火箭的助教团不动一动吗?目前的差强人意啊

回复/ 89892 浏览
NBA球迷名人堂(5级)楼主2024-06-29 05:49:53发布于北京
火箭的助教团不动一动吗?目前的差强人意啊NBA球迷名人堂 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

全部回帖

收起

我给上赛季教练组打分75

亮了(2)
查看评论(1)

今年其实可以再次邀请下博雷戈

今年其实可以再次邀请下博雷戈

亮了(10)
引用 @NBA球迷名人堂 发表的:
只看此人

居然能及格,凭什么可以及格?

亮了(3)
查看评论(1)

有了谢泼德,也算半个进攻助教,看好全队投射提升

有了谢泼德,也算半个进攻助教,看好全队投射提升

亮了(6)

期望下赛季格林命中率提升3个点

期望下赛季格林命中率提升3个点

亮了(2)

原来NBA是打分换教练?

原来NBA是打分换教练?

亮了(0)

你知道差强人意这个词是什么意思吗

你知道差强人意这个词是什么意思吗

亮了(0)

没有进攻教练,这真的是

没有进攻教练,这真的是

亮了(6)
引用 @格林看着阿门阿门害羞的低下头 发表的:
只看此人

一半的胜率,怎么说都能及格。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @血液中的红黑 发表的:
只看此人

那得看这个战绩是球员的功劳还是教练的功劳。休赛期补强了8000万的阵容,有冠军球队的后卫范乔丹,还有西部连续几年前二三球队的首发狄龙,还有冠军老将姐夫格林,然后这教练团队却一度把球队带到西部倒数。最后还得在伤兵满营的时候被动靠一个自己看不上的,不断dnp的,想踢下首发的格林带队一波连胜才把战绩打到五成胜率。我没办法承认这个战绩是教练的功劳。

那得看这个战绩是球员的功劳还是教练的功劳。休赛期补强了8000万的阵容,有冠军球队的后卫范乔丹,还有西部连续几年前二三球队的首发狄龙,还有冠军老将姐夫格林,然后这教练团队却一度把球队带到西部倒数。最后还得在伤兵满营的时候被动靠一个自己看不上的,不断dnp的,想踢下首发的格林带队一波连胜才把战绩打到五成胜率。我没办法承认这个战绩是教练的功劳。

亮了(4)
查看评论(1)

缺进攻助教,说实话如果能把德安东尼请过来当进攻助教这个赛季就绝对有戏,火箭上赛季防守和篮板都排的上号就进攻太差了。

现在这个时代已经是进攻和空间的时代,虽然防守赢得总冠军,但是在夺冠之前进攻不行进不了季后赛,上赛季除了外线铁匠多之外,乌度卡完全不会调教进攻,需要德安东尼这样的进攻大师给球队调教整个球队的进攻战术拉开进攻空间。

缺进攻助教,说实话如果能把德安东尼请过来当进攻助教这个赛季就绝对有戏,火箭上赛季防守和篮板都排的上号就进攻太差了。

现在这个时代已经是进攻和空间的时代,虽然防守赢得总冠军,但是在夺冠之前进攻不行进不了季后赛,上赛季除了外线铁匠多之外,乌度卡完全不会调教进攻,需要德安东尼这样的进攻大师给球队调教整个球队的进攻战术拉开进攻空间。

亮了(4)
引用 @格林看着阿门阿门害羞的低下头 发表的:
只看此人

完全跟教练无关

完全跟教练无关

亮了(0)

德安东尼回来养老当个进攻助教不好吗

德安东尼回来养老当个进攻助教不好吗

亮了(0)
Re:火箭的助教团不动一动吗?目前的差强人意啊
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
20年老球迷,还原真实的格林
泰特求婚成功
以目前快船的阵容,下赛季火箭能不能稳压?
理性讨论保罗加盟马刺,会不会影响火箭进季后赛?
坎宁安与活塞签下了5年2.26亿的续约合同,身为榜眼的格林与火箭续约的话会签下多大的合同?
火箭必定也应该尽早顶薪续约杰伦格林理由如下
看到有朋友发,再发一次,根本看不够!!!
瓦兰3年3千万去奇才了
看看今天中峰的签约 就知道申京的合同以后不能给高
为什么保罗不趁着最后2年生涯去总冠军球队,而是去马刺又耽误一年自己的冠军梦?
火箭专区最新帖
快船有福了,波特200万的薪水,2000万的实力
几号可以进行交易,铁子们!
打爆申京的瓦兰才值1000万,申京应该值多少钱?
火箭必定也应该尽早顶薪续约杰伦格林理由如下
泰特求婚
预测一下,马利克比斯利俩年底薪加盟火箭!!
看看今天中峰的签约 就知道申京的合同以后不能给高
泰特求婚成功
祝福!泰特今日成功求婚女友
火箭应该不会签人了!留一个名额方便操作,或等捡漏。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的