为什么瘦子一般比较长?

40回复/ 3133989 浏览
一生挚爱少妇(108级)楼主2024-06-29 10:13:41发布于浙江
为什么瘦子一般比较长?一生挚爱少妇 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

长于短是对比,和凸起来的肚子对比。脂肪也可以埋没一部分尺寸。

对了,

你说的是胳膊?

长于短是对比,和凸起来的肚子对比。脂肪也可以埋没一部分尺寸。

对了,

你说的是胳膊?

亮了(150)
查看评论(7)

这是我多年前在天涯上看到的一句话:
人瘦长鸟,马瘦长毛。

人瘦长鸟,马瘦长毛。

亮了(42)
查看评论(2)

全部回帖

收起

对了,

你说的是胳膊?

对了,

你说的是胳膊?

亮了(150)
查看评论(7)

[你再骂]

亮了(0)

人瘦长鸟,马瘦长毛。

人瘦长鸟,马瘦长毛。

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @哥德猜巴赫想 发表的:
只看此人

这是我多年前在天涯上看到的一句话:人瘦长鸟,马瘦长毛。

[图片]

查看更多

人瘦长鸟,马瘦长毛。

回青

回青

亮了(2)

一个男的问这种问题还挺匪夷所思的.是不是0排放项目负责人?

一个男的问这种问题还挺匪夷所思的.是不是0排放项目负责人?

亮了(12)

因为瘦显得长,其实不长

因为瘦显得长,其实不长

亮了(4)

我只知道人矮鸟长

我只知道人矮鸟长

亮了(10)

青春期肥胖的,会影响发育的。
成人肥胖的,影响视觉。

青春期肥胖的,会影响发育的。
成人肥胖的,影响视觉。

亮了(10)
引用 @前辈 发表的:
只看此人

对了,

你说的是胳膊?

对了,

你说的是胳膊?

明知故问

明知故问

亮了(2)

笑死

笑死

亮了(4)

只说出来的那一部分,胖子确实都很短,但是瘦子长不长不知道。

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @布辣德皮特 发表的:
只看此人

是的,我们高中公共浴室没有隔间,瘦子也有短的,但是胖子没看见有长的

是的,我们高中公共浴室没有隔间,瘦子也有短的,但是胖子没看见有长的

亮了(4)
查看评论(1)

也有胖子长的,只不过他是后天胖的。一般后天胖的那玩意就不影响了

也有胖子长的,只不过他是后天胖的。一般后天胖的那玩意就不影响了

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

我就减过40斤,之前210后来170,没啥变化

我就减过40斤,之前210后来170,没啥变化

亮了(0)

我180也很瘦,略长于15PromMax,也许以后胖了体脂上去以后会变短吧

我180也很瘦,略长于15PromMax,也许以后胖了体脂上去以后会变短吧

亮了(2)
查看评论(1)

哈哈😂

哈哈😂

亮了(0)

小肚鸡长

小肚鸡长

亮了(10)
引用 @前辈 发表的:
只看此人

对了,

你说的是胳膊?

对了,

你说的是胳膊?

我就当个老实人说下吧,有一部分原因是,肚子大和大腿太胖从而显得比较小…瘦的人,观感来看就更长
但是另外的主要原因是,不少胖子是从小就胖,青春期胖的话,会影响雄性激素,从而影响到那里的发育

我就当个老实人说下吧,有一部分原因是,肚子大和大腿太胖从而显得比较小…瘦的人,观感来看就更长
但是另外的主要原因是,不少胖子是从小就胖,青春期胖的话,会影响雄性激素,从而影响到那里的发育

亮了(14)
查看评论(1)

真长知识了

真长知识了

亮了(4)
Re:为什么瘦子一般比较长?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
Apple 的第 8 名员工,还在为Apple打工
吴艳妮这种哗众取宠的运动员,成绩好的话能不能批评?
老哥们,你见过艺术成分最高的GIF是哪个?
一个冉冉升起的星星就这样走了……
杭州大龄海归女性雅典娜,多年找不到心仪对象,跑到网上倾诉,被一位网友喷了十几分钟。
韩国这个李海仁挺好看的啊 可惜了 小姑娘怎么能干这种事呢
很想知道,实现财富自由是一种什么样的生活状态!!!?
飞机上也要给老人让座?大妈要和女子换临窗座位引发剧烈冲突
为什么连美国拍不出好看的大片了?
65元做了四菜一汤,就喜欢这种从买菜就开始教学的,买菜到做菜全过程都好详细
步行街主干道最新帖
据说是西安,太危险了,掉下去肯定死……帅车评的微博视频
2024新生快来!!!
无理由退货其实是14天
不懂就问
又封神了???
有个爱记仇的老公……
浪漫的不一定是夏天,而是有你的夏天
jr们,这位叫啥
“强 行 喂 奶”
你越好色,追女生越容易
热门游戏-即点即玩