wbg 的外套比之前那个塑料外套好看多了

22回复/ 1712707 浏览
虎扑JR1865870415(20级)楼主2024-06-29 11:08:20发布于上海
wbg 的外套比之前那个塑料外套好看多了虎扑JR1865870415 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

顺便夸一下明哥的解说,明哥的解说有种松弛感哈哈哈,真不错。

亮了(85)
查看评论(7)

唯森穿微博衣服挺帅的

唯森穿微博衣服挺帅的

亮了(38)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR202867888 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

昨天听到明明说再也没人给他开小灶的时候有点难过,两个月前suk还拉着明明补课,还夸明明是明日之星呢,转眼看着他在另一个视角看以前的队友以前的队伍,还挺五味杂陈的。

昨天听到明明说再也没人给他开小灶的时候有点难过,两个月前suk还拉着明明补课,还夸明明是明日之星呢,转眼看着他在另一个视角看以前的队友以前的队伍,还挺五味杂陈的。

亮了(34)
查看评论(4)
引用 @心疼伞兵 发表的:
只看此人

唯森穿微博衣服挺帅的

唯森穿微博衣服挺帅的

记住是唯森长得帅不是衣服好看

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这哈欠打的,果然很松弛

这哈欠打的,果然很松弛

亮了(22)

这个外套真心好看啊

这个外套真心好看啊

亮了(18)
引用 @不知道zhibizhi 发表的:
只看此人

没事,像素说明明打不好了下个赛季再转回来

亮了(16)

全部回帖

收起

唯森穿微博衣服挺帅的

唯森穿微博衣服挺帅的

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

唯森穿微博衣服挺帅的

唯森穿微博衣服挺帅的

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @嘚嘚币 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

长得帅穿什么队服都好看

长得帅穿什么队服都好看

亮了(2)
查看评论(1)

SU眼前头发剪了吧

SU眼前头发剪了吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0520980187 发表的:
只看此人

SU眼前头发剪了吧

SU眼前头发剪了吧

你懂啥,要的就是流量和热度,像素只要想,他随便整热度,你们再让他剪头,信不信他把刘海漂成绿色

你懂啥,要的就是流量和热度,像素只要想,他随便整热度,你们再让他剪头,信不信他把刘海漂成绿色

亮了(0)

亮了(85)
查看评论(7)

这个外套真心好看啊

这个外套真心好看啊

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(34)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这哈欠打的,果然很松弛

这哈欠打的,果然很松弛

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

这哈欠,过分松弛了哦

这哈欠,过分松弛了哦

亮了(8)
只看此人

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

解说到后面困的不行,不过毕竟是直播,还是要注意一下形象

解说到后面困的不行,不过毕竟是直播,还是要注意一下形象

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

suk的意思,明皇好像是租的,下个赛季会回来

suk的意思,明皇好像是租的,下个赛季会回来

亮了(2)
只看此人

SUK说打不好回WBG继续深造

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @WCLGL 发表的:
只看此人

虽然但是我还是希望明哥导导能打好,我也不想让他们挨骂。

虽然但是我还是希望明哥导导能打好,我也不想让他们挨骂。

亮了(2)
只看此人

是啊!昨天明明和正其谈到萨克会给每个人安排好事情做,他第一反应是唉了声叹了口气,然后感叹以后不能被安排了,最好的明明

是啊!昨天明明和正其谈到萨克会给每个人安排好事情做,他第一反应是唉了声叹了口气,然后感叹以后不能被安排了,最好的明明[大哭]

亮了(11)
只看此人

[图片]

查看更多

看之前:一张照片能看出啥松弛感
看以后:哈哈哈哈哈

看之前:一张照片能看出啥松弛感
看以后:哈哈哈哈哈

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

都是自家人没事哒

都是自家人没事哒

亮了(2)
只看此人

打完了之后suk来主视角的时候 问苏楠“你等我的mingskr干嘛” 呆瓜哪里会忘了这已经不是他的明明啊 他有多么舍不得

打完了之后suk来主视角的时候 问苏楠“你等我的mingskr干嘛” 呆瓜哪里会忘了这已经不是他的明明啊 他有多么舍不得

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

长得帅穿什么队服都好看

长得帅穿什么队服都好看

那你看🌂穿jde之前那个队服呢哈哈哈哈

那你看🌂穿jde之前那个队服呢哈哈哈哈

亮了(0)
Re:wbg 的外套比之前那个塑料外套好看多了
虎扑游戏中心
和平精英最热帖
聊一聊这次区域对抗赛的WBG
天霸 TJB
现在的ste有一种“一鲸落万物生”的错觉
Wbg4.0一切才刚刚开始
看wbg第一视角,昨天最后一局扎点的主要问题是对地形的理解错误
讨论战术最后为什么非要给个人盖章心态问题,真的不怕出事么?
因为不是正主夺冠,他们又破防了?
我是老板。你再轧点。我打断你的腿!!!
SUK不是指挥的问题,是命的问题
suk是怎么一步步变成hp第一流量的
和平精英最新帖
Wbg4.0一切才刚刚开始
关于国服和国际服版本差异
看wbg第一视角,昨天最后一局扎点的主要问题是对地形的理解错误
天霸 TJB
讨论战术最后为什么非要给个人盖章心态问题,真的不怕出事么?
关于神ss
关于ksg的问题
祝AG下赛季每周只打一天比赛,总决一天不打,这样33们就可以天天看鸽直播和OB,还能阴阳人就可以看到他们的鸽鸽在哪里酸
suk是怎么一步步变成hp第一流量的
SUK不是指挥的问题,是命的问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的