[流言板]这夸张的天赋!美媒晒文班训练照,扣篮时头几乎平框 345回复/ 50692838 浏览

全部回帖

收起
引用 @小六和尚 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

要是文班故意没跳过就好玩了

要是文班故意没跳过就好玩了

亮了(10)
引用 @断了的絃 发表的:
只看此人

媒体是没话说了吗,这么高的个子,平个框有啥稀奇,人家不到两米的都平框。。

媒体是没话说了吗,这么高的个子,平个框有啥稀奇,人家不到两米的都平框。。

越高的平框才越难 哪个220的能平框?波神行吗

越高的平框才越难 哪个220的能平框?波神行吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu66069763039 发表的:
只看此人

你那时啥时候说的221了?还拿一年前的话?

你那时啥时候说的221了?还拿一年前的话?

几天前文班在法国独家采访自己说的身高221,你没看过是你的事

几天前文班在法国独家采访自己说的身高221,你没看过是你的事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @疯疯癫癫2291 发表的:
只看此人

我更关注的是脚步,这特么是2.21的人能做出来的动作?

[图片]

查看更多

我更关注的是脚步,这特么是2.21的人能做出来的动作?

手是真长,稍微一弯腰手就在地上

手是真长,稍微一弯腰手就在地上

亮了(1)
引用 @猫太淘 发表的:
只看此人

两米26的身高,头平框叫天赋?何况还没平框。照这么算的话,那九指格林就是天赋爆炸了。

两米26的身高,头平框叫天赋?何况还没平框。照这么算的话,那九指格林就是天赋爆炸了。

个子越高的越难平框 220的谁能平框?天天吹上天的张伯伦连个平框视频都找不到 格林平框能怎么样?文班的臂展他有?

个子越高的越难平框 220的谁能平框?天天吹上天的张伯伦连个平框视频都找不到 格林平框能怎么样?文班的臂展他有?

亮了(0)
引用 @看指针慢慢走 发表的:
只看此人

啊?保罗核心肌肉群联盟顶尖的,原来nba测评过发过周边杂志的,保罗唯一的短板可能就是身高了,但是年轻的时候照样隔扣,何来身体素质不行?

[图片]

查看更多

啊?保罗核心肌肉群联盟顶尖的,原来nba测评过发过周边杂志的,保罗唯一的短板可能就是身高了,但是年轻的时候照样隔扣,何来身体素质不行?

他这级别球员里里面属他最平庸吧

他这级别球员里里面属他最平庸吧

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @球王周志垃圾豪 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

看个锤子 你梦里看的吗乐子

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @文徴明 发表的:
只看此人

我需要这样的臂展我能盖文班

[图片]

查看更多

我需要这样的臂展我能盖文班

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不说田径体测数据,就说张伯伦那力量,可以一把举起文班

不说田径体测数据,就说张伯伦那力量,可以一把举起文班

亮了(0)
引用 @合照的奥科罗 发表的:
只看此人

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

网友是真给力

网友是真给力

亮了(0)
引用 @只爱老詹一人 发表的:
只看此人

摸不到怎么了?肩膀快撞到,就一定要摸到?077摸得到吗?

摸不到怎么了?
肩膀快撞到,就一定要摸到?
077摸得到吗?

不是,哥们,人家说啥了你这么大怨气

不是,哥们,人家说啥了你这么大怨气

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @我爱我的爸妈 发表的:
只看此人

之前不是说加内特能摸到吗,到底真的假的

之前不是说加内特能摸到吗,到底真的假的

加内特站立摸高算280 要跳125

加内特站立摸高算280 要跳125

亮了(0)
引用 @洪柏雅 发表的:
只看此人

肩膀都快撞到篮板了,这样都摸不到篮板上沿吗?

肩膀都快撞到篮板了,这样都摸不到篮板上沿吗?

他有1米的弹跳才可以

他有1米的弹跳才可以

亮了(0)
引用 @只爱老詹一人 发表的:
只看此人

摸不到怎么了?肩膀快撞到,就一定要摸到?077摸得到吗?

摸不到怎么了?
肩膀快撞到,就一定要摸到?
077摸得到吗?

007可以

007可以

亮了(0)

外星人

外星人

亮了(0)
引用 @小六和尚 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

应该站着不动就伸个手就拿到球 库里使劲蹦够不到球 那就有节目效果了

应该站着不动就伸个手就拿到球 库里使劲蹦够不到球 那就有节目效果了

亮了(8)
引用 @hupu66069763039 发表的:
只看此人

乐子玩意自己找不到视频,我帮你找

乐子玩意自己找不到视频,我帮你找

亮了(0)
Re:[流言板]这夸张的天赋!美媒晒文班训练照,扣篮时头几乎平框
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]顶级3D!阿奴诺比上赛季为尼克斯出战23场,正负值高达+353
[流言板]Stein:鹈鹕尝试交易英格拉姆,后者对交易走也持开放态度
[流言板]Windhorst:詹姆斯签下1+1,明年跳出合同重签可以涨薪
[流言板]上赛季篮下命中率:莱夫利第一、加福德第二、托平第三
[流言板]Windhorst:老詹的状态还很好,赌城的扩军球队决定生涯
[流言板]上赛季西部共赢下650场比赛,历史上分区总胜场数排名第五
[流言板]Shams:凯-琼斯与快船达成一份无保障合同
[流言板]湖人和活塞也曾有意希尔德,但后者为赢球机会选择勇士
勒布朗詹姆斯失利的总决赛中如果把他换成乔丹,能拿到几个冠军?
[流言板]尼克斯与篮网交易最终:3球员+5首轮+1互换=布里奇斯+迪奥普
篮球资讯最新帖
[流言板]开心写在脸上!哈利伯顿女友晒出两人度假照片
[流言板]上赛季持球挡拆有效命中率:字母哥第1、东契奇第2、乔治第3
[流言板]Shams:凯-琼斯与快船达成一份无保障合同
[流言板]Shams:爵士与泰维翁-金西签下一份双向合同
[流言板]上赛季篮下命中率:莱夫利第一、加福德第二、托平第三
肖华真捧啊!NBA给布朗尼优待超级加倍,超过文班亚马,星二代太爽
[流言板]上赛季西部共赢下650场比赛,历史上分区总胜场数排名第五
[流言板]克林根:我是凯尔特人死忠,但今年是我支持他们的最后一年
挑战100中90
你知道这是利雅得新月当初在回应哪位篮球运动员的评论吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的