[流言板]连续两年状元秀来自法国?文班:为什么不能再三再四呢?

204回复/ 49335490 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-28 23:36:16发布于上海
[流言板]连续两年状元秀来自法国?文班:为什么不能再三再四呢?虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

明年前五好像还有法国的吧

亮了(448)
查看评论(10)
引用 @无所谓而为 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

特劳雷,有希望前五

特劳雷,有希望前五

亮了(307)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

还有一年,明年状元也不是完全没希望,虽然弗拉格看着不可超越,但还有一年谁说得准呢

还有一年,明年状元也不是完全没希望,虽然弗拉格看着不可超越,但还有一年谁说得准呢

亮了(180)
查看评论(7)
引用 @大家好我是新来的萌新 发表的:
只看此人

明年是文班的弟弟,武班!

好家伙,要这么说文班不得满嘴“国粹”啊

亮了(122)
查看评论(1)
只看此人

后年是东星斑

后年是东星斑

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

就法国这黑化程度,再多也没啥好稀奇的,都高卢乌鸡了

亮了(151)
查看评论(6)
引用 @石川澪Mio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实法国篮球一直以来都是黑人的天下呀

其实法国篮球一直以来都是黑人的天下呀

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @逐渐适应身体 发表的:
只看此人

说实话弗莱格这个真挺难超的。主要这哥们儿静态天赋拉满的同时动态不拉胯,而且团队意识和球场感觉也拉满了。这点其实挺重要的。我算是一直比较关注选秀的。其实这几年nba对于高顺位球员的选择已经由以前的高风险高回报转到了天赋足够的安全牌上面。坎宁安,班切罗都是这种认知下的产物,文班这种天赋超标的另算。就是我不一定要选天赋最好上限最高的那个。我只要选择天赋出众的那一批里下限最稳的那个就行。这个角度下弗莱格实在太稳了,他既展示了溢出的静态天赋和足够的动态天赋,同时当球队有足够的攻击手的时候(他高四那年球队貌似有三四个五星高中生),他可以甘当绿叶做好其他方面。这种品质是教练最喜欢的。说实话除非下赛季他在杜克表现史诗级跳水,居然他状元真的很稳。

说实话弗莱格这个真挺难超的。主要这哥们儿静态天赋拉满的同时动态不拉胯,而且团队意识和球场感觉也拉满了。
这点其实挺重要的。我算是一直比较关注选秀的。其实这几年nba对于高顺位球员的选择已经由以前的高风险高回报转到了天赋足够的安全牌上面。
坎宁安,班切罗都是这种认知下的产物,文班这种天赋超标的另算。就是我不一定要选天赋最好上限最高的那个。我只要选择天赋出众的那一批里下限最稳的那个就行。
这个角度下弗莱格实在太稳了,他既展示了溢出的静态天赋和足够的动态天赋,同时当球队有足够的攻击手的时候(他高四那年球队貌似有三四个五星高中生),他可以甘当绿叶做好其他方面。这种品质是教练最喜欢的。
说实话除非下赛季他在杜克表现史诗级跳水,居然他状元真的很稳。

还有美国本土白人持球锋线这个大buff加成,于情于理都很稳

还有美国本土白人持球锋线这个大buff加成,于情于理都很稳

亮了(31)
只看此人

那得是哥哥,而且咋说也是武排吧

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @terrymj 发表的:
只看此人

明年有布泽尔儿子吧

[图片]

查看更多

明年有布泽尔儿子吧

后年

后年

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

明年是精灵副将马国成

明年是精灵副将马国成

亮了(26)
查看评论(6)
引用 @石川澪Mio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以后法兰西斯坦又黑又绿

以后法兰西斯坦又黑又绿

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @在下小恩 发表的:
只看此人

大都会的队友是库利巴利啊,去年的七号秀

不,是今天湖人双向的armel traore

不,是今天湖人双向的armel traore

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @17respect 发表的:
只看此人

有防守的077?

有防守的077?

可能更像动态和防守加强版班凯罗吧

可能更像动态和防守加强版班凯罗吧

亮了(20)
只看此人

[图片]

查看更多

殖民非洲都一两百年了,被反噬也属于正常。

殖民非洲都一两百年了,被反噬也属于正常。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @在下小恩 发表的:
只看此人

特劳雷,有希望前五

特劳雷,有希望前五

他哥是不是今天被选了,我记得是斑马的大都会队友

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @勒勒啊 发表的:
只看此人

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

明年有布泽尔儿子吧

明年有布泽尔儿子吧

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @terrymj 发表的:
只看此人

哦哦 那明年状元大热是谁?

[图片]

查看更多

哦哦 那明年状元大热是谁?

库珀弗拉格

库珀弗拉格

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @17respect 发表的:
只看此人

有防守的077?

有防守的077?

更像动态拉满的塔图姆

更像动态拉满的塔图姆

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @废小柴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

姜文姜武是吧

姜文姜武是吧[奸笑]

亮了(16)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(814)
查看评论(28)

明年应该是中国的一位球员

明年应该是中国的一位球员

亮了(3)
查看评论(3)

亮了(448)
查看评论(10)

[微笑][微笑]

亮了(3)
只看此人

亮了(122)
查看评论(1)

俨然国家队也是老大的既视感

俨然国家队也是老大的既视感

亮了(10)

高卢乌鸡入侵nba

高卢乌鸡入侵nba

亮了(9)

以后法国一国家队都是NBA状元

以后法国一国家队都是NBA状元

亮了(6)

明年难了,基本是弗拉格了

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(0)

亮了(0)

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(151)
查看评论(6)

亮了(0)

明年百分百不可能 佛拉格那确实牛逼 独角兽

明年百分百不可能 佛拉格那确实牛逼 独角兽

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @绿军双杰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

武班:伯德后最强白人。别以为你稳了

武班:伯德后最强白人。别以为你稳了

亮了(2)
只看此人

亮了(33)
查看评论(2)

明年特劳雷大战弗拉格

明年特劳雷大战弗拉格

亮了(4)

not two…

not two…

亮了(4)
引用 @废小柴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

姜文姜武是吧

姜文姜武是吧[奸笑]

亮了(16)
查看评论(3)
Re:[流言板]连续两年状元秀来自法国?文班:为什么不能再三再四呢?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]安吉奈尔-里斯连续10场比赛拿到两双,创造WNBA记录
[流言板]ESPN:湖人与克里斯蒂续签一份4年3200万美元的合同
[流言板]NBA官方:24-25赛季工资帽为1.406亿,奢侈税线1.708亿美元
[流言板]Stein:马克西预计将和76人签下5年2.05亿合同
[流言板]美媒:所有迹象表明米切尔将与骑士签下4年2.09亿的合同
[流言板]Scotto:有联盟人士相信哈尔滕施泰因能得到均薪2300万合同
[流言板]新发型怎么样?美记晒出伦纳德哥斯达黎加度假照
[流言板]Stein:76人想要找到方法同时获得乔治和波普
[流言板]ESPN:湖人与克里斯蒂达成一份4年3200万合同
[流言板]Bobby Marks:公牛试着搭一个首轮送走拉文,但没人要拉文
篮球资讯最新帖
[流言板]准三双!克拉克15分9篮板12助攻率领狂热88-82战胜水星
(流言板)2024-2025赛季工资帽上限已定为:1.40588亿美元!
[流言板]NBA官方:24-25赛季工资帽为1.406亿,奢侈税线1.708亿美元
[流言板]Bobby Marks:25-26赛季工资帽1.546亿,奢侈税线1.879亿
[流言板]安吉奈尔-里斯连续10场比赛拿到两双,创造WNBA记录
[流言板]ESPN:湖人与克里斯蒂达成一份4年3200万合同
[流言板]ESPN:湖人与克里斯蒂续签一份4年3200万美元的合同
[流言板]Scotto:魔术预计将在自由市场上追逐哈尔滕施泰因
[流言板]美记:诺克斯将代表勇士出战夏季联赛
[流言板]Scotto:有联盟人士相信哈尔滕施泰因能得到均薪2300万合同
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的