈登、阿里扎和塔克,饼干伪中锋,大部分时间都拼五小,西决关键时刻保罗伤了也没办法

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

拿这些也只是小修小补,季后赛不一定能发挥,目标争冠肯定要考虑全明星级别的

拿这些也只是小修小补,季后赛不一定能发挥,目标争冠肯定要考虑全明星级别的

亮了(2)
引用 @黄霸风 发表的:
只看此人

抢穆雷,纯粹是疯了

抢穆雷,纯粹是疯了

亮了(1)
查看评论(1)

某些人看到人家掘金狼队都是大个就眼红,我只想说,成功没有固定模式,勇士的五小拿了4个冠军了,不是靠堆大个堆出来的。

某些人看到人家掘金狼队都是大个就眼红,我只想说,成功没有固定模式,勇士的五小拿了4个冠军了,不是靠堆大个堆出来的。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

老鹰后三年选秀权在马刺,怎么摆?人家都不交易垂杨了,要给他配个全明星

老鹰后三年选秀权在马刺,怎么摆?人家都不交易垂杨了,要给他配个全明星

亮了(4)

我侠更惨

我侠更惨

亮了(0)
只看此人

奥孔古和亨特要是都能来,那已经很好了

奥孔古和亨特要是都能来,那已经很好了

亮了(2)
引用 @队魂普莱斯蒂 发表的:
只看此人

抢穆雷,纯粹是疯了

抢穆雷,纯粹是疯了

抢艾顿的疯不疯?

抢艾顿的疯不疯?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @靡所与同 发表的:
只看此人

抢艾顿的疯不疯?

抢艾顿的疯不疯?

疯,争冠球队都不需要艾顿

疯,争冠球队都不需要艾顿

亮了(2)
引用 @雷霆总能有出乎意料的事发生 发表的:
只看此人

勇士那年锋线也大,嘴哥 波特,尤其是波特立大功了

勇士那年锋线也大,嘴哥 波特,尤其是波特立大功了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @搓澡师徐姐 发表的:
只看此人

马刺

马刺

亮了(2)
只看此人

跑男是谁

跑男是谁

亮了(0)
查看评论(1)
Re:别的球队都是在堆锋线和内线,只有雷霆在堆后卫
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
大家预测下赛季雷霆排名
雷霆会不会拿下小卡特,哈腾有可能要去魔术了
今日你雷球迷看到其他队签约消息.....
你雷能不能把少爷带回来
海沃德现在的水平能不能底薪?
偶遇亚历山大
不要保罗不要保罗不要保罗
马绍尔签约独行侠了
托哈签了怎么样
单纯讨论三四号位
雷霆专区最新帖
今日你雷球迷看到其他队签约消息.....
大家预测下赛季雷霆排名
一定要拿下哈滕的原因
哈滕!!!
单纯讨论三四号位
感觉你雷季后赛缺尺寸啊
海沃德现在的水平能不能底薪?
就目前看上赛季西部前四是不是只有咱们实力提升了
大城市随便给合同,小城市精打细算
本初兄,干大事而惜身,见小利而亡命啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的