皇马官方:何塞卢转会卡塔尔加拉法俱乐部!皇马感谢何塞卢的职业精神和对俱乐部的热爱,并向他和他的家人表示最诚挚的祝福,祝愿他们在人生新的阶段一切顺利。

12回复/ 76533 浏览
银鞍照白马77(39级)楼主2024-06-29 00:56:38发布于上海
皇马官方:何塞卢转会卡塔尔加拉法俱乐部!皇马感谢何塞卢的职业精神和对俱乐部的热爱,并向他和他的家人表示最诚挚的祝福,祝愿他们在人生新的阶段一切顺利。银鞍照白马77 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

何塞卢IG:
感谢。

在此刻,这是最好的也是最合适的词来表达我所有的感受,尽管我的情绪和紧张几乎让我无法写下这段话。

感谢皇家马德里,感谢你让我在我的生命中一直感受到的一切。不论内外,内心与外界。

感谢你在我还是个小伙子时教会我的一切;感谢你给了我如此多伟大和谦逊的榜样。

感谢你让我一直保持梦想的活力,并让它成为现实。

感谢您,弗洛伦蒂诺,您是如此伟大。

感谢您,何塞·安赫尔,为所有的一切。

感谢俱乐部每一位员工,你们是如此优秀的榜样。

感谢教练,感谢您对这项运动的理解。

感谢队友,感谢你们成为我的家人。

感谢球迷,感谢你们的激情、关爱和那种让我们共同飞翔的默契。

很多年前我离开过,但我从未真正离开。今天我离开了,但实际上我仍在这里。

感谢。

——何塞卢

何塞卢IG:
感谢。

在此刻,这是最好的也是最合适的词来表达我所有的感受,尽管我的情绪和紧张几乎让我无法写下这段话。

感谢皇家马德里,感谢你让我在我的生命中一直感受到的一切。不论内外,内心与外界。

感谢你在我还是个小伙子时教会我的一切;感谢你给了我如此多伟大和谦逊的榜样。

很多年前我离开过,但我从未真正离开。今天我离开了,但实际上我仍在这里。

感谢。

——何塞卢

亮了(57)
查看评论(2)

亮了(26)
引用 @银鞍照白马77 发表的:
只看此人

何塞卢IG:感谢。在此刻,这是最好的也是最合适的词来表达我所有的感受,尽管我的情绪和紧张几乎让我无法写下这段话。感谢皇家马德里,感谢你让我在我的生命中一直感受到的一切。不论内外,内心与外界。感谢你在我还是个小伙子时教会我的一切;感谢你给了我如此多伟大和谦逊的榜样。感谢你让我一直保持梦想的活力,并让它成为现实。感谢您,弗洛伦蒂诺,您是如此伟大。感谢您,何塞·安赫尔,为所有的一切。感谢俱乐部每一位员工,你们是如此优秀的榜样。感谢教练,感谢您对这项运动的理解。感谢队友,感谢你们成为我的家人。感谢球迷,感谢你们的激情、关爱和那种让我们共同飞翔的默契。很多年前我离开过,但我从未真正离开。今天我离开了,但实际上我仍在这里。感谢。——何塞卢

[图片]

[图片]

查看更多

何塞卢IG:
感谢。

感谢。

——何塞卢

我们的球员怎么一个个都跟文豪似的,高考语文130+

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(26)

赚大钱咯

赚大钱咯

亮了(6)

何塞卢IG:
感谢。

感谢。

——何塞卢

何塞卢IG:
感谢。

感谢。

——何塞卢

亮了(57)
查看评论(2)
只看此人

何塞卢IG:感谢。在此刻,这是最好的也是最合适的词来表达我所有的感受,尽管我的情绪和紧张几乎让我无法写下这段话。感谢皇家马德里,感谢你让我在我的生命中一直感受到的一切。不论内外,内心与外界。感谢你在我还是个小伙子时教会我的一切;感谢你给了我如此多伟大和谦逊的榜样。感谢你让我一直保持梦想的活力,并让它成为现实。感谢您,弗洛伦蒂诺,您是如此伟大。感谢您,何塞·安赫尔,为所有的一切。感谢俱乐部每一位员工,你们是如此优秀的榜样。感谢教练,感谢您对这项运动的理解。感谢队友,感谢你们成为我的家人。感谢球迷,感谢你们的激情、关爱和那种让我们共同飞翔的默契。很多年前我离开过,但我从未真正离开。今天我离开了,但实际上我仍在这里。感谢。——何塞卢

[图片]

[图片]

查看更多

何塞卢IG:
感谢。

感谢。

——何塞卢

亮了(20)
查看评论(1)

祝福老何今后一切顺利

祝福老何今后一切顺利

亮了(4)

希望姐夫接下来的生涯一切顺利!

希望姐夫接下来的生涯一切顺利!

亮了(0)
引用 @懒人围观 发表的:
只看此人

其实吧,现在这种任务大多都可以丢给gpt来

其实吧,现在这种任务大多都可以丢给gpt来

亮了(2)

祝好!明年欧冠决赛再来现场看呀

祝好!明年欧冠决赛再来现场看呀

亮了(2)

感谢妹夫哥在在过去的一个赛季为我团拿下双冠立下的汗马功劳,祝一切安好

感谢妹夫哥在在过去的一个赛季为我团拿下双冠立下的汗马功劳,祝一切安好

亮了(0)

祝福~

祝福~

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

何塞卢IG:
感谢。

感谢。

——何塞卢

人情味警告

人情味警告

亮了(0)

永遠不會忘記你半決賽連進兩球,擊敗拜仁,謝謝你老何

永遠不會忘記你半決賽連進兩球,擊敗拜仁,謝謝你老何

亮了(0)
Re:皇马官方:何塞卢转会卡塔尔加拉法俱乐部!皇马感谢何塞卢的职业精神和对俱乐部的热爱,并向他和他的家人表示最诚挚的祝福,祝愿他们在人生新的阶段一切顺利。
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
贝林厄姆
真·贝林艳妮
下一场西班牙德国强强对决
恭喜贝林拿下本场MVP,同时奉献又一个高光时刻(摄像机踢法真香)
你们说张路他会不会觉得,他压根没在黑贝林。
英格兰赛前,大家可以看看这个分析福登的视频,也间接说明了英格兰的问题
福登一下…大家都不演了?
这个张璐一直在用放大镜看贝林,结果进球了他应该很不爽
张路对贝林为什么意见那么大?詹俊都听不下去了
买梅姨那年多加点钱买奈斯
皇马专区最新帖
[流言板]姆巴佩正式成为皇马球员,与巴黎的合同已经到期
买梅姨那年多加点钱买奈斯
VS
官方:克罗斯、纳乔、何塞卢与皇马的合同正式到期!克罗斯正式从俱乐部&皇马退役!感谢传奇们的付出,祝愿人生新的阶段一切顺利。
贝林黛玉,贝林艳妮,摄像机踢法
贝林更新IG玩梗
上半区德国和西班牙要对上了,我就当决赛看了
下一场西班牙德国强强对决
张路就是那种凭着资历在冒充专业的老专家
姆巴佩:皇马的群聊?我马上就会加入了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的