原来刘亦菲好看的不仅仅是脸,主要是头型!

39回复/ 1652136 浏览
丶搁浅o(16级)楼主2024-06-28 22:36:31发布于浙江
原来刘亦菲好看的不仅仅是脸,主要是头型!丶搁浅o 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

一秒变程潇

[捂脸]一秒变程潇

亮了(149)
查看评论(6)
引用 @且与之和解 发表的:
只看此人

好多年前看人分析过,刘亦菲的五官放别人脸上绝对不好看,整容都往范冰冰那模样去整的

好多年前看人分析过,刘亦菲的五官放别人脸上绝对不好看,整容都往范冰冰那模样去整的

抖音一堆换脸那个不好看?

亮了(24)

全部回帖

收起

一秒变程潇

[捂脸]一秒变程潇

亮了(149)
查看评论(6)

哇哈哈哈哈

哇哈哈哈哈

亮了(6)

右边露额头的有点像诺澜

右边露额头的有点像诺澜

亮了(0)

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)

头型在颜值中至少占一半
我个人洗头吹头发和不洗吹,就是两个人,
游泳就是,头下去之前一个人,下去之后变另一人

头型在颜值中至少占一半
我个人洗头吹头发和不洗吹,就是两个人,
游泳就是,头下去之前一个人,下去之后变另一人

亮了(10)

亮了(5)
查看评论(2)

P了下都快成杨幂了。

P了下都快成杨幂了。

亮了(6)
引用 @且与之和解 发表的:
只看此人

亮了(24)
引用 @插花突破掉球 发表的:
只看此人

[捂脸]一秒变程潇

[捂脸]一秒变程潇

感觉更像杨幂

感觉更像杨幂

亮了(8)
只看此人

[捂脸]一秒变程潇

[捂脸]一秒变程潇

你直接把她弄秃了吧,我想和这位女尼姑演一段唐朝的事儿呢。

你直接把她弄秃了吧,我想和这位女尼姑演一段唐朝的事儿呢。

亮了(2)

刘亦菲过了神雕就已经不是巅峰. 主要靠那股仙气.

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户1900824644 发表的:
只看此人

我觉得现在才是颠峰,更喜欢现在

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[捂脸]一秒变程潇

[捂脸]一秒变程潇

亮了(0)

好看在哪里天天尬吹

好看在哪里天天尬吹

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @Cooooo2 发表的:
只看此人

好看在哪里天天尬吹

[图片]

[图片]

查看更多

好看在哪里天天尬吹

好看

好看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @cb呵呵 发表的:
只看此人

滤镜罢了 别自欺欺人.

滤镜罢了 别自欺欺人.

亮了(0)
引用 @cb呵呵 发表的:
只看此人

粉丝滤镜

粉丝滤镜

亮了(0)
引用 @用户1900824644 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

是你对她恶意太大,她皮肤很白,就算卸了妆也好看,反而你方向搞错了,她最大缺点是没有女人味,你是有多急?连发几条是你老婆太丑还是你太丑找不到老婆?在网上找不痛快

是你对她恶意太大,她皮肤很白,就算卸了妆也好看,反而你方向搞错了,她最大缺点是没有女人味,你是有多急?连发几条是你老婆太丑还是你太丑找不到老婆?在网上找不痛快

亮了(4)
查看评论(1)
Re:原来刘亦菲好看的不仅仅是脸,主要是头型!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
哈哈,黑子从比赛到现在屁都没敢放一个,集体哑巴。
顺风车主第一单,老哥们有啥建议嘛
夏思凝:姐,训练而已,没必要这么帅
一个女人嫁给兄弟几人,这风俗合理吗?
高考考砸和我妈聊天后破防了
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
想问问各位单身哥们性怎么解决
为什么吴艳妮最近的风评变好了,反而美女夏思凝没有热度了?
面筋哥怎么突然肝癌病危了
陕西大案:奇葩男子创业竟开了一家派出所!
步行街主干道最新帖
坐等自由市场揭幕
真要来?
起猛了,看到诸葛亮在吃烤肠~
所谓张子宇的优势
板鸭的妮戈真的有点猛
夜雨窗外(新诗一首之文案)作者/草祭
如何在25岁接受自己是一个普通人
现在好多家长都不会带孩子,有些动作很危险作为家长的也不说也不提醒
乐死人
南门磕的哪座庙啊 这么灵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的