[流言板]加拿大主帅谈威金斯:我为他感到难过,我知道他想来这里 488回复/ 48423382 浏览

全部回帖

收起
引用 @一生钟爱黑曼巴 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

刚才冲动了 现在给我整老实了

刚才冲动了 现在给我整老实了

亮了(0)
引用 @三点几饮茶先 发表的:
只看此人

22+5+3,比现在这份高一点问题都没有

22+5+3,比现在这份高一点问题都没有

篮球不是只看数据。伍德在火箭还是17+10呢 照样底薪

篮球不是只看数据。伍德在火箭还是17+10呢 照样底薪

亮了(38)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @流窜的懂哥 发表的:
只看此人

维金斯到勇士以来打了264场比赛,对比同期库追汤,克莱178场,格林240场,库里258场。那些说维金斯不打的出来走两步?库追汤随便躺,维金斯有事不能请假?

维金斯到勇士以来打了264场比赛,对比同期库追汤,克莱178场,格林240场,库里258场。那些说维金斯不打的出来走两步?库追汤随便躺,维金斯有事不能请假?

问题是库追汤是真有伤请假啊 嘴哥是因为个人私事离开球队的 你觉得能一样吗

问题是库追汤是真有伤请假啊 嘴哥是因为个人私事离开球队的 你觉得能一样吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @德玛尔的肉枕 发表的:
只看此人

四年前那笔交易也救了嘴哥,要是留在狼队打到合同结束,他那效率应该不会让他拿到很高面值的合同

四年前那笔交易也救了嘴哥,要是留在狼队打到合同结束,他那效率应该不会让他拿到很高面值的合同

真是太逆天了,人家20分的锋线到其他队伍大概率也差不多,2500万现在只能签个库兹马狄龙啥的,围巾夺冠年季后赛值四千万以上

真是太逆天了,人家20分的锋线到其他队伍大概率也差不多,2500万现在只能签个库兹马狄龙啥的,围巾夺冠年季后赛值四千万以上

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

维金斯到勇士以来打了264场比赛,对比同期库追汤,克莱178场,格林240场,库里258场。那些说维金斯不打的出来走两步?库追汤随便躺,维金斯有事不能请假

维金斯到勇士以来打了264场比赛,对比同期库追汤,克莱178场,格林240场,库里258场。那些说维金斯不打的出来走两步?库追汤随便躺,维金斯有事不能请假

支持你哥们

支持你哥们

亮了(0)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

这也能怪勇士,嘴哥自己不想打的,说的跟谁逼他了一样

[图片]

查看更多

这也能怪勇士,嘴哥自己不想打的,说的跟谁逼他了一样

仙女

仙女

亮了(0)
引用 @库里上网 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

事假不算假

事假不算假

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @0热忱0 发表的:
只看此人

勇士这是铁定交易维金斯了啊,不然不会不让他打比赛的,就是怕受伤影响交易,甚至可以说交易已经敲定了! 唉,真的不舍的嘴哥啊,勇管tmd留着苦命家这个愣头青有毛用,最多再便宜用一年,明年也要续约了,图啥?有嘴哥好使吗?

勇士这是铁定交易维金斯了啊,不然不会不让他打比赛的,就是怕受伤影响交易,甚至可以说交易已经敲定了! 唉,真的不舍的嘴哥啊,勇管tmd留着苦命家这个愣头青有毛用,最多再便宜用一年,明年也要续约了,图啥?有嘴哥好使吗?

其实这两年嘴哥确实不太好使,效率低下,场上梦游,这一切还得从那个捐髓说起,咱们能理解,但是生意场不管

其实这两年嘴哥确实不太好使,效率低下,场上梦游,这一切还得从那个捐髓说起,咱们能理解,但是生意场不管

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮板饿汉斯蒂芬 发表的:
只看此人

勇士这么牛 能让他在冲击季后赛关键时期缺席2个月比赛?

勇士这么牛 能让他在冲击季后赛关键时期缺席2个月比赛?

那是勇士同意了啊,你不会真以为运动员有多大权利吧

那是勇士同意了啊,你不会真以为运动员有多大权利吧

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @库里上网 发表的:
只看此人

那这两个赛季嘴哥请了多少假 勇士从上到下都没有对外透露半个字都在保护嘴哥的隐私的时候 也是没有人情味对不 还是选择性人情味

[图片]

查看更多

那这两个赛季嘴哥请了多少假 勇士从上到下都没有对外透露半个字都在保护嘴哥的隐私的时候 也是没有人情味对不 还是选择性人情味

请了多少,结果还是打了70多场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @重岩叠嶂 发表的:
只看此人

服了,这不是你们这群在这里说,请假缺席大半个赛季,勇士还不是全队上下都维护他,到你这就没人情了,你们这群可以格局再高一点

服了,这不是你们这群在这里说,请假缺席大半个赛季,勇士还不是全队上下都维护他,到你这就没人情了,你们这群可以格局再高一点

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

意思还得感谢勇士再生父母是吧?别太离谱了

意思还得感谢勇士再生父母是吧?别太离谱了

亮了(6)

亮了(0)
只看此人

逆天

逆天

亮了(4)
只看此人

事假不算假

[图片]

查看更多

事假不算假

你数据都是假的还在这里扯什么呢??嘴哥252 汤普森164 格林275 库里262 除了躺了两年的汤普森嘴哥出场数能比谁高???更何况库里还是躺了一年的情况下。要点脸行吗?事假是假啊 勇士全对都帮嘴哥维护人家个人隐私 到你这成没有人情味了?你要是想黑就直说 别拿嘴哥当枪

你数据都是假的还在这里扯什么呢??嘴哥252 汤普森164 格林275 库里262 除了躺了两年的汤普森嘴哥出场数能比谁高???更何况库里还是躺了一年的情况下。要点脸行吗?事假是假啊 勇士全对都帮嘴哥维护人家个人隐私 到你这成没有人情味了?你要是想黑就直说 别拿嘴哥当枪

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1778147543 发表的:
只看此人

从19-20赛季嘴哥加盟勇士以来 嘴哥252汤普森164格林275库里262

从19-20赛季嘴哥加盟勇士以来 嘴哥252汤普森164格林275库里262

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @李相赫可乐还是雪碧 发表的:
只看此人

小卡常规赛还算是一流球星,枸杞哥这已经是明着开摆了

[图片]

查看更多

小卡常规赛还算是一流球星,枸杞哥这已经是明着开摆了

就长了一张嘴

就长了一张嘴

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不可能的 好歹也是状元秀 天赋也炸裂 随便找个烂队刷数据 合同绝对比勇士给得高

不可能的 好歹也是状元秀 天赋也炸裂 随便找个烂队刷数据 合同绝对比勇士给得高

亮了(0)
Re:[流言板]加拿大主帅谈威金斯:我为他感到难过,我知道他想来这里
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美记:快船有兴趣交易得到迈尔斯-布里奇斯
[流言板]李凯尔先签后换加盟勇士,签订三年2700万美元合同
[流言板]眼中成功的生涯是怎么样的?谢泼德:夺冠,这是主要目标
[流言板]外媒:热火湖人快船有意德罗赞,公牛或在其离队后交易武切
[流言板]格林:别再说乔治、KD等不忠诚,大部分情况下是球队不忠诚
传授技艺!保罗和塔特姆在篮球训练营中共同指导小球员
[流言板]小加里-特伦特有兴趣再次搭档弗雷德-范弗利特
[流言板]保罗-里德预计会被76人裁掉或者交易
[流言板]一女子晒自己与爱德华兹私生子,称对方7个月内迎来三个孩子
[流言板]黄蜂没为阿马里-贝利开出资质报价,后者成为完全自由球员
篮球资讯最新帖
传授技艺!保罗和塔特姆在篮球训练营中共同指导小球员
[流言板]一女子晒自己与爱德华兹私生子,称对方7个月内迎来三个孩子
奥运男篮
美媒:10湖人vs20湖人,打系列赛哪边能赢?
[流言板]黄蜂没为阿马里-贝利开出资质报价,后者成为完全自由球员
[流言板]追梦to儿子:克莱去搭档77了,后者:为啥我们不能拥有77?
[流言板]眼中成功的生涯是怎么样的?谢泼德:夺冠,这是主要目标
[流言板]快船预计交易或者裁掉PJ-塔克
[流言板]小桥评论新闻配图:照片看起来像是我在放屁,能换一张吗
顶级规模!火箭为新秀谢泼德举办隆重的欢迎仪式
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的