还有说鹈鹕亏的 47回复/ 158922 浏览

全部回帖

收起
引用 @赤司大大 发表的:
只看此人

戴森丹尼尔斯值什么💰,3D球员两样都不稳定的,小南斯就更不值钱了

戴森丹尼尔斯值什么💰,3D球员两样都不稳定的,小南斯就更不值钱了

小南斯两年前还是很优质的替补内线啊😦

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

戴森防守很稳,进攻完全没有。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @61顺位 发表的:
只看此人

鹈鹕也没赚,穆雷能不能和现有阵容适配也是要赌的,看似穆雷数据很漂亮,但那是球权堆积后,说不好听的,是刷出来的有水分,不然老鹰也不会能拿状元签

鹈鹕也没赚,穆雷能不能和现有阵容适配也是要赌的,看似穆雷数据很漂亮,但那是球权堆积后,说不好听的,是刷出来的有水分,不然老鹰也不会能拿状元签

3%神抽,去年东契奇欧文带队拿状元的概率都比这个高。

3%神抽,去年东契奇欧文带队拿状元的概率都比这个高。

亮了(0)

赚麻了

赚麻了

亮了(0)
引用 @Victor丨Jokic 发表的:
只看此人

小南斯现在进攻太拖累了,防守倒是很适合五小,尤其是在瓦蓝被针对的时候,丹尼尔斯没什么进步,D还行进攻完全没开发出来,就这两人谁愿意给首轮

小南斯现在进攻太拖累了,防守倒是很适合五小,尤其是在瓦蓝被针对的时候,丹尼尔斯没什么进步,D还行进攻完全没开发出来,就这两人谁愿意给首轮

亮了(0)
引用 @Victor丨Jokic 发表的:
只看此人

两年前茉莉还卖三个首轮呢

两年前茉莉还卖三个首轮呢

亮了(0)
引用 @值挂云帆济沧海 发表的:
只看此人

防守还行,队里有同位置的琼斯墨菲,他的防守和三分就不那么值了

防守还行,队里有同位置的琼斯墨菲,他的防守和三分就不那么值了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

对其他球队防守有价值啊,还很年轻。值一个首轮是差不多的。
默里其实卖得价值跟马刺卖得时候差不多。

对其他球队防守有价值啊,还很年轻。值一个首轮是差不多的。
默里其实卖得价值跟马刺卖得时候差不多。

亮了(0)

这人是鹈鹕区的吗?真的逆天😨 说茉莉没有防守

这人是鹈鹕区的吗?真的逆天😨 说茉莉没有防守

亮了(0)
引用 @筷子兄弟统治联盟 发表的:
只看此人

俩人加一起值个首轮末到次轮顶

[图片]

查看更多

俩人加一起值个首轮末到次轮顶

dd还是值钱的 有防守的二年级新秀 三分练出来就是优质3d

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @诺阿克洛尼 发表的:
只看此人

你这话说的,能练出来三分才行啊,马刺索汉韦斯利哪个能练出来三分不是顶级3d,问题是得能练出来才行啊

你这话说的,能练出来三分才行啊,马刺索汉韦斯利哪个能练出来三分不是顶级3d,问题是得能练出来才行啊

亮了(0)
Re:还有说鹈鹕亏的
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
【胡言乱语】关于马刺在竞争马尔卡宁的交易参照及续约参照
保罗去了马刺常规赛场均数据预估
【小石匠】趁热打铁?得到保罗之后,马刺还需要怎么加强球队的实力
卡斯尔和夏联队友合练了 转自wb love马刺
阿赞要是没跟公牛续约,,公牛也要摆烂?
如果能迎回一名马刺旧将,谁最适合现在的马刺?
安吉这要价…难怪
30年炮密报道,顺便设想一下加入马刺第一年会发生什么?
感慨啊,保罗你早几年来多好啊
奥斯曼还没找到工作呢,难道是在等马刺?
马刺专区最新帖
兄弟们,红牛倒贴几个首轮我们能接受拉文
【小石匠】趁热打铁?得到保罗之后,马刺还需要怎么加强球队的实力
话说安吉真的运作太丧心病狂了,老板应该给他股份才是。
当务之急还是让文班在发育一年,补强打季后赛最早也是明天选完秀之后的事
玛卡何用?
30年炮密报道,顺便设想一下加入马刺第一年会发生什么?
【胡言乱语】关于马刺在竞争马尔卡宁的交易参照及续约参照
传授技艺!保罗和塔特姆在篮球训练营中共同指导小球员
马卡大概率去勇士了,但要阿赞是什么逻辑
黑白双塔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的