女朋友的女儿怎么改姓,他们全家都不同意。

20回复/ 64504 浏览
股市发财(6级)楼主2024-06-29 10:42:07发布于江西
女朋友的女儿怎么改姓,他们全家都不同意。股市发财 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

你是不是吃得太饱?

你是不是吃得太饱?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @我真的是秦始皇 发表的:
只看此人

你是不是吃得太饱?

你是不是吃得太饱?

跟我在一块,她女儿还不改名字不改姓,算什么?

亮了(2)
查看评论(2)

改姓名要生父同意的,你这种情况建议放弃只会被生父打一顿

改姓名要生父同意的,你这种情况建议放弃只会被生父打一顿

亮了(0)

人家生父还在出钱出力出功夫养女儿呢 你一句话就要把人家姓改成你的姓?咋?改姓你的姓有皇位能继承么?

人家生父还在出钱出力出功夫养女儿呢 你一句话就要把人家姓改成你的姓?咋?改姓你的姓有皇位能继承么?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @冒牌荆轲 发表的:
只看此人

再一个 真要改成她母亲的姓也就罢了 也能说得过去 但是要改成你的姓?你的脸是有多大?

再一个 真要改成她母亲的姓也就罢了 也能说得过去 但是要改成你的姓?你的脸是有多大?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

都离婚了谁让他出钱出力养着了?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @股市发财 发表的:
只看此人

??????????离婚了就不是他闺女了?你要不要看看你在说什么?

??????????离婚了就不是他闺女了?你要不要看看你在说什么?

亮了(12)
只看此人

都离婚了,和我在一起怎么不能改跟我姓?小学可以改,

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

请你把你自己和孩子生父换位思考下 你要是还觉着行那就行 建议直接和她生父掰头 祝你好运

请你把你自己和孩子生父换位思考下 你要是还觉着行那就行 建议直接和她生父掰头 祝你好运

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他纯发帖玩的,换位不了,看看他的发帖记录,三个月前还有老婆的

他纯发帖玩的,换位不了,看看他的发帖记录,三个月前还有老婆的

亮了(0)
查看评论(1)

就算改了又怎样,你家有皇位啊

就算改了又怎样,你家有皇位啊

亮了(0)
只看此人

改姓需要父母同意才能改

改姓需要父母同意才能改

亮了(0)

看一下楼主的发帖记录。

看一下楼主的发帖记录。

亮了(0)
只看此人

有本事你就养啊

有本事你就养啊

亮了(0)
引用 @西北风之谷 发表的:
只看此人

我的,没翻他记录,浪费我精力跟他白费口舌

我的,没翻他记录,浪费我精力跟他白费口舌

亮了(0)
引用 @今天他自戴皇冠了吗 发表的:
只看此人

无论换几个都改变不了小孩改姓必须亲生父母都同意才能改

无论换几个都改变不了小孩改姓必须亲生父母都同意才能改

亮了(0)
Re:女朋友的女儿怎么改姓,他们全家都不同意。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
民营火箭公司实验事故,大概这个公司也快没了
它比于东来聪明多了
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
女方父母得大病,该支援多小
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
东北菜真的像网上宣传的量又大又便宜吗?
今天在健身房被仙女报警污蔑说我骚扰它
飞机上也要给老人让座?大妈要和女子换临窗座位引发剧烈冲突
国人游客在美国旅游被小黑尾随,警员赶来直接清空弹夹
老哥们,你在地铁里遇到过哪些漂亮的女人?
步行街主干道最新帖
他们就是期末周的福星,选其一享四年福!
根哥吃大铜火锅,没想到小味挠挠的
锦州流动地瓜摊,打一枪换一个地方
听说风油精可以去除皮包上的污垢
开心
回民馆子菜饭真香
第一次和妹子约会,需要注意什么?
Offer 比较
两个加一起八十多岁的老男人,还在坚持打篮球
狗肉滚三滚,神仙站不稳
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的