卡斯尔高中是怎样打球的?高中控卫集锦!!

回复/ 2528790 浏览
北美路人王炸得(43级)楼主2024-06-28 21:46:17
卡斯尔高中是怎样打球的?高中控卫集锦!!北美路人王炸得 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

还是你这个高清,我那个没法看

还是你这个高清,我那个没法看[捂脸]

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @维克托丶文班亚马刺 发表的:
只看此人

这动作形态,有点像罗斯,罗圈腿也像

罗圈腿可不是个好事啊 先天的也就罢了 后天形成的罗圈腿预示着小伙子的踝膝髋走向有某些问题 或许会提高下肢伤病的发生率(尤其是考虑到卡斯尔曾经遭遇过半月板的伤病)

罗圈腿可不是个好事啊 先天的也就罢了 后天形成的罗圈腿预示着小伙子的踝膝髋走向有某些问题 或许会提高下肢伤病的发生率(尤其是考虑到卡斯尔曾经遭遇过半月板的伤病)

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @马刺传奇主教练马努吉诺比利 发表的:
只看此人

6:07 卡斯尔那个控运变向感觉基本功真不差……高中这比赛投篮手型很流畅 大多数还是靠身体突破

6:07 卡斯尔那个控运变向感觉基本功真不差……高中这比赛投篮手型很流畅 大多数还是靠身体突破

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @鳕鱼煎饼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

肯定的,O型腿容易受伤,但是nba也有很多O型腿,巴特勒也是有点O型,快船鲍威尔那是非常严重的了,今年参选的魔仙哥好像也有点,马刺的琼斯和瓦塞尔看着也有点像O型腿,不过伤病这些不是绝对的,文班进入之前也被很多人说健康风险

肯定的,O型腿容易受伤,但是nba也有很多O型腿,巴特勒也是有点O型,快船鲍威尔那是非常严重的了,今年参选的魔仙哥好像也有点,马刺的琼斯和瓦塞尔看着也有点像O型腿,不过伤病这些不是绝对的,文班进入之前也被很多人说健康风险

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

还是你这个高清,我那个没法看

亮了(56)
查看评论(2)

亮了(14)
查看评论(4)
引用 @马刺传奇主教练马努吉诺比利 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

亮了(44)
查看评论(3)

高中穿2号现在咋不穿了

高中穿2号现在咋不穿了

亮了(7)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @鳕鱼煎饼 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(2)

高中穿2,来马刺了咋不穿了,我挺想他穿的

亮了(10)
查看评论(3)

他好喜欢双脚起跳啊

他好喜欢双脚起跳啊

亮了(0)
查看评论(1)

而且高中投篮手型很好啊,还有持球中距离和三分。要是捡回来就无敌了

而且高中投篮手型很好啊,还有持球中距离和三分。要是捡回来就无敌了

亮了(2)
引用 @北美路人王炸得 发表的:
只看此人

也得看在什么水平的情况下用出来的吧
之前有个麦基的运球视频也很丝滑,但是在高级别联赛里就是不行

也得看在什么水平的情况下用出来的吧
之前有个麦基的运球视频也很丝滑,但是在高级别联赛里就是不行

亮了(2)

咋感觉大学有些地方退化了

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
只看此人

我觉得有点像米切尔,投篮有点内八

我觉得有点像米切尔,投篮有点内八

亮了(2)

看得出基础控卫技能包还是有的,打球稳重没花活,下线有保障,朱哥这个模板真的贴合

看得出基础控卫技能包还是有的,打球稳重没花活,下线有保障,朱哥这个模板真的贴合

亮了(2)

dd

dd

亮了(0)
引用 @馬殇道 发表的:
只看此人

增重,角色转变

增重,角色转变

亮了(3)
查看评论(1)

高中时候卡斯尔是真像sga…

高中时候卡斯尔是真像sga…

亮了(0)

真香,左手控球真不错,左右都能突破
话说高中不是选2号吗?来马刺可惜没选个2号

真香,左手控球真不错,左右都能突破
话说高中不是选2号吗?来马刺可惜没选个2号

亮了(0)
引用 @球王索嗨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

洗涮2号的耻辱

洗涮2号的耻辱

亮了(0)
Re:卡斯尔高中是怎样打球的?高中控卫集锦!!
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
U18 决赛张子宇以场均35分12.8篮板2.8 助1.4 断 1.6 帽 拿下MVP!不过2米20仅17岁的中国女姚明豪取42分14篮板,但还是澳洲以96-79中国赢走冠军
来一个文班 集训日 单独集锦 The Alien
理性讨论,选秀之后,咱们马刺最迫切需要弥补的是那一个环节?
最新消息我刺已经给马穆提供合适报价了,基本确定留下,马穆是受限制球员,可以匹配其他球队给的薪水,应该不会有其他球队恶意搞事情
刺区有人看欧洲杯吗,英格兰踢得太难看了
KJ厦门行
马刺对保罗有意
【石匠搬运】2021年次轮前景,普罗维登射手大卫-杜克ncaa20-21赛季精彩集锦
去年欧洲杯胡安·努涅兹面对本届状元扎克·里萨谢的几个精彩瞬间
卡斯尔的菜鸟赛季会不会大部分时间去小号练级?
马刺专区最新帖
卡斯尔的菜鸟赛季会不会大部分时间去小号练级?
KJ厦门行
来一个文班 集训日 单独集锦 The Alien
【法国队集训日三】文班继续和戈贝尔分组对抗 集锦
来个验证考验吧
U18 决赛张子宇以场均35分12.8篮板2.8 助1.4 断 1.6 帽 拿下MVP!不过2米20仅17岁的中国女姚明豪取42分14篮板,但还是澳洲以96-79中国赢走冠军
[流言板]Stein:若保罗被裁,他有兴趣重回快船,马刺也对保罗有兴趣
马刺对保罗有意
刺区有人看欧洲杯吗,英格兰踢得太难看了
马刺未来战略
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的