[流言板]好哥哥!杰威在选秀大会上送给了自己的弟弟科迪一块手表

12回复/ 45844 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-29 07:55:54发布于上海
[流言板]好哥哥!杰威在选秀大会上送给了自己的弟弟科迪一块手表虎扑篮球资讯 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

全部回帖

收起

亮了(2)

科迪今年工资是不是比杰威工资还高

亮了(4)
查看评论(1)

哥哥现场穿金戴银,一身土豪气质,弟弟穿的这身太朴素了

哥哥现场穿金戴银,一身土豪气质,弟弟穿的这身太朴素了[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(0)

https://www.hublot.cn/en-us/watches/classic-fusion/classic-fusion-chronograph-black-magic-45-mm

好奇去查了下,看起来像宇舶Classic Fusion Black Magic,官网12300美元

话说,下赛季是不是Cody比Jalen挣得多哈哈哈哈

https://www.hublot.cn/en-us/watches/classic-fusion/classic-fusion-chronograph-black-magic-45-mm

好奇去查了下,看起来像宇舶Classic Fusion Black Magic,官网12300美元

话说,下赛季是不是Cody比Jalen挣得多哈哈哈哈

亮了(2)

有JR能看出来是哪款表吗?价值几何?

有JR能看出来是哪款表吗?价值几何?

亮了(0)
引用 @普历斯戴 发表的:
只看此人

第一年肯定比不过第三年,但第三年同期的话肯定比他哥高

亮了(0)
查看评论(1)

黑色包臀裙黑人女生是老八女朋友嘛,挺好看的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @onlyloveokc 发表的:
只看此人

一现在比两年前工资高,二科迪是10号秀杰威12还真可能科迪高,谁查一下告知确切结果

一现在比两年前工资高,二科迪是10号秀杰威12还真可能科迪高,谁查一下告知确切结果

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @普历斯戴 发表的:
只看此人

那还是科迪高,看了雷霆全队薪资表我发现杰威下赛季的薪资还没华莱士第一年的薪资高,华莱士也是10号秀

那还是科迪高,看了雷霆全队薪资表我发现杰威下赛季的薪资还没华莱士第一年的薪资高,华莱士也是10号秀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @onlyloveokc 发表的:
只看此人

为啥,相差一号差别这么大嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆妖锋吉老师 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

联盟薪资涨了吧

联盟薪资涨了吧

亮了(0)
引用 @yo节 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

姐姐还是妹妹来着

姐姐还是妹妹来着

亮了(0)
Re:[流言板]好哥哥!杰威在选秀大会上送给了自己的弟弟科迪一块手表
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
唉,真无语
马绍尔签约独行侠了
就雷霆迟迟没有消息好像雷霆什么资源也没有一样,最后是等着整个大的还是到时候拉坨大的?
相信普子,请快进到明年选秀!未来可期
蒲总估计又失败了
三千多万根本花不完啊,怎么一个都没来
几个哈腾不来的理由
有点想知道美国那边的怎么骂普贼?跟这边一样吗?
我认为哈腾没了就没了
五号位
雷霆专区最新帖
唉,真无语
五号位
相信普子,请快进到明年选秀!未来可期
不知道在抱怨什么,雷霆自由市场从建队到现在,基本签不来几个有实力的,只能等有没有什么交易,自由市场不是老普想签就能签的。。。能把哈腾搞来真是破天荒了!!
新赛季首发阵容是那几位啊?
几个哈腾不来的理由
威少没人要了,老炮估计最后一年要退役了,cc和哈登明显老了,于是串子就多了。
有点想知道美国那边的怎么骂普贼?跟这边一样吗?
我认为哈腾没了就没了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的