日本王牌综艺在中国重庆的爆笑之旅!

59回复/ 26102457 浏览
克塞基地(328级)楼主2024-06-28 22:06:14发布于重庆
日本王牌综艺在中国重庆的爆笑之旅! 克塞基地 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

最后的五体投地🙇🏻‍♀️我佩服

亮了(176)
查看评论(1)
引用 @天青色我等你 发表的:
只看此人

不是,重庆好意思称自己为人口最多的城市吗?多大的地皮?荷兰面积4.1万平方公里,行政区划12个省。重庆面积是荷兰的2倍,你管这叫一个城市

[图片]

查看更多

不是,重庆好意思称自己为人口最多的城市吗?多大的地皮?荷兰面积4.1万平方公里,行政区划12个省。重庆面积是荷兰的2倍,你管这叫一个城市

荷兰好意思叫国家?

荷兰好意思叫国家?

亮了(154)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

论面积,中国能找出一堆比重庆还大的市🐶

亮了(62)
查看评论(3)

我是空军指挥部,请大家重点观看3:01

亮了(34)
查看评论(6)

笑死了,這綜藝叫啥? 還有別期嗎?

亮了(26)
查看评论(3)
引用 @非土豪 发表的:
只看此人

大哥,我有什么对不起你的事情你说出来

大哥,我有什么对不起你的事情你说出来

亮了(22)
只看此人

亮了(20)

全部回帖

收起

亮了(176)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(3)

cy

cy

亮了(0)

亮了(34)
查看评论(6)

亮了(25)
查看评论(8)

晕车的人不要玩悬崖秋千,至少不要吃太饱玩。还好我那么午饭只是随便吃了一点,不然吐一身社死的话,还不如直接被那玩意弹出悬崖去

晕车的人不要玩悬崖秋千,至少不要吃太饱玩。还好我那么午饭只是随便吃了一点,不然吐一身社死的话,还不如直接被那玩意弹出悬崖去

亮了(10)
查看评论(1)

哈哈

哈哈

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(62)
查看评论(3)

所以那帮演员在叫什么 一个没有经验的大妈上去也能做出他们的动作啊 全靠wire啊

所以那帮演员在叫什么 一个没有经验的大妈上去也能做出他们的动作啊 全靠wire啊

亮了(4)

笑死

笑死[捂脸]

亮了(7)
引用 @大帥勾 发表的:
只看此人

ItteQ日本国民级综艺快20年了,以前的好看,现在差点意思

ItteQ日本国民级综艺快20年了,以前的好看,现在差点意思

亮了(2)

融创渝乐小镇的传奇双龙,坐过,挺刺激的

融创渝乐小镇的传奇双龙,坐过,挺刺激的

亮了(0)
只看此人

亮了(20)
引用 @雪J姐姐 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

这人干嘛了

这人干嘛了

亮了(6)
只看此人

我尼玛

我尼玛

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

荷兰好意思叫国家?

荷兰好意思叫国家?

亮了(154)
查看评论(2)
Re:日本王牌综艺在中国重庆的爆笑之旅!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
刘翔吹了半天,原来是世界第五,不知道以为是博尔特呢
前段时间认识的女大学生,逐渐不联系了,大家有什么想问的?
大佬们,这是什么蛇?好凶啊
吉林大学机械工程和同分段211的计算机电子信息应该怎么选
美国真是穷人天天吃肉,富人天天吃健康餐吗?
连线河南学霸家长,最后老张差点泪奔!
不懂就问,巴黎这种城市放到中国算一线吗?
吴艳妮PB12.74,亚洲第一,古墓派JRs可以夸一句吗
妹妹想当老师,但是不想去陕西师范大学。
选三个你认为最漂亮的三个老婆
步行街主干道最新帖
坐等自由市场揭幕
真要来?
起猛了,看到诸葛亮在吃烤肠~
所谓张子宇的优势
板鸭的妮戈真的有点猛
夜雨窗外(新诗一首之文案)作者/草祭
如何在25岁接受自己是一个普通人
现在好多家长都不会带孩子,有些动作很危险作为家长的也不说也不提醒
乐死人
南门磕的哪座庙啊 这么灵
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的