[流言板]勇士队记:威金斯不参加奥运会是勇士和其本人共同做出决定 634回复/ 49706415 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0816565720 发表的:
只看此人

维金斯老早之前就和加拿大男篮有矛盾,啥也不懂怎么就胡说呢?

维金斯老早之前就和加拿大男篮有矛盾,啥也不懂怎么就胡说呢?

有没有矛盾也跟勇士没关系吧 你勇士凭啥要求呢

有没有矛盾也跟勇士没关系吧 你勇士凭啥要求呢

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @波波00o 发表的:
只看此人

其它队也可以要求自己球员不打国际赛事,而且也出现过这样的情况。当然火箭是个例外,你要求也不管用。还是加拿大篮协不行,不打你开除他国籍,以后别让他回加拿大。

[图片]

查看更多

其它队也可以要求自己球员不打国际赛事,而且也出现过这样的情况。当然火箭是个例外,你要求也不管用。还是加拿大篮协不行,不打你开除他国籍,以后别让他回加拿大。

你还能要求老母猪不要下崽呢 关键是管的太多了吧

你还能要求老母猪不要下崽呢 关键是管的太多了吧

亮了(0)
引用 @圣马刺乐队银黑主唱 发表的:
只看此人

现在现实中没啥成就唯唯诺诺,借着网络不实名各种嚣张的可怜人越来越多了,习惯就好,朋友。

[图片]

查看更多

现在现实中没啥成就唯唯诺诺,借着网络不实名各种嚣张的可怜人越来越多了,习惯就好,朋友。

习惯归习惯,莫名被人攻击肯定不舒服我还是要骂回去的

习惯归习惯,莫名被人攻击肯定不舒服我还是要骂回去的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

医检过了是哪里的新闻?

医检过了是哪里的新闻?

亮了(0)
引用 @MAX笔笔 发表的:
只看此人

有一说一嘴哥不打确实蛮正常的,这两年世预赛世界杯都没去,我记得有科普说过他后面的加拿大高层和巴雷特他爹好像不对付所以不愿一起打?

有一说一嘴哥不打确实蛮正常的,这两年世预赛世界杯都没去,我记得有科普说过他后面的加拿大高层和巴雷特他爹好像不对付所以不愿一起打?

嘴以前是和加拿大主教练不对付,2015年美锦赛加拿大冲击里约奥运会,主教练关键时刻把他摁在替补席上,最后让委内瑞拉爆冷给赢了无缘直通奥运,嘴那会儿就赌气不再为国家队效力。
后来那个加拿大教练下课了,换上了纳斯,这件事不愉快的往事也翻篇了,所以嘴在三年前又回国家队参加奥运落选赛了。这两年也在和国家队保持交流。
他要真不想打奥运会,那奥运资格赛这种压根都不会去,更何况别提他打的多卖力了。

嘴以前是和加拿大主教练不对付,2015年美锦赛加拿大冲击里约奥运会,主教练关键时刻把他摁在替补席上,最后让委内瑞拉爆冷给赢了无缘直通奥运,嘴那会儿就赌气不再为国家队效力。
后来那个加拿大教练下课了,换上了纳斯,这件事不愉快的往事也翻篇了,所以嘴在三年前又回国家队参加奥运落选赛了。这两年也在和国家队保持交流。
他要真不想打奥运会,那奥运资格赛这种压根都不会去,更何况别提他打的多卖力了。

亮了(0)
引用 @山西人爱蘸醋 发表的:
只看此人

这辟谣有点太过于强行了,维金斯如果不想打奥运,何必还走到体检的最后一步,最后关头才退出国家队呢

这辟谣有点太过于强行了,维金斯如果不想打奥运,何必还走到体检的最后一步,最后关头才退出国家队呢

确实,真要不想打,直接像唐斯那样,今年和国家队一点新闻都没有。

确实,真要不想打,直接像唐斯那样,今年和国家队一点新闻都没有。

亮了(0)
引用 @娱乐项目只剩自律 发表的:
只看此人

按照嘴的性格真不会参加奥运会的吧

[图片]

查看更多

按照嘴的性格真不会参加奥运会的吧

他之前打过两次奥运资格赛,而且打的都很卖力,心里肯定是想打奥运会的。

他之前打过两次奥运资格赛,而且打的都很卖力,心里肯定是想打奥运会的。

亮了(0)
引用 @34七 发表的:
只看此人

印象里维金斯一直在调戏加拿大国家队,每次都说去打最终都不去了就很搞笑

[图片]

查看更多

印象里维金斯一直在调戏加拿大国家队,每次都说去打最终都不去了就很搞笑

打了两次奥运资格赛的。

打了两次奥运资格赛的。

亮了(0)
引用 @34七 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说的这个是西蒙斯!

你说的这个是西蒙斯!

亮了(0)
引用 @队草里夫斯 发表的:
只看此人

我说什么需要你管

[图片]

查看更多

我说什么需要你管

不要转移话题啊

不要转移话题啊

亮了(0)
引用 @库库进三分 发表的:
只看此人

本来围巾也不打国家队

[图片]

查看更多

本来围巾也不打国家队

打了两次奥运资格赛的。

打了两次奥运资格赛的。

亮了(0)
引用 @终是枸杞有点甜嘴哥拿起保温杯 发表的:
只看此人

说这些有屁用,他们只知道维金斯不打国家赛,为什么不打一点也不了解,以前是奥利尼克自己拿球玩儿其他人陪跑,现在呗巴雷特父子俩坑

[图片]

查看更多

说这些有屁用,他们只知道维金斯不打国家赛,为什么不打一点也不了解,以前是奥利尼克自己拿球玩儿其他人陪跑,现在呗巴雷特父子俩坑

嘴肯定是想打奥运会的,以前跟加拿大国家队主教练有矛盾,现在那事儿早都翻篇了,后面也回来打落选赛了,然后这两年跟加拿大国家队一直保持沟通。

嘴肯定是想打奥运会的,以前跟加拿大国家队主教练有矛盾,现在那事儿早都翻篇了,后面也回来打落选赛了,然后这两年跟加拿大国家队一直保持沟通。

亮了(0)
引用 @瓦里尔 发表的:
只看此人

四年前了大哥

四年前了大哥

准备来说3年前?

准备来说3年前?

亮了(0)
引用 @免贵姓贵CCC 发表的:
只看此人

又假的了

[图片]

查看更多

又假的了

官方早上发了啊,这个记者发的就不是真消息啊,黑也不能硬黑吧

官方早上发了啊,这个记者发的就不是真消息啊,黑也不能硬黑吧

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哪条新闻说禁止别人为国效力了

哪条新闻说禁止别人为国效力了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Rfeedom30 发表的:
只看此人

到了自己就是没人要求,到了别人这就得是基本素质

[图片]

查看更多

到了自己就是没人要求,到了别人这就得是基本素质

没有人要求,怎么还要提要求这两个字呢?

没有人要求,怎么还要提要求这两个字呢?

亮了(0)
Re:[流言板]勇士队记:威金斯不参加奥运会是勇士和其本人共同做出决定
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]中国男篮史上共与美国男篮交锋11场,仅4场输超过50分
[流言板]科尔:詹姆斯和库里对于能联手打球非常兴奋,他们很适配
禅师和诸葛维奇谁历史地位更高?
[流言板]梦幻组合!媒体晒詹库同队训练合照:这一幕终于发生了
[流言板]马丁与76人合同是4年3500万受保障,加上奖金可达4000万
[流言板]金牌搭档!湖人官推晒詹姆斯戴维斯在美国男篮训练组图
[流言板]步行者官宣签下怀斯曼,两年底薪,带球队选项
[流言板]詹姆斯国家队生涯场均14.4分4.1板3.5助,获得2冠军2季军
[流言板]德罗赞3年7600万先签后换加盟国王,国王送出巴恩斯等人
[流言板]独行侠队史此前共9人穿过31号球衣,包含特里、范埃克塞尔等
篮球资讯最新帖
[流言板]独行侠队史此前共9人穿过31号球衣,包含特里、范埃克塞尔等
[流言板]中国男篮史上共与美国男篮交锋11场,仅4场输超过50分
[流言板]米尔顿新合同3年916万,下赛季286万受保障,后两年无保障
[流言板]金牌搭档!湖人官推晒詹姆斯戴维斯在美国男篮训练组图
男篮世界杯U17决赛意大利VS美国U17直播时间是凌晨01:00高清现场
[流言板]OG-阿奴诺比5年2.125亿合同全额保障,含15%交易保证金
[流言板]尼克斯总裁:很开心得到布里奇斯,他投篮得分防守都很棒
迈凯轮的策略组堪比索博
[流言板]杜兰特:我当然想再夺冠,我想打好每一场比赛
为什么没人为杰伦布朗没入选美国奥运队鸣不平?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的