“拿这个考验干部,哪个干部经不起这样的考验!” 78回复/ 48432810 浏览

全部回帖

收起

暗算,没人看过么?个人觉得那时候的陈数才是真的让人欲罢不能

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @恩耶马 发表的:
只看此人

最早看到她是有杨志刚,巍子参演的《铁梨花》,惊为天人。

最早看到她是有杨志刚,巍子参演的《铁梨花》,惊为天人。

我也是看铁梨花认识她的

我也是看铁梨花认识她的

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @西敏寺首席方丈 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @jordan2348 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

仔细叮了一眼

仔细叮了一眼

亮了(0)

女警察就这样被喷死了??

女警察就这样被喷死了??

亮了(0)
引用 @知名事务所不知名员工 发表的:
只看此人

怎么按到腰发现不对劲吗

怎么按到腰发现不对劲吗

是啊,为什么呢

是啊,为什么呢

亮了(0)

范伟老师的戏路还挺宽的

范伟老师的戏路还挺宽的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0039845693 发表的:
只看此人

那个女团101冠军,牺牲了吗

那个女团101冠军,牺牲了吗

除了睡她的人有钱,还有种方式是睡他妈的有钱,冠军是后一种

除了睡她的人有钱,还有种方式是睡他妈的有钱,冠军是后一种

亮了(2)
引用 @虎扑JR1001171525 发表的:
只看此人

经典谍战悬疑,陈数的黄依依演出了人物灵魂

经典谍战悬疑,陈数的黄依依演出了人物灵魂

亮了(0)
引用 @国师的爱 发表的:
只看此人

这个焦俊艳也属于怎么捧都不红吧!十几年前就是《永不消逝的电波》的女主,还客串过宁浩的《心花路放》与黄渤组cp。这部小成本电影,更像拉来范伟和陈数给她做配…

这个焦俊艳也属于怎么捧都不红吧!十几年前就是《永不消逝的电波》的女主,还客串过宁浩的《心花路放》与黄渤组cp。这部小成本电影,更像拉来范伟和陈数给她做配…

名字不行

名字不行

亮了(0)
引用 @清2风 发表的:
只看此人

长得也挺好,演技也好,就奇了怪了。

长得也挺好,演技也好,就奇了怪了。

名字注定了很难红,因为有焦恩俊这个光环,很容易让路人看名字的时候误认,再一个,这个名字缺乏女性的感觉

名字注定了很难红,因为有焦恩俊这个光环,很容易让路人看名字的时候误认,再一个,这个名字缺乏女性的感觉

亮了(2)
引用 @小小洋洋子 发表的:
只看此人

陈数,我顶不住

陈数,我顶不住

范德彪还是久经考验的,我印象里林志玲,陈数,好些极品都顶住了

范德彪还是久经考验的,我印象里林志玲,陈数,好些极品都顶住了

亮了(4)

脸早崩了

脸早崩了

亮了(0)
引用 @达拉斯巨星银角大王 发表的:
只看此人

4:25之后呢,想自己吃独食?

4:25之后呢,想自己吃独食?

小场面而已

小场面而已

亮了(0)
引用 @国师的爱 发表的:
只看此人

阿凡达阿美!马拉多纳阿美!

阿凡达阿美!马拉多纳阿美!

亮了(0)

谁能拒绝陈数啊

谁能拒绝陈数啊

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
Re:“拿这个考验干部,哪个干部经不起这样的考验!”
虎扑游戏中心
影视区最热帖
“钢铁直男相亲,全程高能”
演技明明很一般,却被捧成老戏骨的13位演员
现役女演员 您最喜欢谁
张学友表白王祖贤经典片段,一人一句证明你看过《东成西就》?
年秋月郁郁成疾油尽灯枯,临死前还在惦记邬思道
金庸武侠世界最后果然还是烂尾了
《大宅门》里面客串的大牌,你认为谁演的最好?
“天上的蟠桃我只咬一口,你给的桃子我却吃的干干净净”
如何一个字,毁掉一部电影
电视剧三大奖大满贯仅10人,剧圈演员历史前十,10座最高的山,胡歌会成为第11座高山吗?
影视区最新帖
张学友表白王祖贤经典片段,一人一句证明你看过《东成西就》?
《玫瑰的故事》这剧逆天三观,祸害社会
理性讨论:周也和刘浩存,到底谁的颜值更高?
我还是更喜欢看现代电视剧。这七部你们都看过没有? ​​​
当年,你追过哪些台湾偶像剧呢?
以下这几个皇帝哪个演技最好?
《亮剑》和尚死于低级错误,是剧情硬伤吗?
“童年越来越邪乎,记忆越来越模糊”
《西游记》如果完全按原著拍会怎样?
nba球星集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的