接下来可乐杯和格林是要交易的,鲍鲍不会走的,他是队魂

10回复/ 66020 浏览
虎扑JR1781634799(2级)楼主2024-06-29 02:18:27发布于广东
接下来可乐杯和格林是要交易的,鲍鲍不会走的,他是队魂虎扑JR1781634799 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

全部回帖

收起

亮了(9)

抱抱也不是没走过啊

抱抱也不是没走过啊

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @salph2020 发表的:
只看此人

抱抱也不是没走过啊

抱抱也不是没走过啊

交易过来后没走过吧 很多年了

交易过来后没走过吧 很多年了

亮了(0)

可乐大概率也走不了

可乐大概率也走不了

亮了(0)

队魂到底是怎么定义的。。。十年前一般把PP、TD、司机这种一直留队的大当家叫队魂,后来凯那边有叫斯玛特队魂的,近几年热火叫哈斯勒姆队魂,现在鲍鲍都成侠的队魂了嘛

队魂到底是怎么定义的。。。十年前一般把PP、TD、司机这种一直留队的大当家叫队魂,后来凯那边有叫斯玛特队魂的,近几年热火叫哈斯勒姆队魂,现在鲍鲍都成侠的队魂了嘛

亮了(3)
查看评论(3)

鲍鲍现在这个合同留着当吉祥物也没什么问题

鲍鲍现在这个合同留着当吉祥物也没什么问题

亮了(6)
引用 @以撒3 发表的:
只看此人

新赛季就十年了吧

新赛季就十年了吧

亮了(1)
只看此人

有没有一只可能 阴魂不散的魂

有没有一只可能 阴魂不散的魂

亮了(5)
只看此人

更衣室领袖呗

更衣室领袖呗

亮了(0)

抱抱走与不走都没什么太大意义啊,他有啥交易价值吗?顶大天当配平

抱抱走与不走都没什么太大意义啊,他有啥交易价值吗?顶大天当配平

亮了(0)
Re:接下来可乐杯和格林是要交易的,鲍鲍不会走的,他是队魂
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
?勇记Tim Kawakami:克莱的先签后换很可能很快达成!
喜忧参半:与独行侠摄影师看法不同,卡托认为小琼斯更换的经纪人会对续约产生影响
美媒:克莱今天将和独行侠、湖人、快船、76人会面,独行侠有1610万的交易特例!
牛管为什么不考虑把保罗搞来
克莱不行,就要拖哈吧
独行侠对75人的拖哈感兴趣
Stein:独行侠将克莱视作休赛期首要目标 优先级超过小琼斯
克莱不可能中产来,超过2000就是哈达威2号,有2000W不是努努力搞马丁了。
有消息称虾管给予克莱首发承诺
问自己一个简单的问题,克莱还行的的话勇士会不会积极续约?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的