肘子少杰不管谁走了,都很痛心啊(大哭)

8回复/ 04901 浏览
虎扑JR1594204613(1级)楼主2024-06-28 22:42:51发布于江苏
肘子少杰不管谁走了,都很痛心啊(大哭)虎扑JR1594204613 发表在北京紫禁勇士 https://bbs.hupu.com/beikong

全部回帖

收起

深圳如果是换人,那应该不会是看了我的帖子就把邹雨辰换成王少杰了吧。

那也就是说,那些传王少杰走的,是觉得邹雨辰走不靠谱,才改的目标。

那么王少杰为什么走,去哪?难道是为了满足他们的心愿而走?

所以所有说要走的人,其实都并没有消息说哪个球员会离开。

因为所有的爆料都是有人来,没人说谁走。

这些人造谣的心理不过是,我不管,北控不能一下变强那么多,必须得有人走,不走我心理不爽罢了。

深圳如果是换人,那应该不会是看了我的帖子就把邹雨辰换成王少杰了吧。

那也就是说,那些传王少杰走的,是觉得邹雨辰走不靠谱,才改的目标。

那么王少杰为什么走,去哪?难道是为了满足他们的心愿而走?

所以所有说要走的人,其实都并没有消息说哪个球员会离开。

因为所有的爆料都是有人来,没人说谁走。

这些人造谣的心理不过是,我不管,北控不能一下变强那么多,必须得有人走,不走我心理不爽罢了。

亮了(0)

生活当下的我们,和我们朝夕相处多年的同事,如果某天跳槽离开公司,我们都会不得劲很多日子,人之常情。

当下猜疑此次交易北控谁走谁留,球迷焦虑心情可想而知,其实大可不必,深圳队当下遭遇财政危机,俱乐部急于卖球员来维持球队正常运营,这个“生死存亡”时刻,北控对深圳队伸出援助之手,给深圳队提供了一笔无法抗拒的资金,让深圳队瞬间脱离苦海,也不是不可能的事情,只是作为局外人的球迷,无法知道交易的内幕,而已。

生活当下的我们,和我们朝夕相处多年的同事,如果某天跳槽离开公司,我们都会不得劲很多日子,人之常情。

当下猜疑此次交易北控谁走谁留,球迷焦虑心情可想而知,其实大可不必,深圳队当下遭遇财政危机,俱乐部急于卖球员来维持球队正常运营,这个“生死存亡”时刻,北控对深圳队伸出援助之手,给深圳队提供了一笔无法抗拒的资金,让深圳队瞬间脱离苦海,也不是不可能的事情,只是作为局外人的球迷,无法知道交易的内幕,而已。

亮了(0)

深圳的消息还是看猎豹小密探吧,他说还没定,有接触在谈但是还没有结果。

去年不是一开始信誓旦旦都传的周琦牵手北控吗,后面不也反转反转再反转了吗。

所以耐心等待就好。

不论肘子还有王少杰在哪里都一样支持就完事儿了

深圳的消息还是看猎豹小密探吧,他说还没定,有接触在谈但是还没有结果。

去年不是一开始信誓旦旦都传的周琦牵手北控吗,后面不也反转反转再反转了吗。

所以耐心等待就好。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @饭团他爸 发表的:
只看此人

深圳的消息还是看猎豹小密探吧,他说还没定,有接触在谈但是还没有结果。去年不是一开始信誓旦旦都传的周琦牵手北控吗,后面不也反转反转再反转了吗。所以耐心等待就好。不论肘子还有王少杰在哪里都一样支持就完事儿了

所以耐心等待就好。

看了深圳区 有一个和他对话的人 说三天前已经签了 且这个人 在山西区 告知 山西球迷 顾问春江 被叫停了

看了深圳区 有一个和他对话的人 说三天前已经签了 且这个人 在山西区 告知 山西球迷 顾问春江 被叫停了

亮了(0)
查看评论(1)

费尔德是不是没了

费尔德是不是没了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1649367391 发表的:
只看此人

费尔德是不是没了

费尔德是不是没了

不造,版本很多,主流是肘子+菲尔德换深圳双塔

不造,版本很多,主流是肘子+菲尔德换深圳双塔

亮了(0)
引用 @虎扑JR1649367391 发表的:
只看此人

费尔德是不是没了

费尔德是不是没了

没了,里勒加特莱斯

没了,里勒加特莱斯

亮了(0)
引用 @紫禁城第一后卫 发表的:
只看此人

我晕啊,还以为费尔德+顶级5号位就爽了

我晕啊,还以为费尔德+顶级5号位就爽了

亮了(0)
Re:肘子少杰不管谁走了,都很痛心啊(大哭)
虎扑游戏中心