[流言板]迪马:因合同只剩一年,米兰希望1500-1800万签下中场福法纳

10回复/ 35566 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-06-29 08:08:59发布于上海
[流言板]迪马:因合同只剩一年,米兰希望1500-1800万签下中场福法纳虎扑足球资讯 发表在米兰专区 https://bbs.hupu.com/acmilan

全部回帖

收起

一富币成交

一富币成交

亮了(6)

还有一年合同1500万合适了。

还有一年合同1500万合适了。

亮了(6)

再磨磨

再磨磨

亮了(0)

再磨磨

再磨磨

亮了(0)

看来球员这边签字费、年薪、经纪人佣金都涨了

看来球员这边签字费、年薪、经纪人佣金都涨了

亮了(4)

一个月前的消息不都说已经跟福法纳达成协议了吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @钛合金手机 发表的:
只看此人

会卡佣金

会卡佣金

亮了(0)

还是怕夜长梦多

还是怕夜长梦多

亮了(0)

妙呀

妙呀

亮了(0)

没有那么容易占的便宜,签字费和佣金肯定给你安排的明明白白的。

没有那么容易占的便宜,签字费和佣金肯定给你安排的明明白白的。

亮了(0)
Re:[流言板]迪马:因合同只剩一年,米兰希望1500-1800万签下中场福法纳
米兰专区最热帖
作为一个米兰球迷很多时候无比的愤怒,失望,迷茫,郁闷……说实话虎扑我都删了好几回了,但是,今天看了二弟曼联这半场球我释怀了……
尼媒soccernet:秋裤可能1月离开 多支球队有意
这赛季前四基本就定这了吧,也就前两位哪个是第一的悬念了
9月29日,AC米兰名宿,安德烈·舍甫琴科48岁生日
FC25居然没有米兰
MN:特奥在FC25里竟是最强球员
最新消息说,今年圣西罗球场的租金是630万,我们米兰跟隔壁国米均摊,金额说是比往年有所降低!
我队旧将卡萨诺:C罗根本不懂踢球,不如伊布莱万会和球队配合
9月30日,AC米兰名将,奥利维耶·吉鲁38岁生日
米兰上赛季财报:盈利410万欧&连续两个赛季盈利,收入4.57亿欧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的